ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Возвращаясь домой, Эллисон всё размышляла над услышанным. Прогнуть? Её? Зачем? Но, самое главное и, скорее безответное, так это слова про кого-то, кто ей дорог. У неё было много людей в этой категории, из-за чего становилось труднее. Отца Малия не тронет, не посмеет. Лидия? Её тоже нет. Скотт? Ради чего? Глупость. Оставался только Рейкен. И здесь уже чувствовался мотив или, по крайней мере, причина, но каждая догадка требует подтверждения. А подтверждений пока что не было. Как и ожидалось, Тео уже ждал её у порога. Однако Арджент, даже не удосужившись поздороваться, притянула его к себе и требовательно коснулась губ, сливаясь в поцелуе. Удивленный подобным порывом, Рейкен отстранился через пару секунд и произнёс, выдыхая: - Полегче, охотница. Он усмехнулся и заправил её прядь волос за ухо, не прерывая зрительного контакта. - С чего это вдруг мы так делаем? – Спросил юноша, не переставая улыбаться, хоть в голосе и звучала издёвка. Отшагнув назад, девушка ответила: - Есть разговор. – Взяв его за руку, она распахнула дверь и потянула за собой наверх, не обращая внимания на его глупые реплики. Оказавшись наедине, Эллисон вздохнула, а парень не удержался от щекотливого комментария: - Уверена, что хочешь переспать, Арджи? - Что? – Сначала не расслышав переспросила она, а как только смысл сказанного достиг сознания, изумилась. – Рейкен, ну вот скажи мне ещё раз, ты дурак? - В точку. – Теперь ухмыляясь, подмигнул Тео, а после завершил. – Так что, хочешь? - Хочу, чтобы ты заткнулся и дал мне наконец сказать! – Повысив голос, немного раздражённо бросила девушка, и юноша под её строгим взглядом послушно сел на кровать, опустив руки на колени. Убедившись, что больше он её не перебьёт, Арджент начала. – Итак, я была у Малии. - Ты что? – Недоуменно воскликнул он, но девушка мгновенно пресекла попытку что-либо сказать, хладнокровно перебив и приподняв руку: - Молчать. – Сдержав улыбку, она вновь набрала в лёгкие как можно больше воздуха и продолжила рассказ. - Так вот, я навещала Тейт. Но у неё в гостях оказались… - Девушка призадумалась. – Грубо говоря, люди в форме. И, кажется, их целью являемся мы с тобой. На столе разложена карта всего Бейкон-Хиллс, на которой отмечены дома всех оборотней и их друзей, рядом приклеены фотографии, а чуть в стороне несколько папок с подробными досье на каждого. Сегодня здесь лишь один мужчина, но этого достаточно. Его кропотливый взгляд подробно просматривает отметки и пробегает по нужной информации. Закрыв одну из папок, он начинает медленно, с чёткой расстановкой, говорить: - Мисс Тейт… - Да, сэр Майлз? – Поднявшись с дивана, Малия подходит к столу и опирается на него обеими руками, немного выгнув спину. - Я всё не могу понять… - Мужчина пододвигает к ней фотографии Тео. – Почему вы решили начать именно с него? Неконтролирующая себя бета подошла бы больше. - Почему? – Она металлически усмехается, прежде чем договорить. – А разве вас должно это волновать? Кажется, я предоставляю вам информацию только пока всё идёт так, как нужно мне, не так ли? - Да, но… - Без но. – Прерывает девушка и отходит, но на полпути оборачивается и произносит, печально, но в то же время радостно, вздыхая. – Если это так важно, он переломал мне все кости. В прямом и переносном смысле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.