ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Календарный лист перепал на пятое декабря, всю улицу запорошило лёгким снегом, что хлопьями валил с неба. Эллисон провела дома пару дней, не отвечая на звонки и сообщения. Всё это время она посвятила самой себе и в основном книгам. Чтение отвлекало от мыслей, а выключенный, и брошенный на самое дно стола, телефон, не мешал сбегать из реальности и наслаждаться выдуманными мирами, заботливо предлагающими всех себя в эти мрачные, для неё, дни. Сегодня на улице было солнечно, но темнеть начало рано. Уже к шести вечера, когда дома вновь никого не было, девушка спустилась вниз, зайдя на кухню. Тишина… Раздался хлопок двери, но Арджент даже не удивилась. Отец обещал вернуться к этому времени, поэтому она лишь бросила: - Пап? Ответом прозвучало молчание. Сердце забилось чуть сильнее, и Эллисон медленно обернулась, застыв в изумлении. Перед ней стоял Тео. Снег в растрёпанных волосах ещё не успел растаять, щёки едва покрылись румянцем, немного сбитое дыхание прекрасно гармонировало с горящими глазами и расстёгнутой нараспашку чёрной курткой. Простояв в полном недоумении пару секунд, она медленно заговорила: - Что ты… Но юноша не позволил её закончить. Одно мгновение и он, шагнув вперёд, припечатал девушку к стене резким и грубым поцелуем. Опираясь одной рукой о холодную поверхность, Рейкен коснулся её щеки, чуть придержав за подбородок, не позволяя отстраниться. Не контролируя себя, Эллисон подалась вперёд, цепляясь за его плечи и отвечая. Это было болезненно и так желанно, что казалось, будто миллиарды звёзд взрываются вокруг, разрушая всё, что было создано человеком. Губы горели адским пламенем, пальцы сжимались сильнее и воздух предательски быстро покидал лёгкие, не оставляя ни одного шанса на дыхание. Оба понимали, что это неправильно. Понимали, что не могут позволить себе такой роскоши. Однако держались друг за друга, словно стоило отпустить – и пол с грохотом рухнет, раскалываясь на огромные осколки, летящие вниз. С каждой секундой становилось тяжелее, сложнее и мучительнее. Казалось бы, что этот поцелуй должен принести лишь нежность, забрав недопонимания и злость, но всё было чересчур запутанно… В ночи мелькнула тень. Стройный силуэт аккуратно, ловко оставаясь незамеченным, приблизился к окну, удерживая в поле зрения обоих. Руки медленно сжались, глаза сверкнули сталью. Ни шага. Нельзя. Они не должны узнать о ней раньше времени. Сейчас девушка была крайне благодарна своему товарищу за то, что так любезно подсказал ей прийти сюда. Внутри медленно закипала злость, кислотой прожигая всё сердце и оставляя после себя лишь черноту. Вязкую и в тоже время хрупкую, как тонкое стекло, пустоту. Она ненавидела их. Ненавидела её. И желала лишь одного – разорвать её горло прямо сейчас. - Нет… Арджент оттолкнула от себя Тео, внимательно посмотрев ему в глаза. Взгляд случайно упал на губы, которые только что жадно целовали её, но девушка сразу же себя отдёрнула. Так нельзя. После всего, что он сделал, она не могла так просто взять и простить его. Нет. - Но… Почему…? – Прошептал юноша, медленно переводя дыхание и держась на расстоянии вытянутой руки. - Потому что… - Начала было Эллисон, однако замолкла, обратив взор к двери. Та резко распахнулась, ударившись о стену, и на пороге возник тёмный усмехающийся силуэт. - Так, так, так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.