ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Начало чего-то интересного?

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

08:23

Кэйа: Я хочу кофе. Кэйа: @Дилюк Ты выпил всё кофе в доме? Дилюк: Нет, я его спрятал. Кэйа: Зачем ╥﹏╥ Венти: Какой ты злой, Дилюк Дилюк: Чтобы ты не пил его каждые десять минут. Это вредно.

Это новый вид заботы?

Венти: Забота методом мучения? Люмин: Да какое тут мучение. Розария: Согласна. У него же не алкашку забрали. Кэйа: Не надо мне тут. Я стал пить гораздо меньше. Барбара: Я рада, что ты исправляешся)

Эх, неужели тебе наскучили наши пьянки?

Дилюк: Нет, не наскучили. Просто я отказываюсь его целовать, когда он выпивает.

Бро, ты променял нас на мужика?

Кэйа: Прости конечно, Чайлд, но.... Венти: Как ты мог, бро 😭😭😭😭😭😭

😭😭😭😭😭😭

Кэйа: Мне очень жаль 😭😭😭😭 Кэйа: Но мужик то красивый)

М да. Спасибо что не на уродца

Венти: Тут бы я поспорил. Дилюк:...... Кэйа: ?..... Венти: Ну согласитесь, ваш вентилятор самый пиздатый 😎😎😎😎

Согласен

Кэйа: Ну это безоговорочно. Дилюк: Иди нахуй. Кэйа: Встречай, я уже бегу!! 🥰😍😘❤ Скарамучча: Долбаебы. Кадзуха: Согласен. Сяо: И Дилюк теперь среди них. Аяка: Любовь губительна....

Хыхыххыхыхых

Венти: ХХЫХЫХЫХЫХХЫЫХЫХЫ Кэйа: ХЫХЫХХЫХЫХЫХ ЫХЫХЫ Скарамучча: ДА ЧЕГО ВЫ РЖЁТЕ, ЛОШАДИ?!?!?!

Эх, Скарик, ты даже будучи влюблённым не изменился)

Кэйа: Дааааааа тебя даже сила любви не смогла вылечить. Венти: Эх, какая жалость. Скарамучча: Ебланы блять. Хокори: У меня для вас очень интересное предложение!!!!! Венти: О, давай. Хокори: В общем я же фотограф, да. И работаю в студии.

И что?

Кэйа: Звучит интересненько. Хокори: У нас свободный день сегодня. А вы все такие классные.... Согласитесь прийти пофоткаться? Венти: С радостью! Кэйа: Конечно, да.

Конечно, ещё спрашиваешь)

Хокори: О, было бы просто чудесно. Хокори: Адрес потом скину. К двенадцати я вас буду ждать там! Джинн: Идея чудесная. А нам может стоит прийти в косплеях? Хокори: Прекрасная идея. Джинн: Давайте выберем по одному фандому?

Хмммм может волейбол?

Венти: Согласен! Там много персонажей. Джинн: По волейболу вроде у всех есть, да? Венти: Да-да, у всех. Наша встреча же произошла потому что мы все с одного фандома были)

Ну меня с вами тогда не было(

Но у меня всё равно есть)

Хокори: Я только Кэйю хочу видеть в виде Хуа Чена из небожителей. Кэйа: Без проблем! Хуа Чен мой дед пират) Хокори: Хаха ну значит договорились? Хокори: Если что, то одежду я вам там смогу дать и даже без косплеев пофоткаемся)

Прекрасно!

Скарамучча: Звучит неплохо. Беннет: Думаю будет весело) Нин Гуан: Этот день обещает быть запоминающимся. Альбедо: Хокори, нам придётся взять с собой Кли. Альбедо: Детский сад же не работает. Хокори: Без проблем, дорогуша) Хокори: Тогда можно взять её подружек, чтобы устроить фотосессию малышек ♡´・ᴗ・`♡ Люмин: Какие вы милые, божечки 🥺🥺🥺🥺🥺 Венти: Согласен Люмин: @Итэр ВИДАЛ КАК НАДО БРАТЬЯМ ОБЩАТЬСЯ?!?! А МЫ ТОЛЬКО СТЕБЕМСЯ ДРУГ НАД ДРУГОМ!!!!!! Итэр: ТЫ САМА ВСЕГДА ПЕРВОЙ НАЧИНАЕШЬ!!!! Сяо: ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ БЛЯТЬ!!!! Чжун Ли: Сяо, пожалуйста, не убей их. Люмин: Он в меня ложку кинул ╥﹏╥ Чжун Ли: Сяо, это не вежливо. Сяо: Они орут на весь дом и мешают мне завтракать. Чжун Ли: Ну тогда ты совершил святое дело. Итэр: За что вы так, дядя Ли( Сяо: Итэр, тебя я ложкой бить не буду ( Люмин: Ага, хуем не плохо его отшлепываешь) Сяо: ЛЮМИН БЛЯТЬ Люмин: СПАСИТЕ!!!!!!

Удачи, Люма

Скарамучча: Дур дом. Дилюк: - один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.