ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Птица.

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

17:38

Кэйа: Мы идём бухать. Кэйа: Кто с нами? Нин Гуан: Мы это кто? Кэйа: Я и тортик

Звучит так как будто я кусок сладостей)

Кэйа: Да, братан, ты просто ультрамегасуперпупер сладенький 😁❤

Спасибо 🥺❤🥺❤🥺❤🥺❤🥺❤🥺❤🥺❤

Дилюк:.... Дилюк: Вы же недавно пили? Кэйа: Диля, ты не пьешь, а при употреблении одного сока тебе не понять наших желаний) Дилюк: Больно надо. Дилюк: Я вас не собираюсь забирать потом.

😔😔😔😔😔😔😔😔

Кэйа:😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Кэйа: Так кто с нами? Бэй Доу: Ну как тут отказать.... Розария: Согласна.... Лиза: Очень тяжело.... Джинн: ЛИЗА!!! Лиза: Так легко отказать. Зачем вообще туда идти кхе кхе) Скарамучча: Подкаблучница. Скарамучча: Я иду. Кадзуха: ( Кадзуха: А я? 🥺❤ Скарамучча: Ладно остаюсь.

И кто тут подкаблучник?

Скарамучча: Бе бе бе Яэ Мико: Я иду. Тома: И я) Аято: Ох, мне придётся присмотреть за Томой. Как жаль что я не могу отказать ( ͡°з ͡°) Кэйа: @Венти Ты идешь? Венти: Простите ребят ╥﹏╥ Венти: У меня дела 😭😭😭😭😭

Нееееееееет 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Кэйа: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Венти: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Венти: Удачи вам. Пока (

Пока ╥﹏╥

Кэйа: Пока(

***

Венти вышел из своей маленькой квартирки на улицу. Дел на самом деле не было, но и хорошего настроения тоже. Портить всё веселье своими мешками под глазами и максимально убитым видом он не хотел, потому решил просто направиться на небольшую прогулку. В последнее время его стали очень нагружать на работе, плюсом к этому шли поддержание маски весёлого педагога литературы перед учениками и свои собственные внутренние переживания. Совсем недавно он ходил гулять со всеми ребятами и не плохо так оторвался, но спустя два дня на душе снова скребли кошки. Парень прошёл по небольшой аллее и направился в один из многочисленных двориков. Здешний район был не далеко от центра города, но людей почти не было. Венти направился прямиком к детской площадке. В это место он как-то заходил со своим другом. Детская площадка была побита временем, старенькие качели качались на ветру и скрипели, в центре стоял маленький фонтанчик и его тоненькие струйки, направленные в разные стороны, попадали брызгами на Венти. Парень сел на качели. Это место ему нравилось. Тишина и спокойствие позволяли полностью окунуться в своё одиночество, качаясь на качелях он чувствовал, как ветер колышит его косички. В этом месте ему казалось, что он свободен, что никто не может его упрекнуть и никто не сможет сделать ему больно. Учитель уловил щелкающий звук и перестав качаться, повернул голову в бок. Перед ним стоял молодой мужчина, в бежевом пальто и с пшеничными волосами, забранными в пучок, а количество серёжек в его ушах заставило задуматься, как уши ещё не отвалились. - Альбедо? Ты чего тут делаешь? - спросил Венти. Он конечно не знал где живёт его знакомый, но уж точно не ожидал его здесь увидеть. А ещё парень не мог припомнить, чтобы у Альбедо было такое количество серёжек. Мужчина напротив засмеялся и опустил руку с камерой. - Я не Альбедо. Ты должно быть его друг? - он снова рассмеялся, когда увидел удивление на лице Венти - Я его брат, Хокори - он протянул руку для приветствия - Прости, что без разрешения сфоткал. Я присяду? - Хокори показал на камеру и подошел ко вторым качелям. - Ничего страшного - Венти улыбнулся, натягивая свою маску весельчика - Покажешь, как я на ней получился? Не каждый день меня фотографируют, знаешь ли хехе. - Конечно, э... - О, я Венти - быстро спохватился он. Блондин кивнул и протянул камеру. На снимке Венти качался на качелях и протянул одну ладонь куда-то к небу. Волосы растрепались от ветра, а одежду перекасило - Хм, я конечно не художник, но мне кажется или вы сделали небольшой акцент на руку? Странно, обычно все делают на лицо - Брат Альбедо наклонил голову в бок и спокойно произнёс. - У тебя глаза очень холодные и грустные, а руки очень красивые. Твой печальный взгляд и за километр можно увидеть, а вот красоту руки невнимательный может и пропустить - Венти распахнул глаза в изумлении. - Это было что-то типо комплимента? - Можешь и так считать - мужчина снова улыбнулся. Венти стушевался, его улыбка по сравнению с блондином была просто нечтожной. Такая тусклая и безжизненная. В попытке разбавить неловкую тишину учитель сказал: - А где Альбедо? - И сразу же раскаялся в своих словах. Глупый вопрос. Не должен же Альбедо ходить с братом везде и всегда. Хотелось дать себе хороший подзатыльник. - Он в магазин пошёл вместе с Кли, а я решил прогуляться. А что тебе он зачем-то нужен? - Нет, просто интересно стало - парень поднял голову и посмотрел на облака - У меня и вправду такие грустные глаза, да? - если бы парень не плакал каждый вечер, сейчас у него скатилась бы слеза, но все слезы высохли и он просто прикрыл веки. - Видно, что тебе тяжело. Если хочешь можешь мне рассказать. Я выслушаю. Хотя не думаю, что ты станешь говорить едва знакомому человеку - Венти кивнул. - Не расскажу, прости. - Ничего - он немного помолчал - Ты выглядишь, как птица в клетке. Знаешь, символ свободы, но запертый в своих переживаниях. Думаю чтобы выбраться из клетки и стать свободным, тебе нужно найти какой-нибудь ключик от замка. Вожможно стоит попробывать выговориться? Или ждать кучу лет, пока клетка не заржавеет и решётка не сломаеться. О, а вот и Альбедо - Хокори встал с качели и подбежал к брату. Их обнимашки были похожи на объяться не видещихся, как минимум сто лет людей. Кли рядышком раздражённо фыркнула. - Братик Альбедо, братик Хокори, давайте уже разлипляйтесь. - Хаха, хорошо Кли. Уже разлипляемся - послышался смешок Венти. Он подошёл к Альбедо и поздоровался. - Привет. Я надеюсь Хокори не промывал тебе тут мозги? Он может заболтать кого угодно - блондин принял серьёзный вид, а его брат надулся. - Никого я не заговариваю. Давай уже домой, а то я замёрз. Венти, подумай над моими словами и если что приходи я послушаю. Пока - троица ушла, а Венти почувствовал, как кусочек его души изменился. Он почувствовал, как клетка перестала давить на горло. Неужели стоит попробовать? Стоит выговориться? Наверное стоит, стоит прислушаться. А пока Венти шёл домой и копался в себе, его грустные глаза хоть чуть-чуть, но наполнились блеском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.