ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Че, а я ниче)

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

08:36

Сяо: Чисто из интереса сюда пишу... Сяо: Кто-нибудь в 8 утра жив из этой беседы? Венти: У меня урок ╥﹏╥ Дилюк: И почему ты тогда пишешь? Ты же учитель. Венти: Я дал им самостоятельную, а сам сижу попиваю чаёчек 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 Сяо: Неужели это все кто живой в 8 утра? Дилюк: Кэйа после пьянки с Тартальей отдыхает. Венти: Я не смог с ними пойти 😭😭😭😭😭😭😭 Венти: Всё ради детей 😔😔😔😔😔 Барбара: Как это мило, Венти 🥺 Джинн: Ему просто нужна зарплата, чтобы бухать. Не думаю, что дело в детях. Альбедо: Кстати о детях. Итэр: Ого, какая личность пишет. Альбедо: Хе-хе) Альбедо: Кли в следующем году пойдёт в школу. Венти, ваша школа достаточно хорошая? Хотели бы отправить её в проверенное место. Венти: Ты прям, как заботливая мамочка 🥺🥺🥺🥺🥺 Альбедо: Почему мамочка? Венти: Ну вообще моя школа не плохая. По крайней мере учителя не злые, да и детей плохих я не наблюдал. Если что пусть обращается к дяде Венти, он всех на место поставит) Альбедо: Спасибо. Альбедо: Так почему мамочка то? Сяо: Хах, он вышел из сети. Итэр: Твой вопрос был успешно проигнорирован. Альбедо: Какая жалость. Итэр: Сяо, ты в своей комнате? Сяо: Да. Итэр: Я ща приду.

***

Сяо услышал, как дверь открывается и бросил телефон куда-то в одеяла кровати. Блондин подбежал к нему и тыкнул экран смартфона в лицо, улыбаясь чему-то своему. - Смотри! - радость в голосе была поразительна. Сяо посмотрел на экран, в надежде найти причину такого веселья. На телефоне был открыт тик ток с каким-то видео. Почти на весь экран была выведена надпись «Солнце, посмотри в правый верхний угол» Сяо фыркнул. Какие глупости. Подобные видео, как и мемы с котятами он не понимал, но вопреки всем своим мыслям бросил взгляд на правый верхний угол, где маленькими буковками было написано «Видишь ты не отрицаешь, что ты солнышко 🤭💖». Итэр ждал реакции друга. Сяо немного прифигел, но неожиданно улыбнулся, а через секунду и вовсе уткнулся в подушку в судорожном смехе. А всё же глупости бывают очень милыми и смешными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.