ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

💖СинЮни💖

Настройки текста
Примечания:
Знакомое чувство весны. Оно ведь всем знакомо? Вроде только второй день марта, а утро кажется волшебным, почти летним. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь плохо задёрнутые шторы, а с приоткрытого окна веет тёплым ветерком, наполняющим лёгкие свободой и придающим лёгкость телу и разуму. Син Цю открыл глаза и сразу услышал пение. Такое красивое, глубокий голос тихо мурлыкал слова себе под нос. Парень сел на кровати, желая увидеть источник этих прекрасных звуков. В другом конце комнаты сидел Чун Юнь. Он подшивал костюм для нового косплея и качал головой в такт, играющей в наушниках музыки. Широкая белая футболка и такие же широкие штаны, так по домашнему. Подобное вызывало улыбку. Это завораживающее зрелище приковало к себе взгляд янтарных глаз. Чун Юнь всегда выглядел так свободно у себя дома. Такое умиротворение царило в этой комнате, в этой квартире, рядом с этим парнем. Казалось весь мир прекратил своё существование. Остались только восхищённый взгляд жёлтых глаз Син Цю и образ Чун Юня. Остались белые стены с кучей милых картинок: котиков, кроликов, собачек. Эта была странная особенность его парня и Син Цю эта особенность очень нравилась. Остались стеллажи с книгами и фотографиями на которых Чун Юнь и Син Цю ещё маленькие. Вот они вдвоём на выпускном из младшей школы, вот впервые на море, а вот, сердце Син Цю облилось приятной теплотой от воспоминаний, празднуют Новый Год. Скрипнул пол. Это Син решил подойти поближе к парню. Он обнял его прошептав в ухо пожелания доброго утра. Вдохнув запах клубничного шампуня писатель повис на шее. Он готов был посветить сотню стихов этим голубым глазам, этому вечно спокойному лицу, этому прекрасному человеку. И он это делал. Столько слов переплетались в строчки, передавая чувства к Чун Юню, передавая всю любовь, что Син Цю ощущал к нему. - Доброе утро. Прости, я наверное разбудил тебя? - Чун Юнь повернулся лицом к янтарным глазам. Заглядывая глубоко, прямо в душу. - Нет, ты нисколько не помешал. Я только рад проснуться под твоё пение. Почему ты раньше при мне не пел? Очень красиво - он чмокнул Юня в губки. - Что правда красиво? - парень улыбнулся - Спасибо. - Твоё пение прекрасно так же как ты - он начал зацеловывать лицо - Твои глаза такие красивые - поцелуй возле глаз - у тебя такие мягенькие щёчки, которые постоянно мило краснеют - поцелуй в щеки и ухмылка при виде румянца - и у тебя такие соблазнительные, пухленькие губки - поцелуй в уголки губ - Не могу удержаться. Син Цю снова уткнулся в голубую макушку. Он был так счастлив. В этой квартире, рядом с этим парнем он чувствовал себя так свободно. Его не душила лицемерность родителей. Здесь его никто не осуждал и чтобы он ни сделал был уверен. Его любят. Он нужен. Нужен Чун Юню, человеку которого любил ещё со школы. Син Цю ждал этого момента так долго. Так долго он мечтал о беззаботном поцелуе с любимым и вот он может спокойно встать с утра и обнять, поцеловать Чун Юня. - Проголодался? Пойдём позавтракаем - Чун Юнь нарушил тишину. Немного отстраняясь, чтобы посмотреть в лицо. - Да пойдём. Но сначала Юнь - Юнь - недоумение на лице, заставила вновь улыбнуться. Приложив указательный палец к губам, чтобы Чун Юнь ничего не говорил, Син Цю приблизился максимально близко и обжигая горячим дыханием лицо, прошептал - Но сначала скажи, что любишь меня. Чун Юнь запылал алым, но всё же отнял палец от своих губ и поцеловал костяшки изящных рук писателя. Медленно проходя мокрыми дорожками по тонким венам, уделяя внимание каждому пальчику. Остановившись он посмотрел на Син Цю исподлобья и понизил голос. - Я люблю тебя, Син Цю. Больше всего на свете - писатель не ожидал такого сексуального напора на свою несчастную особу, а потому сам зарделся. - Ладно пойдём завтракать. И готовить буду я. Заставлю тебя поесть нормальную пищу, а не твои бессфкусные макароны. - Как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.