ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Группа маленьких пизденышей.

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

0:10

Ебатт я молодец.

фото

Зырьте какой сас мужик получился)

Бэй Доу: Нихуя. Нин Гуан: А какой у него рост получился?

Где - то 165...

Бэй Доу: Чихаяхуя какая-то )

Ээээээ да нормальный он.

Сяо: Ну ты то сделал Вэй Усяня он высоким должен быть😑

А ты я так полагаю со своим милипиздричиским Леви устроишь клуб низкоросликов?

Бэй Доу: Хахаха тогда Скарамуччу тоже туда возьмите. Скарамучча: Зато мне сосать удобнее) Кэйя: Блять рил Кэйя: Низким рил удобнее. Дилюк: Я тебе обязательно отрежу ноги, когда ты захочешь пососать, не беспокойся. Кэйя: Если сосать то только тебе... Кэйя: А ты не дашь🥲

Хаххах Кэйя ты Дилюк в краску вогнал😏😏

Кэйя: Ого сфоткай! Кэйя: Хотя нет, в какой вы комнате?!

На кухне сюда быстро пиздуй!

Нин Гуан: Вы что до сих пор у Тартальи? Сяо: Да. Сяо: Кстати на счёт клуба) Сяо: Кто вступит? Казуха: Я тоже туда хочу Альбедо: Я вступаю, за одно Кли к вам приведу. Сяо: ЕБАТЬ! АЛЬБЕДО! НИХУЯ! Люмин: Пиздец😱😱😱😱 Люмин: Я тоже вступлю) и Итэр тоже😏 Люмин: Кстати, а что там с Дилюком😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏 Кэйя: Господи он такой милашкаrrrr🤭🤭🤭🤭 Дилюк: Я не смущался! Тебе показалось! Люмин: Мы все тебе верим)

Не верьте ему.

Кэйя: У тебя цвет лица с волосами слился🤭🤭🤭

Эх стадия отрицания

Люмин: Да через неё все проходят) Скарамучча: Что там с группой маленький пизденышей? Сяо: Предлагаю собраться всём вместе и напасть на одну непозволительно высокую личность - Тарталья. Скарамучча: Соглашусь с этой весьма интересной идеей. Альбедо: Я выпущу Кли и она его подорвёт😊 Сяо: Ну всё жди своего укорочения)

Бля как мне теперь спать с тобой в одном доме?

Итэр: Да ладно тебе. Сяо добрый и всего-то одна ночь.

Вот вообще не успокоил.

Чжун Ли: Сяо, хватит на людей бросаться. Ты слишком агресивным стал. Сяо: Ну и ладно. Сяо: Радуйся Аякс. Ты вышел только потому что моему бате понравился. В ином случае.....

Чего?

Чжун Ли: Сяо! Что за бред ты несёшь? Сяо: Я несу тортик и чистой воды правду. Чжун Ли: Иди отоспись, больно много ты надумал. Сяо: Ладно-ладно, удачи всем я спать. Бай бай. Итэр: Я тоже пойду. Венти: А мы с Тартальей и Кэйей пойдём гордо бухать.

За новых мужиков!

Кэйя: Да за новых мужиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.