ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром Эллисон ждал неприятный сюрприз. Машина Рейкена припарковалась прямо под окнами и сам он с ухмылкой стоял, прислонившись к капоту. - Вот чёрт… - Тихо выругалась девушка, бросив в рюкзак пару учебников. - Эллисон! Там, кажется, за тобой! – Донеслось с первого этажа. Через пару секунд отец вошёл в комнату, сложив руки на груди. – Как объяснишь? - Никак. – Отозвалась она. – Понятия не имею, что он здесь забыл. - Ладно, поверю. – Крис усмехнулся и вышел, чуть прикрыв за собой дверь. Спускалась Арджент в весьма противоречивых чувствах. Одновременно хотелось узнать, зачем он приехал и хорошенько треснуть по голове чем-нибудь тяжёлым. От этой мысли стало даже как-то радостнее на душе, чем несколько минут назад. Она ведь вполне могла взять вазу, с улыбкой выйти на улицу и швырнуть ею в парня. Весьма с большим удовольствием, стоит отметить. Но всё же идею пришлось отбросить: ваза стоила гораздо больше, чем черепушка койота. Хлопнув дверью и глубоко вдохнув, девушка приблизилась к Рейкену, практически сжигая его взглядом. - Чего тебе? - Подвезти до школы. – Не напрягаясь ответил он. - Нет, спасибо. Одного смс тебе должно быть достаточно. – Холод, исходящий от охотницы, казалось, заставляет листья покрыться тонким слоем инея. - Это был не вопрос. И нет, не достаточно. – С этими словами юноша открыл перед ней дверь и кивнул внутрь авто. - Я не сяду с таким дураком, как ты. - Она отступила на шаг, удерживая его в поле зрения. - Сядешь. У тебя нет выбора. - В каком смысле? – Теперь стало немного не по себе. Последняя реплика прозвучала весьма угрожающе и внушала страх. - Слушай, Арджент. – Тон сменился более миролюбивым, взгляд потеплел. – Давай не будем снова начинать всю эту ерунду? Просто одна поездка. Большего не прошу. Немного поразмыслив над его словами, девушка неохотно согласилась, решив, что ничего кошмарного не случится. Всего лишь десять минут. Не больше. Но кто мог предположить, что к концу они оба выйдут, смеясь и находясь на одной волне? Неторопливым шагом ребята направились к школе, обсуждая что-то своё и не заморачиваясь ни о чём. Чуть позже, практически перед самым звонком, Тео прислонился к шкафчику и самодовольно спросил: - Что скажешь теперь? Я всё тот-же дурак? Выждав пару мгновений, она улыбнулась: - Определённо, да. Хитро подмигнув, девушка исчезла за дверью кабинета, взмахнув шелковистыми локонами. - Ненавижу её… - Сам себе сказал Рейкен, посмотрев в потолок и рассмеявшись. Кажется, всё идёт не так и плохо. Ещё немного постояв в коридоре, он дождался звонка и только потом направился в другое крыло, где его уже ждала Малия на уроке истории. Тейт, наблюдавшая за тем, как Эллисон вошла в здание школы практически под ручку с Тео, сидела за партой, просверливая только что пришедшего койота взглядом. Она не собиралась спускать ему с рук подобную дерзость, а тем более позволять какой-то девчонке с ним мило щебетать по утрам. Но как только юноша опустился рядом и взял её за руку, гнев испарился. - Чего так долго? – Тихо спросила она, сжав пальцы. - Да так, проспал. – Бросил в ответ Тео, даже не взглянув на свою девушку. - М, ладно… Эта маленькая ложь прошлась по её самомнению словно раскалённый нож. Но разве могла она, Малия, сказать что-то ещё? Нет, конечно, нет. Просто нужно время. Всё встанет на круги своя. Немного позже. Уж об этом-то она позаботится сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.