ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

💖СинЮни 2 часть💖

Настройки текста
Примечания:
Хорошего завтрака сделать не получилось, так как еды было мягко говоря мало, а точнее её не было вообще. Син Цю вызвался в магазин, обещая по возвращению убить Чун Юня за то что он не следит за имением продуктов в доме. Быстро сбегав в ближайшую пятерочку парень собирался было достать ключи из кармана и зайти в подъезд, но к своему удивлению ключей не оказалось. На улице был неприятный морозец и сильный ветер, поэтому Син Цю поскорее набрал номер Чуня замершими пальцами. Послышались гудки. Номер не отвечал. Парень набрал ещё несколько раз. Никто не ответил. Проклиная свою безумную любовь к этому ходячему проклятью, что вечно ставило телефон на беззвучный и оставляло его где-то под подушкой, Син Цю начал строчить сообщение. И даже тут ему никто не ответил. Как на зло вокруг не было людей, которые могли бы открыть ему дверь в подъезд и спустя ещё десять минут парень так же стоял на улице и мерз.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:35

Син Цю: @Чун Юнь КАКОГО ЛЕШИЯ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? Син Цю: @Чун Юнь Я УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ТУТ ПОД ПОДЪЕЗДОМ ЖДУ!! Син Цю:@ Чун Юнь БЫСТРО СПУСТИЛСЯ И ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЬ ПОКА Я НЕ ЗАСУНУЛ ТЕБЕ В ЖОПУ ДВУХМЕТРОВЫЙ ДИЛДО!!!!!!

ХПХХПВХАХХВХ

Венти: ХАХРХХХПХРХАОВОДПЬА Кэйа: ХПХПХВХЫХЛАОАЛПХВ Чун Юнь: Син, у тебя же свои ключи есть. И откуда у тебя двухметровый дилдо? Что ты вообще несёшь? (//////) Син Цю: Ответил. Свершилось. Син Цю: Я забыл ключи дома. Открой пожалуйста 🥰 Чун Юнь: Хорошо. Сейчас. Венти: Чет мне подсказывает, что Чуничке пизда.

Я с тобой солидарен, бро.

Кэйа: Он падёт смертью храбрых. Удачи. Люмин: Интересно кто из них актив? 🤔🤔🤔🤔 Итэр: Думаю, что Чун Юнь. Сяо: А мне кажется Син Цю... Сяо: Он более активный и как то ведёт себя более по активному, чем Чун. Итэр: Не исключено, что Син Цю такой же дерзкий пассив, как Скар, Син Цю: Успокойтесь. Люмин: Но нам интересно ( Чун Юнь: Я актив. Син Цю: Мы уни. Захочу и трахну Юнь - Юня. Сяо: А пока хочешь скакать на нём? Син Цю: Пока что да) Син Цю: О, А вот и мой принц вышел. Пока мои зайки) Люмин: Хехехе

Мне не нравится этот смех...

***

Син Цю услышал, как открылась дверь и поднял голову. Чун Юнь подошёл к нему и чмокнув в щеку забрал пакет с продуктами. Наклонившись к уху он прошептал тихо, чтобы их не услышал никто, хотя и так никого не было. - Давай без двухметровых дилдо. Что за чепуху ты вообще написал в группе? - при виде милых розовых щёчек парня Син Цю улыбнулся и хитренько поглядывая на Чуня вошёл в подъезд. - Может и не буду больше, но это не точно. И вообще я имею полное право на тебя обидеться. Не отвечал мне столько времени, а я стоял и мерз. Я не ты и к своему огромному сожалению не обладаю способностью есть мороженное на таком морозе. - Прости. Просто тут приехала одна проблемка - рассказывал парень, поднимаясь по ступенькам. - М? И какая же? - Ко мне тётя приехала - повисла тишина. И что дальше? Сказать ей, что они просто друзья, как они делали обычно с родителями Син Цю? А как вообще семья Чун Юня реагирует на подобные пары? Писатель никогда не задавался этим вопросом. - У тебя есть тётя? Почему я об этом не знал? - Да есть. Ну вобщем я не знаю, как она отреагировала бы, поэтому нам прийдётся вести себя спокойно. По крайней мере пока я не прощупаю почву. Не знаю, может она и не против однополых отношений? Её кстати Шэнь Хэ зовут. Женщина вполне добрая, наверное поймёт нас. Но всё же есть у неё немного прибамбахов. - Может тогда мне сегодня к себе пойти? - Вообще они с Чун Юнем привыкли подолгу жить друг у друга. Чаще конечно у последнего, потому что он жил один и так было удобнее. Пару раз подумывали съехаться окончательно, но пока что не получалось. - Нет, не надо. Я же знаю, что сейчас у тебя отец постоянно злой. Не хочу, чтобы у тебя было плохое настроение. Тётя Хэ действительно хорошая. Ничего плохого не произойдёт а даже если произойдёт, то я просто попру её из своей квартиры - он очаровательно улыбнулся, тем самым подбадривая собеседника и открыл дверь в квартиру, около которой они стояли и болтали. Впереди предстоял разговор с родственником Чун Юня, а потому Син очень сильно волновался. Хоть и рука обхватывающая его запястье успокаивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.