ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 30 Я сама в ахере, уже 30 глава😳😳😳

Настройки текста
Примечания:
Утро давно уже перестало быть ранним, так как время близится к двенадцати, а Кэйя только-только прикрыл глаза. Такому позднему подъему поспособствовало сидение за очередной игрой и просмотр очередного фильма. Синеволосый встал с кровати и засунул ноги в мягкие тапочки с зайчиками. Парень зевнул и направился в сторону кухни. В светлой комнате за плитой стоял Дилюк и готовил что-то очень вкусно пахнущее. Кэйя уселся на стул и уронил голову на стол, начиная тихо выть от головной боли и жуткого недосыпа. Его брат на подобное поведение лишь нахмурился. - Нечего выть тут, как волк. Если бы мог поднять свою жопу от компа вовремя, а не в пять утра, то голова бы не болела. - Я думал ты меня пожалеешь, а ты. Злюка. - Кэйя смешно надул щёчки и попытался заглянуть в сковородку на плите. - Кто тебя жалеть будет? И хватит глазеть на мою еду, хочешь есть готовь сам. - тем не менее, говоря эти слова Дилюк поставил перед братом кружку кофе и разложил приготовленный омлет на две тарелки. - Да я за всю свою жизнь только тебя отжарить смогу и всё - тихо пробубнил себе под нос Кэйя, так чтобы его не слышал собеседник. - Что ты там сказал? Прости, я не расслышал - проявил интерес к сказанным словам Дилюк, тоже садясь за стол. - Я сказал, что не умею нормально готовить и единственное что смогу сделать, это поджечь кухню. - Испортишь квартиру и я тебя отжарю. Повисла неловкая пауза, в которой только Кэйя издал два нервных и спущенных смешка. До Дилюка похоже смысл сказанных слов доходит очень долго, а как дошёл, то красноволосый начал сливаться со своими волосами. - Прости, я не это имел ввиду. Я хотел сказать тебя пожарю на сковородке, а это я случайно как-то ляпнул. - Я так и понял - Кэйя решил опустить эту ситуацию, чтобы небыло так неловко, а Дилюк искренне посторался провалится сквозь землю. Утро началось крайне эффектно.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

12:04

Венти: Хапхахахпхах Венти: Кароче захожу я такой в такси.

Чувствую сейчас будет что-то крайне интересное и позетивное.

Дилюк: И крайне тупое. Венти: Да погодите вы. Венти: Ну так вот Венти: Еду я значит такой, еду и водитель говорит мол Венти: «Алиса проложи маршрут» Венти: А она ему не отвечает Венти: Ну я и ляпнул такой Венти: «Хуй тебе, а не маршрут» Венти: Хахмахмхахх

Хпахпхахмхахахха

Кэйя: Хахахахахах Кэйя: Молодец бро😎👍 Венти: Да я такой Венти: #крутышка😎😎😎😎😎

водителя жалко

Венти: Не он мужик классный, вместе поржали. Дилюк: Я же говорил что будет что-то тупое😑 Сяо: Согласен. Как можно было так сказать😑 Венти: Учись пока я живой! Сяо: Ну тя нахер Сяо: Учиться точно не моё. Чжун Ли: Пока я в твоём доме, тебе не избежать вырванного языка из-за подобных словечек. Сяо: Пока ребят. С вами было очень неприятно общаться. Меня сейчас похоронят. Кэйя: Помянем😞

Прощай Сява😞

Венти: Мы тебя будем помнить😞 Люмин: Итэр, иди спасай своего мужа. Итэр: Люмин! Люмин: Эх, значит ты хочешь его смерти? Всё с тобой ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.