ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

СинЮни😎👍

Настройки текста
Примечания:
Вечер выдался настолько холодным, что два одеяла и плед совершенно не согревали. Хотелось тепла. Син Цю сидел на кровати и от нечего делать пролистывал ленту тик тока. До выключателя было слишком лень тянуться так что комната оставалась на попечении гирлянды и мерцающих за окном звёзд. На экране выскочило уведомление. Синеволосый улыбнулся. Каждый раз когда ему писал Чунь Юнь в груди приятно теплело, губы растягивались в нежной улыбке, а в животе закручивалось чувство чего-то крайне приятного.

***

Чунь Юнь: Я могу прийти? Мне скучно ╥﹏╥ Син Цю: Конечно. Мне как раз нужен согревающий комочек под боком. Чунь Юнь: Замёрз? Син Цю: Очень. Чунь Юнь: Я принесу чего-нибудь вкусненького и заставлю тебя выпить кучу горячего чая, для согревания. Син Цю: Ты прекрасен(´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡ Чунь Юнь: Скоро буду. Син Цю: Жду недождусь)

***

Син Цю откинул одеяла и встал. Надо бы предупредить семью о приходе «друга». Несмотря на то что он был уже взрослый, приходилось жить с родителями. Дом большой так почему бы и не пожить?Семья особо не надоедала, разве что брат с отцом часто повторяли, что писатель это не работа, а хобби. В остальном всё стабильно и спокойно. Открыв дверь парень вышел в коридор. Дом был двухэтажный и очень большой, но почти вся семья всегда находилась в гостиной на первом этаже или по своим комнатам. Син Цю сначала решил отправиться вниз. Как и ожидалось в просторной светлой комнате собралась вся семья. Брат с отцом обсуждали какие-то важные дела компании, в которых признаться Син Цю ничего не понимал, да и не хотел понимать, а мать делала раслабляющий массаж мужу, иногда вставляя слова. - Ко мне Чунь Юнь прийдет через минут пятнадцать. Если что мы будем у меня - чувствовалось некое напряжение. Всё же порой дом не казался домом, особенно когда отец был в нём. - Опять этот юноша? Найди себе друзей, которые хоть что-то смыслят в политике, тебе будет полезно, - отец как всегда вставил слова недовольства. - Я сам решу с кем мне дружить, пап. - сдержанно, но твёрдо отрезал Син Цю. - Может девушку? Ты уже такой взрослый, сынок - мать тоже не отставала в докучениях. - Пости мам, но я пока не хочу - женщина немного поникла от этих слов, стало даже стыдно слегка перед ней. Мама была гораздо добрее остальных членов семьи и всегда ему помогала. Были конечно моменты, когда она раздражала, но их было очень мало. Развернувшись парень ушёл обратно в свою комнату, оставив семейство там в гостинной и уходя от них. Он выделяется среди всего их рода. Начиная с самого зарождения их семьи все занимались бизнесом. И именно Син Цю был тем, кто совершенно не интересовался этим. Он был писателем, его всю жизнь тянуло к исскуству, а дела родительской компании его нисколько не интересовали. За это его в семье считали недостойным изгоем.

***

Чунь Юнь пришёл достаточно быстро. В этом доме он бывал очень часто так что, когда ему открыла мама Син Цю, он лишь вежливо поздоровался и попросил разрешение сходить на кухню за обещанным чаем. Получив желаемое парень направился к любимому. Тихонько приоткрыв дверь голубоглазый увидел Син Цю, а точнее дрожащий комочек одеял. - Синь, это я. Эй, ты чего? - из-под одеяла послышался всхлип. - А? Юнь Юнь? - Син Цю вылез из своего «убежища» и посмотрел на парня - Прости, я тут нюни распустил. - Что случилось? Опять с отцом поругались? - Чунь Юнь подошёл и обнял. Со стороны этот человек всегда казался таким холодным, отстранённым, но когда он вот так обнимал, Син Цю казалось что он в жизни не сможет замёрзнуть. Рядом с этим человеком было тепло всегда. - Просто мне так одиноко рядом с ним. Я знаю, что у меня есть ты, и такие хорошие друзья из группы, но когда я вижу отца мне становится страшно. Понимаешь? Я боюсь что меня все бросят и я снова останусь один. Повисло молчание. Оно не было тяжёлым, а наоборот оно было успокаивающим. Чунь Юнь поглаживал синюю макушку парня, ничего не говоря. Просто молча сидел, обнимал и готов был слушать всё, что ему скажет любимый. После очередного всхлипа Син Цю продолжил: - Я боюсь что мне снова прийдётся слепо следовать указаниям отца, жить по его правилам. Я не выдержу, просто не выдержу. Я никогда не забуду, как ходил без эмоций. Было так больно и плохо. Я хотел плакать, но у меня просто не получалось, я не мог. Я всегда хотел стать человеком способным жить так, как хочется самому себе, а в тот момент разрушилось всё. Я просто такой ужасный. Я правда такой плохой, как говорит отец? Я правда бездарный урод? Я... - ему не дали закончить. Чунь Юню надоело слушать такие слова и он нахмурив брови остановил эту волну самоунижения поцелуем. Он целовал легко и нежно, иногда оттягивал нижнюю губу, слегка покусывал и делал всё медленно и успокаивающе. Когда они отстранились друг от друга Чунь Юнь слегка улыбнулся и лёгкими поцелуйчиками собрал все слезы с лица любимого. Син Цю от подобного наконец успокоился, а когда его начали уже конкретно расцеловывать во все доступные места, одновременно с этим слегка щекоча синеволосый и вовсе рассмеялся. - Ха ха ха Юнь ха ха успа... Успокойся пожалуйста. - Ничего не знаю. Терпи теперь. - Юнь ха, Ах! - повисла тишина. Уже не расслабляющая, а до жути смущающая. Парни застыли в тех бозах в которых были. Чунь Юнь нагнулся над телом Син Цю, а последний закинул свои ножки за спину другого. Щекотка привела синеволосого к очень странным звукам из-за чего оба стали пунцовыми и очнувшись от секундного шока отпрянули друк от друга скрывая в ладонях лица. - Я случайно. - А ага. - О, ты принёс вкусняшки! Отличненько, давай посмотрим чего-нибудь? - Син Цю явно пытался сгладить неловкость. Юнь в свою очередь воспроизводил тот звук в своей памяти уже миллионый раз. - Да, давай. Только... - М? Что-то не так? - В следующий раз, если захочешь что-то подобное сделать скажи мне, я запишу это - Син Цю похлопал глазами не понимая о чем ему говорят, но... - ЮНЬ ЮНЬ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я СЛУЧАЙНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.