ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Время шло, дни тянулись монотонно, но неизменны они были лишь в одном: Тео и Эллисон практически каждый день строчили друг другу по сотне сообщений и иногда выбирались на прогулки. Как бы ни звучало мило, всё это изрядно напрягало Тейт и Лейхи. - Кто пишет? – Вкрадчиво спросил Айзек, когда Арджент получила очередное смс и тут же потянулась к телефону. - Ммм, да так. – Ответила девушка, читая текст. Улыбка в который раз пыталась появиться на её лице, но Эллисон мастерски сдерживала её, сжимая губы и на секунду прикрывая глаза. - Дай-ка угадаю… - Парень вытянул у неё смартфон, бросил взгляд на открытый чат и с укором посмотрел на девушку. – Тео. Что же, ничего удивительного. Всегда Тео. Уже второй месяц вы так славно воркуете, так может, встречаться начнёте, м? А что, как по мне, так отличная мысль, Эллисон! – Айзек вскочил с кровати и гневно зашагал по комнате, сжав зубы так, что на скулах проявились желваки. - Да что с тобой такое? – Недоумевая, она внимательно следила за каждым его движением. - Что? Ты ещё спрашиваешь, что со мной? – Он взъерошил волосы, простонав от бессилия. – Господи, да разве ты не видишь, что вся твоя жизнь начала вертеться вокруг него? Переписки, звонки, прогулки, перемены. Мне продолжать? - Ах, так значит, мне теперь нельзя общаться с парнями? – Девушка встала, сложив руки на груди, чуть наклонив голову и приподняв брови. – Не плохо ты устроился, мой дорогой. - Я не это имел ввиду… - Начал было Лейхи, но затем махнул рукой. – Разберись со своими чувствами, Эллисон. Когда решишь, сама найдёшь. – С этими словами он вышел, хлопнув дверью. Закатив глаза, Арджент в два шага преодолела расстояние, защёлкнула замок и уселась на пол, отключив телефон. Такую сцену он устраивал впервые. Даже как-то не по себе, что это сделала не она. Обычно ссоры – её конек. Но, видимо, в этот раз всё пошло немного не по шаблону. - Класс… Тео устроился на диване с ноутбуком на коленях и отправлял сообщения Эллисон, которая почему-то вышла из сети. Они довольно легко болтали о каком-то фильме, который, как оказалось, недавно посмотрели. Он толком не понял, как их общение стало таким тесным, но этот поворот событий приходился юноше по душе. Впервые за два года они не задевали друг друга, а вели нормальные диалоги и проводили вместе по несколько часов. - Что, не пишет дама сердца? – Малия возникла в комнате мгновенно и бесшумно, как призрак. - Неа… - Мотнул головой Рейкен, но затем осёкся. – В смысле дама сердца…? - В прямом, милый. – Она подошла ближе, скрестила руки и взглянула на него сверху вниз, мысленно превращая в пепел. – Наша серебряная королева бросила бедного койота? Хм, неудивительно. - Мал, что опять случилось? – Он опустил крышку ноута и теперь полностью обратил своё внимание к девушке. - Опять… - Закатив глаза и усмехнувшись, она вдруг забралась ему на колени и с разочарованием посмотрела в потухшие глаза. – Ты не видишь? Ты полностью ушёл в неё, игнорируя окружающий мир и всех, кто о тебе… - Здесь Малия сделала театральную паузу. – Заботится… - Началось. Снова. – Почему-то сейчас ему не хотелось видеть её в такой близости от своего лица и чувствовать, как ладони касаются живота, забравшись под футболку. Обычно он любил, когда Тейт сидела на его коленях, но этот раз стал исключением. – Никого я не игнорирую. Хватит. - Разве? – Удивилась девушка. – Ну ну, ври больше. – Встретив его разъярённый взгляд, она закончила торжественно-злым тоном. – Тогда выбирай: либо она, либо я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.