ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

🥳🥳🥳60 часть юхууу🥳🥳🥳

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

08:27

Альбедо: @Эмбер А можно добавить в группу Хокори? Он всё же помог нам для др Дилюка. Эмбер: Конечно можно) Кинь контакты в лс

пользователь Эмбер добавил(а) пользователя Хокори

Венти: Ого какие люди... Привет!)

Оооооооо

Хокори: Здравствуйте, дорогие друзья. Сяо:@Чжун Ли ладно ты не выглядел, как дед в своё первое появление здесь... Хокори: Как жестоко ╥﹏╥ Чжун Ли: Сяо, это не вежливо. Чжун Ли: И Я не дед. Сяо: Ну да, а спину у тебя периодически заклинивает из-за молодости? Люмин: Токсик. Сяо: Люмин, я тебя выселю когда-нибудь. Люмин: Не выселишь. Хокори: Это атака точками? Эмбер: Напрягающие точки.... Сяо: Сомневаешься в моих силах? Дом то мой. Люмин: А Итэр мой брат. Сяо: И что с того? Люмин: Ну, а как же ты своего будущего мужа отпустишь?) Итэр: ЛЮМИН!!!!! Сяо: Почему я не удивлён? Чжун Ли: Возможно, потому что это правда?

Это что совместный семейный булинг Сяо?

Сяо: Тогда присоединяйся.

А я там каким макаром? Булинг же семейный.

Сяо: А как же свадьба с моим батькой? Чжун Ли: .... Итэр: Давайте все успокоимся)

Давайте я вам шутку шуткану...

Тома: Я весь во внимании Аято: Зажигай. Венти: Давай, бро. Я в тебя верю. Кэйа: Я уже заранее ржу) Дилюк: Ага, я слышу. Кэйа: ♡´・ᴗ・`♡

Я: *бегу со скоростью флэша * Какая-то тётка: Смотри Лёша, мальчик спортом занимается. Бегает. А ты чего? Я которому просто приспичило посрать за миллион километров от дома:....

Кэйа: ХХПХАХХХАХАХАХВ ЖИЗА ХАХПХХАХАХВ Венти: Спорт сила! Особенно если тебя подгоняет к сральнику!

ХПХХРХАХАХХВХВХВ

Тома: ХПХПХХАХАХВХАХХАХВХАВ Люмин: ХХПХАХАХХАХАХАХАХХА Итэр: ХПХХПХАХАХХАХА Сяо: Надеюсь этому Лёше не придётся заниматься подобным спортом. Хокори: Он тогда не познает жизнь. Каждый обязан хоть раз в жизни оказаться в подобной ситуации. Скарамучча: Согласен. Кадзуха: Скар, в твоём случае, каждый должен попробовать приставать к столбу. Скарамучча: Столб был красивый. Кадзуха: Неужели красивее меня?( Скарамучча: Нет, конечно. Хокори: А вы кто? Кадзуха: А ты брат Альбедо? Хокори: Да.

А они те дауны, которые чуть не потрахались на столе.

Сяо: Скар, это синяя крыса такая. Кэйа: Мелка, бегает и орёт все время. Скарамучча:.... Кадзуха: Вам пизда.

Блять.

Джинн: Срочно затыкай его! Кадзуха: Ага... Тома: Надеюсь он справится со своей задачей. Иначе мы умрём.

Я всё же жить ещё хочу...

Скарамучча: Тогда меньше беси меня 😡

Хорошо)

Альбедо: Тут конечно очень интересно, но я пожалуй буду пить чай. Хокори: А хотелось бы водки....

Понимаю....

Венти: Нажраться с самого утра и уснуть.... Лиза: Мечтааааа Джинн: Лиза!!! Лиза: Милая, я говорила про «спать»)

Ври больше.

Розария: Откровенная ложь. Бэй Доу: Как не стыдно. Люмин: Просто кошмар. Барбара: Согласна.

😳😳😳😳😳😳😳

Барбара?

Барбара: Ой. Барбара: Вы меня не видели....) Венти: Хехехеххееххе

ХПХХПХАХАХВХ Я ТУТ В ГАЛЕРЕЕ КОПАЛСЯ ХАХПХХАХА ТАКОЕ ВИДЕО НАШЁЛ ЭАЭПЭРЭПХХАХА

Кэйа: ПОКАЗЫВАЙ! 😡😡😡😡 Венти: ГОНИ ВИДЕО!!!! 😡😡😡😈😈 Аято: Ого, снова что-то интересное....)

Видео

ХПХХАХАХАХХАХ

Венти: ХРХХПХАХВХВХХВХВ Кэйа: ХХХРХПХХАХАХАХВХ Тома: ХРХХОХХХАХХАХАХА Эмбер: А что там? У меня не грузит ╥﹏╥ Люмин: Там утренник в школе (или детском саду хз) и там учитель спросил у ребят «Что ест на ужин дед мороз» на что ребёнок (я так понимаю Тевкр) ответил «Детей!! » Эмбер: Хахах, спасибо ❤ Люмин: Обращайся 🤭❤ Скарамучча: Сопли.... Кадзуха: Скар, мне кинуть твои сообщения? Там подобного просто куча.

ДАВАЙ!!!

Скарамучча: НЕТ!!!! Скарамучча: Кадзуха, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!!!!! Син Цю: Какая драма. Хокори: Как душераздирающие.... Беннет: Как думаете, что должен чувствовать человек, которого только что задавила машина? Беннет: Интересно, что делать в такой ситуации... Итэр: Мне не нравится, что ты задал этот вопрос. Джинн: Бен, что случилось? Беннет: Да так... В меня просто машина врезалась. Джинн: БОЖЕ ЧТО? КАК? ЗВОНИ БЫСТРО В СКОРУЮ!! Беннет: Всё нормально, меня просто откинуло на пару метров и всё. Правда, я кажется сломал ногу. Не повезло)

Бенни,хватит нам писать. Быстро звони в скорую! Мы сейчас же подъедем

Рэйзор: Скажи где ты. Беннет: Правда не стоит волноваться так сильно. Я в порядке) Рэйзор: Где ты. Беннет: улица **** рядом с домом ** Рэйзор: Звони в скорую, я скоро прибегу. Джинн: Мы тоже придём. Беннет: Простите, вы не против если только Рэйзор придёт? Лиза: Ох, конечно, милашка) Джинн: Напиши о своём состоянии, как доберётесь до больницы! Беннет: Хорошо. Люмин: Бедняга ( Итэр: Жаль его. Сяо: Не думаю, что Беннету понравилось если бы мы его жалели.

Согласен.

Чжун Ли: Главное, что он хотя бы жив. Хокори: Правда он сказал, что-то про невезение... Альбедо: Этот парень жутко невезучий. Хокори: Но эта фраза странно прозвучала. Венти: Надо будет с ним потом поговорить. Лиза: Думаю это за нас сейчас сделает Рэйзор.

Похоже мы можем готовиться к новой парочке?

Люмин: Они уже давно в наших сердцах, как парочка) Син Цю: «Чудесный солнечный мальчик и его волк спаситель» Я уже вижу, как привлекательная обложка этой книги стоит на ветрине, а мне на счёт сыпяться денежки) Яэ Мико: Чудестная идея. Аято: Просто великолепно.

Я бы такое почитал

Син Цю: Намёк понят) Чун Юнь: Ну тут почти в открытую сказали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.