ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

АдЕпТе ЩаО 😎

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

06:47

Сяо: @Скарамучча Сяо: @Скарамучча Сяо: Эй, ты живой там вообще? У меня важнейшее дело, а он не отвечает 😠😠😠😠 Кэйа: Может у него дела? Или он спит Сяо: Или с Казухой трахается Сяо: Не зря они вчера на каток сходили, походу. Кэйа: А он тебе вообще зачем? Сяо: Дело первостепенной важности, по поводу меня прекрасного и неотразимого. Сяо: @Скарамучча@Скарамучча@Скарамучча@Скарамучча!!!!! Сяо: Сука! Подъем чувырло!

Сяо ты хули не спишь?

О, и Кэйа

Вы вообще что-ли? Неужели у вас нормальный режим?

Кэйа: Режим не для меня.

Так нахуя ты в такую рань встал?

Кэйа: Так я и не ложился....

Ой,ну тогда удачи

Сяо: А нахер ему удача?

Сейчас поймёшь.

1

2

3

Дилюк: Кэйа, ты совсем мозги потерял? Что значит не ложился?! Мне тебя, что как маленького в кроватку придётся укладывать? Кэйа: К себе в кроватку можно. А у меня она жёсткая я на ней уснуть не могу) Дилюк: Госпади за что мне такое чмо досталось? Кэйа: Ещё не досталось) Дилюк: Больно ты смелый через телефон. Кэйа:....ой Кэйя: только не предпринимай ничего, я уже затихаю и иду мирненько спать ) Дилюк: Уже не поможет.

Вот и нет у меня друга...

Дилюк не убей его там! Максимум в трахай в кровать 😏😏😏😏

Сяо: Ну тут только божья помощь поможет. Сяо: @Скарамучча!!!! Скарамучча: Что? Сяо: Наконец. Скарамучча: Что нужно? Я спать хочу. Сяо: Нехуй ебаться с Казухой всю ночь. Сяо: У меня дело к тебе, очень важное. Скарамучча: Надеюсь это что-то действительно важное иначе я тебя закопаю) Сяо: Хочу татуху набить, ты свободен? Скарамучча: Фото тату в личку и двойную плату за оскорбление😊 Сяо: ЭЭэээээ Скарамучча: Такова жизнь Сява, привыкай.

Сява ххпхвхпхахахаооаовлв

Сяо: Какой нахуй Сява? Ладно поебать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.