ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Комната наполнялась гнетущей тишиной. Она текуче распространялась по всему помещению, обволакивая каждый предмет и заключая подростков в свои холодные объятия. Лампочка пару раз мигнула, перед тем как погаснуть и позволить темноте вступить на кровавый трон. Казалось, что каждый вздох, отражаясь от стен, ударяется о стекла и звон разносится по всему дому, достигая первого этажа. - О чём? – Одними губами спросила девушка, зная, что он её слышит. - О том, что происходит между нами, ты же понимаешь. – Голос парня тихо закрадывается в самое сердце, нежно зажигая лёгкое пламя возникшей симпатии. - Айзек… - Эллисон чуть приподнялась, взяла его за руку и потянула на себя, усадив рядом. – Ты тоже не дурак. Знаешь ведь, что сейчас просто было не до этого… - Не до этого? – Юноша недоумённо уставился на неё, сильнее сжав ладонь и чуть стиснув зубы. – Прости, что? - Господи… - Подняв глаза к потолку, девушка шепнула ругательство, но затем чуть приблизилась к его лицу, пальцами проведя по щеке. – У нас были дела и просто не было минуты, чтобы вдохнуть. - У нас? – Переспросил Лейхи, ещё больше упав в голосе. – Чёрт возьми, Эллисон, что это значит?! - То, что сейчас мы вместе и можем провести это время гораздо интереснее, чем мы делаем это в данный момент… Подавшись вперёд, она медленно поцеловала его в уголок губ, точно зная, что будет дальше и уже предвкушая сладость их симпатий. Приняв душ, Тео рухнул на кровать, зарывшись лицом в подушки. Тело ныло, но раны постепенно заживали, едва покалывая и уже не так болезненно отражаясь на внутреннем состоянии. Дверь тихонько скрипнула и в комнату вошла Малия, устроившись рядом и проведя тёплыми пальцами по его шее, плечам и спине. От этого прикосновения он вздрогнул. В памяти мгновенно вспыхнули руки Арджент, обжигающе холодные, как Северный Ледовитый океан. - Ты как? – Шёпотом поинтересовалась девушка, продолжая касаться кожи. - В норме. Ты? - Тоже. Сильно она тебя? Даже не видя её лица, он почувствовал, как недобро сверкнули глаза Тейт. Она невзлюбила охотницу с первого дежурства, когда он подставил её. И теперь просто мечтала разодрать её горло собственными клыками. - Не она. Зверь. – Сухо отозвался Рейкен. Почему-то именно сейчас ему не хотелось говорить об Эллисон что-либо плохое. - Но она ведь… - Попробовала возразить Малия, но тут же была прервана железной фразой. - Я спать. Поднявшись и с головой укрывшись одеялом, он повернулся лицом к окну и закрыл глаза. В темноте сразу нарисовался силуэт Арджент. Рейкен, настолько вымотанный, что едва хватало сил на глубокие вдохи, не стал прогонять наваждение, оставив кадры сменять друг друга. В день их встречи она выглядела чудесно. Локоны чуть убраны за ухо, струясь по плечам. Губы в постоянной улыбке казались идеальными, щёки едва покрыты румянцем, а длинные чёрные ресницы лёгкими движениями опускались и поднимались, чуть подрагивая. Она сразу показалась ему противоречивой личностью, контакт с которой будет найти не просто. На тот момент их с Малией отношения даже не начались, но ребят связывала крепкая дружба, что не давала обоим покоя. И не смотря на весь шарм и всю привлекательность, которой обладала охотница, в тот день она легко навела на него стрелу, ещё не зная, что делает. А он стоял, усмехнувшись, и не вынимая рук из карманов бомбера. - Стреляй, детка. – С напускной самоуверенностью кивнул он, не переставая улыбаться. – Или так нравлюсь, что жаль убивать? - Так бесишь, что жаль стрелы тратить. – Грубо отозвалась она и, опустив оружие, фыркнула, удалившись в гордом молчании. Тогда никто из них даже не подозревал, что на следующий день они пересекутся в школе и уж точно эта встреча не будет дружелюбной. Однако время шло, отношения скакали то вверх, то вниз, и в итоге остались на прежнем уровне обоюдной неприязни. Но могли ли они представить, что какие-то пару дней будут испытывать сильную тягу друг к другу, не смотря на все предрассудки? Нет. Да и во что всё вылилось? В самое начало. Словно судьба раз за разом предлагает им новые пути решения, а они, закрывая глаза, вновь и вновь наступают на Грабли Сансары, не желая принимать действительность… Уже за полночь Тео разбудила вибрация телефона. «Сообщение от Эллисон» - Высветилось на экране. Открыв уведомление, он замер, не веря своим глазам. Одно единственное слово. «Прости» И так много эмоций, всколыхнувших нутро и остро полоснувших по сердцу, словно клинком. Быть может, в этот раз всё же прервать злосчастный круг реверсивности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.