ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пару дней ничего не происходило. Казалось, что, словно затишье перед бурей, каждый готовится к чему-то грандиозному. Эллисон сидела в душном классе, не слушая учителя, сейчас было не до того. Дома начали происходить странности. Мама всё чаще запиралась у себя, а отец практически не появлялся. Это настораживало девушку, как ничто другое. В последнее время нервы держались на пределе, и она едва не сходила с ума по вечерам, делая уроки или просто общаясь с кем-то. Единственным способом забыться на время были тренировки. Выбираясь в лес хотя бы на час, девушка брала лук со стрелами, выключала телефон и просто расслаблялась, отключаясь от внешнего мира и с головой погружаясь во внутренний. Вот и сейчас она стояла посреди леса, натянув тетиву до упора и медленно выдыхая воздух. Тонкий свист и наконечник вонзается в кору дерева, рассекая её надвое. Быстро взяв новую стрелу, Арджент прицелилась, но затем медленно опустила оружие. На город опускались пурпурные сумерки, в небе загорались звёзды, и луна величественно выплывала из-за горизонта, а девушка стояла и безмолвно смотрела на юношу, вышедшего откуда-то слева. - Что ты здесь… - Неуверенно проговорила она, все ещё удерживая пальцы на основании стрелы и чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. – Айзек… Ответа не последовало. Лейхи лишь шагнул вперёд, нежно заправил за ухо прядь её волос, цвета горького шоколада и, склонившись, коснулся губ, привлекая Эллисон к себе в поцелуе. Она слабо выдохнула, но не отстранилась. Да, ей хотелось этого, но… Сейчас не имело смысла. Человек, являвшийся для неё всем, превратился в пепел и теперь не имел ровным счётом ничего, что могло бы заставить девушку отступить назад. - Прости… - Прошептал юноша через какие-то пару секунд. – Не знаю, что на меня нашло тогда… - Эй… - Проведя пальцами по его щеке, Эллисон кротко улыбнулась. – Всё нормально. Честно. Притворство. Нет ничего хуже этого. Когда ты скрываешь свои эмоции, ради какой-то дурацкой цели. А эта маленькая ложь тянула за собой куда большее, чем простую тишину. Она тянула за собой тонкие стеклянные ниточки, которые разобьются, лишь стоит им коснуться правды. - Мы… Всё еще вместе…? - В глазах, цвета океанской глубины, сверкнула печаль, тесно смешанная с надеждой. Девушка кивнула и крепко обняла его, прижавшись к груди и вдохнув запах, за это время ставший родным и… Уже непривычным. Тео стоял на кухне, прислонившись спиной к столешнице и попивая колу. Совесть давно затихла и теперь мысли об охотнице практически не лезли в голову. Нужно было отвлечься… Как раз вовремя в комнату зашла Малия. На ней были короткие шорты и топ, не скрывающий плавных изгибов женского тела. - Ты чего? – Мягко задала вопрос она, почувствовав на себе изучающий взгляд парня. - Мы еще никогда не пробовали… - Медленно, с задумчивостью разделяя слова, ответил он. - Не пробовали что? – Тейт подошла к нему вплотную и снизу вверх посмотрела в глаза. - Тебе понравится. – Сказав это, Рейкен вцепился в её губы требовательным поцелуем и, взяв за талию, усадил на столешницу. Поспешно сняв с себя и с неё одежду, он оставил алые пятна на шее и ключицах, затем опустился ниже и Малия сжала зубы, откинув голову назад. Освободившись от оставшейся одежды, юноша вновь приник к губам Тейт, а через пару секунд почувствовал, как её колени сжали его бёдра. На лице появилась усмешка и все ненужные мысли отступили на второй план, оставив место лишь ощущениям и сладости страсти. Он держал её на руках и не мог поверить, что сделал это. Только что на его глазах умерла Виктория Арджент. Она умерла от его руки. По щеке скатилась слеза горечи, вырвавшаяся на свободу, благодаря эмоциям. Кристофер медленно поднялся, не отпуская покойную жену и осторожно вытянул кинжал из её груди, забравший очередную жизнь. - Я сделаю всё… Всё, чтобы твоя смерть не была напрасной. Клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.