ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Пушистый снег хрустел под ногами и всё вокруг блестело, отражая свет фонарей. Холодно, но что такое холод перед душевной болью? Для Кэйи холод был забавой, особенно сейчас. Буквально несколько минут назад ему подсыпали в кучу загонов ещё тележку новых, ну или усилили старые, потому что по мнению Кэйи (да и всех кто его достаточно хорошо знает) он собрал в себе все возможные на этой планете загоны. Что же произошло несколько минут назад? Как считал синеволосый ничего особенного. Ему просто в очередной раз напомнили о его ничтожестве. Какой-то странный тип решил просто подойти и начать обсирать Альбериха за всё к чему только мог придраться. Кэйе собственно было похуй, ровно до того момента пока этот странный тип не увидел его правый глаз и не задел самую больную точку в психике Альбериха. Свой собственный глаз он всегда приравнивал к скверной болезни, которая на протяжении всей жизни мешала парню почувствовать себя красивым. Он страдал от поликории. Это редкое заболевание всегда выделяло его, хотя большинство людей увидев его глаз пугались и переставали с ним общаться. Из-за этого Кэйа всегда прикрывал глаз чёлкой, а иногда надевал повязку. Он пытался работать над этим комплексом но ему раз за разом встречались люди, указывающие на его недостаток, словно они думали, что Альберих не смотрит по утрам в зеркало и не видит своего уродства. Как же они бесили. И вот опять. Какой-то неизвестный ему человек просто подошёл втоптал его старания полюбить себя в грязь и со спокойной душой ушёл, оставив Кэйю снова опустить нос и прикрывая правую часть лица густыми волосами, поспешить домой. Залетев в квартиру уже чуть ли не ревя в голос Альберих пробежал в свою комнату громко хлопнув дверью. Дилюк сидевший на кухне не успел даже поздороваться, но вместо этого уже насторожился и тихонько поднявшись подошел к двери Кэйи. - Привет. Ты чего так резко забежал? Всё нормально? - Прости Дилюк, у меня сейчас нет настроения на разговоры. Давай как нибудь потом? - Ох, хорошо. Если что я дома, зови. - С... Спасибо - и всё же Рангвир услышал то чего боялся - слезы. Его брат плакал и явно не хотел чтобы его кто-то слышал так как звуки были очень тихими и подавленными. Отойдя от двери Дилюк решил не трогать брата. А точнее не трогать пятнадцать минут и если тот не выйдет через это время то красноволосый не спрашивая разрешения ворвётся в комнату Альбериха. Спустя приличное время Кэйа так и не вышел. Взяв всю свою волю в кулак Дилюк открыл дверь. Было темно и ничего не видно. Только спящие тело на большой кровати выдавало своё существование дыханием. «Должно быть уснул» - подумал Дилюк, ставя поднос с печеньками собственного приготовления и тёплым какао на ближайшую тумбочку. Проснётся поест, а Рангвиру уже спать до безумия хотелось. Выйдя из комнаты Дилюк снова посмотрел на брата и развернувшись на пятах вышел из комнаты. Знал бы Дилюк, что его дрожайший братик не спал, а всего лишь притворялся спящим. Знал бы Дилюк, как сильно Кэйе не хватало этих самым печенек. Улыбнувшись и приняв сидячее положение тихо произнёс ели различимые слова благодарности.... Знал бы, как сильно Кэйа хочет получить взаимную любовь, но похоже именно ему не суждено жить радостно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.