ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бум бум шакатака

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха сидел в своей, уже почти полностью пустой квартире, в окружении коробок. Он любил эту квартиру, она была такой приятной, тихой, спокойной. Одним словом для блондина это было лучшее место для обитания. Но эта квартира была съемной, хоть Каэдэхара и прожил в ней несколько лет. Получилось так, что его арендодатель была девушкой и она в скором времени ждёт ребёнка, из-за чего собственно Казуху попросили съехать. Времени на размышление о жилье не оставалось, буквально на следующей неделе ему надо будет уехать, но куда? Была конечно идея попросить Скарамуччу, но было как-то неловко. Собрав последние силы Каэдэхара всё же набирает номер парня. - Ало? - раздался приглушённый звук с той стороны трубки. - Привет. Ты не занят? - Вроде нет, если конечно валяние в ванне не стало тяжёлым занятием. Поздновато ты звонишь - повисла маленькая пауза, словно собеседник посмотрел на время, чтобы удостовериться о времени. Что-то нужно? - Ох, прости что так поздно. Просто мне нужна небольшая, хотя всё - же большая помощь - Кадзуха почесал шею. И почему ему так неловко? Это всё же Скар, он понять ситуацию сможет. - Слушаю - тон парня перестал быть раслабленным и преобрел небольшую жескость и напряжённость. Скарамучча готов был выслушать всё от начала и до самого конца. - Вобщем мой арендодатель сказала, что я должен буду съехать, желательно на следующей неделе - парень сделал паузу. - М? - И так получилось, что мне негде жить некоторое время. Просто я пока не нашёл подходящую квартиру. Ты... Не мог бы приютить меня на какое-то время? Я обещаю, что скоро найду место! - блондин оканчательно разнервничался, да так что его голос стал выше, хотя парень обычно и говорил спокойно и достаточно тихо. - Конечно можно. Чего ты так нервничаешь? Я был бы не против если ты навсегда тут и останешься. - Спасибо большое. Люблю тебя - послышался грохот, а за ним целая волна матов. Кадзуха на это лишь улыбнулся. Как похоже на его Скарика, тот вечно стесняется от подобных фраз и начинает ронять всё что до этого держал в руках. Блондину это всегда казалось очень милым. - Бляяя. Значит про квартиру спросить ты стесняешься а такое говорить не ебет вообще, да? - Ха ха ха ты всё никак не привыкнешь. Это так мило - напряжение сняло мигом. Ещё какое-то время парни обсуждали, когда Каэдэхара переедет и ещё примерно час Скарамучча жаловался блондину на свою работу. Хотя оба прекрасно понимали на сколько Скару нравится то, чем он занимается. После долгих разговоров обоих замучил сон и они, пожелав сладких снов друг другу, пошли по своим мягким кроваткам.

***

Сжиратель денег

22:56

Кадзуха: Простите, что так поздно пишу. Я смогу съехать уже в воскресенье. Какой - то чел) : Хоршо, спасибо что написали. Вам не нужна будет помощь? Я могу позвать старшего сына или мужа. Кадзуха: Мне друг поможет. Хотя было бы неплохо с помощью. Если вас не затруднит. Какой - то чел) : Что ты, совсем не затруднит. Такому приятному юноше, как вы ничего не может быть в тягость. Кадзуха: Спасибо. Сладких вам снов. Какой - то чел) : Спокойной ночи.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.