ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Прогулка ЧайЛи

Настройки текста
Примечания:

❤Самый лучший в мире дед❤

12:05

Здравствуйте Чжун Ли)

Чжун Ли: Здравствуйте, Аякс.

Вы же ещё в городе?

Чжун Ли: Да, планирую уехать только через три дня. Что-то хотели?

Да. Может прогуляемся? Если у вас были другие планы я пойму.

Чжун Ли: Никаких планов нет. Я согласен. Где встретимся?

Смотря куда мы пойдём.

Чжун Ли: Ну я не слишком хорошо знаю этот город. Посоветуйте какое-нибудь место?

Есть одно приятное местечко. Оно не так далеко от моего дома. Можете зайти за мной? От сюда и пойдём.

Чжун Ли: Конечно) Чжун Ли: Скиньте адрес.

улица ******* ***** дом **

квартира *** на всякий случай.

Чжун Ли: Через час я к вам зайду.

Хорошо)

***

Через час Тарталья радостный бежал открывать дверь. Кто ж знал, что Чжун Ли так быстро согласится погулять. Сердце прыгало в предвкушении. Щёлкнули замки и дверь открылась. - Здравствуйте, Чжун Ли. Проходите. - Здравствуйте, Аякс - приятный глубокий голос, коим было произнесено его имя заставил покрыться мурашками. Этот мужчина казался слишком прекрасным, слишком красивым, слишком серьёзным, но в то же время таким интересным. - На улице холодно? - Нет, достаточно тепло. Как никак через два дня весна - Мужчина растегнул куртку, чтобы не было так жарко. - О, отлично. Подождите я быстро - Тарталья убежал одеваться. Через некоторое время они уже шли по улице мило беседуя. Народа было не так много хоть и был уже час дня. - Знаете ли вы, что был итальянский математик Никколо Тарталья? Очень интересное у вас имя, Аякс. Да и вы сами очень интересная личность - от комплиментов рыжик слегка покраснел. - Вы тоже очень интересный, Чжун Ли. Лично я никогда историей не увлекался, но вы так чудесно рассказываете, что даже у меня проявляется интерес. - Да? У меня создалось впечатление, что вы просто откравенно пялите на меня всё время - Тут уже Тарталья понял, что волосы Дилюка даже после очень хорошей краски не были такими красными, как его лицо. - Вы конечно красивы, но слушать вас - одно удовольствие, хоть любование вами тоже приносит удовольствие. - Приятно слышать. Гуляя по парку они встретили Син Цю с Чун Юнем. Эти двое похоже были на свидание хотя чего ещё ожидать от людей чью голубизну можно почуять за километр. В итоге немного поболтав парни сошлись на мнении, что прогулка в четвером тоже неплохая. Когда Аякс предложил отдохнуть на одной из лавочек, Син Цю полез к своему парню с очередным поцелуем, Тарталья начал бросать взгляды на Чжун Ли с явными желанием посматривая на старшего, последний в свою очередь старался делать вид, что не замечает этих взглядов. Неожиданно к компании подошло несколько человек. По их выражению лица было сразу понятно, что они чем-то не довольны. Один из парней подал голос. - Советую вам убраться отсюда по хорошему, пока мы не начистили вам ебальники - никто не обратил на него внимания - Я считаю до пяти ублюдки. Предупреждаю, что вы не уйдёте отсюда живыми если не уйдёте сейчас - на этой фразе Аякс оторвал взгляд от Чжун Ли и посмотрел на парня перед ним. Выглядел он мягко говоря, как гопник и страха не внушал совсем. Тарталья встал с лавки и понял, что выше этого пацана как минимум на сантиметров семь. Данная значительная разница в росте его рассмешила. - Чего смеёшся урод? Давно по хлебалу не получал? - крикнул какой-то умник из толпы, к которому липла девушка , про каких можно сказать «шлюха» и тебя поймут, а кто-то даже поддержит. - Признаю по хлебалу я давно не получал. Сомневаюсь, что и в этот раз получу - отсмеявшись сказал Тарталья. Эти дети ничего кроме приступа хохота ему не внушали. Подумав, что можно повеселиться ещё чуть-чуть Аякс улыбнулся наклоняясь к парню напротив - Скажика дорогуш, почему это мы должны уйти? - харизма из рыжика выливалась волнами, сдерживать смех ему было очень сложно. - Вы должны уйти, потому что вы геи. Уроды вроде вас не должны выглядывать на улицу если жизнь дорога. Повторяю ещё раз - он тыкнул пальцем в грудь Тартальи - убирайтесь отсюда пока на ваших ебалах нету синяков, а то я их устрою - Аякс хмыкнул на подобное заявление и всё озорство ушло из его глаз. Парень похоже решил, что наконец запугал его, но тут его резко пнули в живот. Тарталья посмотрел на него с отвращением и крайне серьёзным голосом произнёс: - Я люблю драться и рад, что тебе хочется испробовать свои силы на мне, но твоя речь отвратительна. Ты - он надвигался на пацана, давя морально, казалось он возвышается над ним не только в росте - Ты чертов ублюдок не понимаешь ничего. Бросаешься с обвинениями на незнакомых людей - Он поднял голову и посмотрел вниз на испуганного парнишку, у которого подкосились ноги и он рухнул на землю - Раз хватило смелости обзывать моих друзей и меня, так найди в себе смелость встать и начистить нам морды. Ты же этого хотел? - вся компания смотрела на эту картину и у каждого в глазах читался страх. Никто даже не дёрнулся чтобы помочь другу. «Слабаки» - пронеслось в голове Аякса. Не выдержав напора парень подскочил с земли и бросился бежать. Все его дружки бросились вслед, стоило только Тарталье взглянуть в их сторону. Аякс развернулся обратно к друзьям уже сменив зверское лицо на своё обычно, улыбчивое и вечно весёлое. Син Цю хохотал во всё горло положив голову на плечо Чун Юня. Последний в свою очередь сидел в шоке. Чжун Ли заметив взгляд рыжика лишь улыбнулся, похлопав рукой по месту рядом, приглашая присесть. - Ха-ха-ха Торт они по моему уссались от страха - этому парню похоже было абсолютно плевать, что его совсем недавно обзывали на все лады и грозились избить. - Эх, а мне ведь так хотелось с ним подраться. Может догнать и попросить о спаринге? - Не надо - подал голос Чжун Ли - у него сердце от страха остановится. - О слышать такие слова от мистера Чжун Ли. Я польщён - Старший улыбнулся. - Чтож ты действительно страшен в гневе. Ладно давайте пойдём ещё походим? Зачем в такую прекрасную погоду отсиживать жопы на лавке? - Пойдём.

***

Через некоторое время Син Цю сослался на дела и захватив с собой Чун Юня ушёл. Тарталья и Чжун Ли тоже направились в сторону дома рыжика. - Может зайдёте на чашечку чая? - Чжун Ли посмотрел на время. Уходя из дома он попросил Люмин тоже уйти куда-нибудь, чтобы дать Сяо с Итэром больше времени прибывания на едине. Он как отец считал своим долгом свести этих двух. Поняв, что лучше ещё какое-то время не появляться дома он кивнул и они направились к подъезду. До самого вечера они мило беседовали с Тортом, попивая чай. Этот парень для Чжун Ли стал зависимостью. Его постоянный смех заставлял его самого глупо улыбаться, милые едва различимые веснушки притягивали взгляд, а смотря на его рыжие, немного кудрявые волосы, хотелось потрепать парня по голове. Милый, весёлый, умный и ценящий дружбу человек. Не обделенный силой и упорством. Такие люди превлекали Чжун Ли, а красивая внешность и чудесная реакция на редкие колкости со стороны старшего, заставляли сердце учищять темп биения, а тёплому чувству разливаться по телу при одном взгляде на Аякса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.