ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Беннет лежал в больничной палате и размышлял о случившимся. Он уже попадал под машину и в тот раз Рэйзор так переживал, что всю следующую неделю не отходил больше, чем на метр. На этот раз он сломал уже другую ногу и на этот раз было гораздо больнее. В дверь постучали и в палату ворвался взволнованный Рэйзор. В руках парня был пакет с как оказалось позже вкусной едой. Парень прыгнул в объятья блондина и стиснул того так крепко, что Беннет невольно побоялся за сохранность своих костей. - Беннет, ты слишком не внимательный. Ты вообще на дорогу не смотришь? Я так переживал за тебя. Я же просил быть аккуратнее - прохныкал Рэйзор в плечо другу. Последний только улыбнулся и погладил серые пряди. - Рэйзор, не беспокойся. Со мной же всё хорошо, не так ли? - он улыбнулся. Рэйзор нахмурил брови и отстранился. - Я же вижу, что тебе плохо, Бенни. Зачем ты написал, что тебе не повезло? Ты же не специально под колёса прыгнул? - продолжал он засыпать блондина вопросами. - Рэй, я не прыгнул бы под колёса. Ты же просил меня. Я не хочу умирать сейчас. - Но ведь ты постоянно так выглядишь. Выглядишь грустно. Мне это не нравится, Бенни. Тебе грустно, да? Почему? - парень не унимался. Беннет перестал выдавливать из себя улыбку и в глазах скопилась влага. Он не хотел, чтобы Рэйзору стало тяжело от его собственных проблем. Ведь Беннет не должен доставлять друзьям ещё больше неприятностей. Хватало и того что он постоянно что-нибудь разбивал или ломал на их совместных гулянках. - Ох, Рэйзор, я в продяке - солгал Беннет. Рэйзор не дурак. Сразу это понял, но заставлять расказывать не хотелось. Парень просто наклонился ближе к блондину и нежно прикоснулся к его губам своими. Беннет был ошарашен. Его друг уже проворачивал подобное пару раз, но уже месяца три как перестал. Поцелуй вышел крайне неумелым, но этого хватило сполна, чтобы Бенни покраснел, как рак и отвернулся, утыкаться в подушку. - Бенни, ты можешь не рассказывать мне сразу, но знай, что я хочу помочь - за последний год его фразы стали длиннее и парень смог избавиться от тех однотипных предложений - Я люблю тебя, Бенни - прозвучал тихий шёпот, но его было отчётливо слышно в пустой больничной палате. Беннет лежал не шелохнувшись. Он боялся этого момента, он боялся, что ему как всегда не повезёт. Но сейчас... Сейчас Рэйзор сам произнёс те заветные слова и сейчас Беннет был обязан посмотреть другу в глаза и обсудить все чувства. - Ты что? - вместо всего этого тупо переспросил блондин. - Люблю тебя - снова ответил Рэйзор - Ты любишь меня, Бенни? - Беннет растерялся. Он был уверен в своих чувствах и мог с вероятностью в сто процентов сказать, что любит, но удивление не давало ему это сделать. Сев на кровати парень посмотрел на Рэйзора. Сердце билось, как бешенное. В тишине комнаты прозвучало тихое смущенное «да, люблю» и в следующую секунду Беннет видел перед собой только серую шевелюру Рэйзора. Беннет был на седьмом небе от счастья. Наконец-то в его списке проблем и переживаний, в который с каждым днём добавлялось всё больше и больше пунктов, убавился хоть один. Им предстоит многое обсудить и Беннету предстоит рассказать обо всех своих переживаниях своему теперь уже парню. А пока ребята сидели и поедали принесённые Рэйзором сладости.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

13:35

Джинн:@Рэйзор @Беннет Как вы там?

Ебутся

Кэйа: Не совращай детей!

😭😭😭😭😭

Беннет: Со мной всё хорошо. Врачи сказали обычный перелом. Венти: Чудесно) Лиза: Я в плане отношений что-нибудь продвинулось? 🤭 Рэйзор: Да.

Ооооооооо

Люмин: Оооооооооо Син Цю: Я по ним рил книгу напишу 🥺🥺🥺 Лиза: Так вы встречаетесь теперь? Рэйзор: Да. Беннет: (//////) 👉👈

Бенни, надо вот так «👉👌» показывать)

Кэйа: НЕ СОВРАЩАЙ ДЕТЕЙ!!!!!

Кэйа, неужели ты стал дедынсайдом?.....

Это влияние Дилюка?

Дилюк: Сомневаюсь, что от моего присутствия у него появятся мозги. Кэйа: Как жестоко 😭😭😭 Дилюк:( Дилюк: Ладно.

И что там подействовало за этим ладно?

Кэйа: АОАОАООАОАОАОАООАО

??!?!?????!??!???

Венти: РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ!!!! Кэйа: Дилюк подошёл и чмокнул меня ♡´・ᴗ・`♡ Люмин: Комфортики) Син Цю: Согл. Чун Юнь:( Син Цю: Мы тоже комфортики, Юнь-Юнь) Чун Юнь:) Сяо: Общение скобочками.... Сяо: Надо попробовать.... Итэр: Не надо! А то я тебя совсем понять не смогу! Сяо: Ну ладно (

Еще одни комфортики)

Кэйа: А ты всё никак одного деда не добьёшься 😑

Иди нахуй.

(С любовью)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.