ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Тео медленно прошёл вперёд и увидел Эллисон, направляющую пистолет ему за спину. Сзади пахнуло холодом, и парень обернулся. Прозвучал выстрел, что-то серое метнулось в сторону живой изгороди и прозвучал чей-то сжатый крик: - Ты… С ума сошла! – На траве растянулся Дерек, зажимающий рукой рану на животе. Эллисон закрыла рот ладонями, уронив оружие и упала на колени рядом с Хейлом, начав судорожно осматривать ранение. - Дерек, Господи, прости меня! - Так и знал, что ты подвергнешь наши жизни опасности и в итоге всё пойдёт наперекосяк. – Злобно бросил Тео, но девушка никак не отреагировала, судорожно набирая номер Скотта. Все сидели в гостиной и ждали вердикта Дитона, который сейчас лечил Дерека. В комнате стояла напряжённая тишина и никто не осмеливался её прервать. Только Малия странно поглядывала на Арджент, едва не прожигая ту взглядом. - Ещё раз, как это произошло? – Устало спросил МакКолл, потирая лоб. - Там… - Эллисон запнулась, но, набрав побольше воздуха, договорила. – Там был Зверь, даже Рейкен его видел. - Тео? – Стайлз обратил к койоту свой взор, не предвещающий ничего хорошего. Тот покачал головой, одарив девушку особенно злобным взглядом. - Но… Однако никто не стал дослушивать. Лидия тяжело вздохнула и прошла к кухне, Лиам покачал головой. - Знаете, что?! – Резко поднялась Арджент, сжав ладони в кулаки. – Это было кошмарное дежурство. Надеюсь, мне больше никогда не придётся с ним, - Она гневно посмотрела на Теодора. – Пересекаться. Я пыталась помочь, но раз вам это не нужно, разбирайтесь сами. Вся симпатия, которая искрилась в ней по отношению к Рейкену моментально испарилась и осталась только злость. Эллисон обвела всех присутствующих взглядом и ушла, даже не хлопнув дверью на прощание. Не долго оставаясь в компании подростков, Тео вскоре покинул место сбора, проигнорировав все слова Малии о том, что он должен ей всё рассказать. Разговаривать с кем-либо не хотелось. Он шёл по слабо освещённой улице и думал. Почему она такая безответственная? Такая непонятная и странная. Одним словом, сумасшедшая. В точности, как сказал Дерек. А ведь эта девушка была ему симпатична. Была. Парень всё не мог понять, в какой момент что-то надломилось и все его чувства по отношению к ней исчезли. Теперь осталась некая злоба и… Неприязнь? Возможно. Одно он знал точно: она не должна была тогда идти в этот двор. И уж тем более использовать оружие и ослушиваться его, Тео. Затем его мысли перекинулись на Малию и Рейкен, слабо улыбнулся, вспомнив одну из прекрасных ночей, что они провели вместе. Тогда время летело быстрее, чем сам свет, и приятное тепло разливалось по их телам не один раз. Нет, теперь он вовсе не жалел, что сделал выбор в её сторону, даже наоборот. Если ему с ней не стоит заморачиваться – пусть так оно и останется. Арджент надела тёплую куртку и выбежала на дорогу, не желая никого видеть. В спешке она так глупо не заметила странного поведения родителей, в чём даже не отдала себе отчёта. Девушка бежала всё дальше в лес, не разбирая пути и совсем не подозревая о том, что случится буквально через пару часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.