ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Немного Беннета)

Настройки текста
Примечания:
Беннет бежал по тёмной улице, скрывая лицо шарфом пытаясь хоть как-то спрятаться от холода. Декабрь решил закончить этот год сильными морозами. Ветер метал снег в разные стороны и больно бил по не укрытыми тканью местам на лице. Но Беннету было всё равно. Сейчас он бежал спотыкаясь и чуть ли не падая и постоянно поскальзываясь на каждом шагу, а всё ради его друга, его Рейзора. Блондин бежал с подработки и надеялся как можно быстрее попасть домой. Не только, потому что в доме нет этой ужасной бури, не потому что дома он наконец сможет отдохнуть после тяжёлого дня, а потому что там его ждёт Рейзор, которому блондин обещал прийти пораньше. Через пятнадцать минут (которые для Беннета длились очень долго) парень стоял у двери и пытался продрогшими и трясущимися руками вставить ключ. Замок поддался и распахнув дверь Беннет наконец попал в тепло моментом, вдыхая сладковатый аромат. Должно быть Рейзор что-то приготовил. Не успел блондин закончить свою мысль, как его друг вышел из ванны с одним полотенцем на поясе. Бенни невольно смутился от вида «друга» и быстро начал снимать с себя тёплую одежду, стряхивая снег. - Привет - этот хрипловатый голос отдался в ушах блондина эхом. Такой сладостный голос, его хочется слушать вечно, утопая в нём, слышать как собеседник произносит твоё имя и растворяться в звуках этого голоса. Беннет ухмыльнулся от подобных мыслей и взглянул на человека на против, который спокойно стоял и смотрел своими прекрасными глазами и Беннет знал Рейзор читает его, как книгу, он знает о чем думает блондин. - Привет. Я не слишком поздно? - наконец отлипнув от созерцание так горячо любимого им друга произнул Бенни. - Ты очень даже рано. Пойдём я приготовил Беннету печенек - улыбнулся Рейзор, показывая белые клыки. Порой Беннету казалось, что Рейзор - волк. Недавно покрашенные в пепельный волосы, глаза отдающие каким-то малиново - бордовым и эта натура он всегда вёл себя подобно маленькому щеночку. Это было.... Мило? Да, определённо мило, Рейзор был очень милым, но так же несомненно красив и порой эта красота сводила с ума. Беннет буквально залипал на него и забывал, что делал до взгляда на это прекрасное тело. Вот прям как сейчас.... - Беннет? С тобой всё хорошо? - Рейзор помахал рукой перед другом и увидев, что тот пришёл в себя снова улыбнулся. «Прекрасная улыбка» пронеслось в голове блондина, но он отбросил эту мысль, потом поразмышляет. - Беннет, ты сегодня обещал вместе со мной посмореть полно... Хм... Полномэт - Рейзор нахмурился и свёл брови к носу тем самым ещё больше походя на волчонка. Сложные слова ему пока не слишком давались. - Рейзор, слушай, а может тебе ошейник купить? Ты так на щеночка похож - неожиданно (даже для себя) произнёс Бен, но поняв что произошло, быстро замахал руками и отвернул лицо пытаясь скрыть красные щеки, хотя такие же красные уши его очень сильно подводили. - Прости, прости я не это имел ввиду. Ты просто действительно немного похож на маленького щенка. Без обид. - Раз Беннет так считает, я соглашусь - очередная очарователтная улыбка. - Так мы пойдём смотреть? - Ох, да, конечно - почему обычный просмотр аниме заставлял Беннета так волноваться? Он не понимал. Точнее понимал, но ещё не до конца всё принял. Да, они даже пару раз целовались с Рейзором, но после не обсуждали свои отношения и честно сказать Бен и не хотел бы обсуждать. Рейзор был для него всем. На существовании этого человека держалась жизнь блондина, да и всё что чувствовал Беннет тоже держалось только на любви к Рейзор. Если ему вдруг не ответят взаимностью будет очень обидно и допускать подобного исхода совершенно не хотелось. Набрав печенек и ещё немного вкусностей парни пошли на диван, устраиваясь поудобнее они включили очередное аниме и начали погружаться в происходящее на экране, не замечая что они уже давно взялись за руки и растояние между ними на приличное количество сантиметров уменьшелось. Когда-нибудь Беннет обязательно наберётся сил расскажет Рэйзеру о своих чувствах, желательно в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.