ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Итэр стоял около двери в комнату Сяо. Уже было десять утра и по хорошему парню надо было встать, так что его друг, как истинный джентельмен решил разбудить спящую красавицу. Открыв дверь парень чуть не заскулил от милоты. Сяо лежал в кровати, укутанный в одеяло, так что виден был только нос, на щеках тени от длинных ресниц и весь его образ, создавал впечатление ребёнка. Подойдя поближе Итэр потыкал Сяо в бок и в ответ его проигнорировали. Тогда он уже конкретно пихнул его и вдруг его схватили за запястье и бросили на кровать, сцепляя руки над головой. Сказать, что это было неожиданно - ничего не сказать. Первые пять секунд Сяо смотрел на блондина очень серьёзно, но потом на его лице отразилось удивление. - Доброе утро, Сяо - улыбнулся Итэр. - Доброе. Ты чего ко мне пришёл? В этот момент дверь снова отварилась и в комнату заглянул Чжун Ли. Мужчина посмотрел на ребят, как то ехидно улыбнулся и со словами «не буду вам мешать» захлопнул дверь. Парни посмотрели на друг друга и поняв в какой позе их застали быстро отскочили на расстояние вытянутой руки. - Прости, я подумал что это снова Люмин пришла будить меня с помощью воды. Вот и схватил. - Да ничего. Пойдём на кухню. Оба надеялись, что их состояние помидора никто не увидел, но на кухне оказался Чжун Ли. Мужчина готовил завтрак и напивал что-то. - Доброе утро, дядя Ли. - Утречка Итэр, - старший улыбнулся и поставил на стол три тарелки с яичницей - Что-то вы быстро. Я помешал? Хотя дам вам совет на будущее, лучше закрывать дверь на замок. Сяо поперхнулся едой, а Итэр упал со стула. Оба красные как раки возмущённо посмотрели на Чжун Ли. - Пап, ты не так всё понял. Я просто с просони его случайно... - Чуть не трахнул. Я понимаю со веми бывает - перебил Чжун Ли и тут же увернулся от пущенной в него ложки. С лестницы спустилась Люмин. Девушка выглядила помятой, но увидев, что произашла очень интересная перепалка тут же преобразилась. - Сяо, Сяо, как тебе не стыдно кидаться ложками в собственного отца - она кинула взгляд на Итэра - А ты братец почему не остановишь своего мужа? Надо было ему объяснить, что кидание ложками хорошим не закончится. Итэр обречённо вздохнул, но в долгу перед сестрой оставаться не хотел, поэтому ответил: - Люмин дорогая, а когда ты нас пригласишь на свадьбу с Эмбер? Я уже и подарок для вас присмотрел - Люмин сразу смутилась. Со стороны послышался смешок. Это Чжун Ли пытался не засмеяться. - Папа ты не думай, что про твою свадьбу с Тартальей мы забыли. Для тебя подарок тоже найдётся.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:19

Дорогие мои друзьяшки,я рад вам сообщить, что иду в магазин за едой.

Скарамучча: И зачем нам эта информация? Кэйа: К твоему свединию Скарик, это был намёк на тусу в его хате. Кэйа: Тортик любименький я уже лечу.

Вот что значит лучший друг

С полу слова всё понял.

Сяо: Вот видишь бать, только вспомнили про этот рыжий апакалипсис и он тут же написал. Люмин: Торт я тоже приду. И всех этих чекнутых притащу.

Оооооо вы про меня вспоминали? Я польщён.

А что вы там про меня говорили если не секрет?

Итэр: Обсуждали подарок на вашу с дядей Ли свадьбу.

Мне большого плюшевого медведя.

Чжун Ли: Тоесть идею со свадьбой вы не отрицаете?

ой

Вобщем жду вас всех у себя)

Кэйа: ХАХПХХАХПХПХАХАХАХАХХСХ СПАЛИЛСЯ ХАПХХВХА Люмин: ХАХАХМХХРИХХТХСРВОВШВТЛВЛА Скарамучча: ХААХПХХПХАХХПХАХ Венти: ХХПХПХРХХПЛВТСТЛАХСХА
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.