ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

💖Опа опа 💖

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

09:15

Чжун Ли: Дед потерял свой косплей. Беннет: Прости, это наверное моё невезение 😔 Чжун Ли: Нет, ты не причём. Я просто скорее всего забыл его в другом доме. Здесь нет твоей вины. Хокори: Ничего страшного. Мы вас пофоткаем и без косплея. Чжун Ли: Ну тогда я не буду волноваться.

Без косплея и без одежды надеюсь)

Чжун Ли: Что? Хокори: Что?

Что?

Венти: ХХХРХАХСХАХХАХАХА Бэй Доу: Ххахмэмхаххв прекрасно сказано Кэйа: ХПХХПХАХАХХПХРХАХА

А ко скольки нам подходить?

Хокори: К часу успеете? Я косплеями не очень увлекаюсь, но вам наверное стоит подготовиться, да? Итэр: Успеем.

С головой хватит.

Венти: А кстати скоро лето. Ой бля скоро я не увижу всех своих оболтусов. Мне уже так надоело тетради проверять ╥﹏╥ Кэйа: Лошара. Джинн: Идите собираться!!!! Кэйа: Ес мами 😞😞😞

Простите мамочка мы провинились😞😞😞😞😞

Венти: Слушаемся маму 😞😞😞😞😞 Тома: ХХРХРХАХАХХАХАХАХАХ Лиза: Дорогуша, ты теперь не только для меня «mommy») Яэ Мико: Воу полегче налигай Аято: Хахаххаха Аято: Это был красивый подкат. Яэ Мико: Запомни, может и тебе пригодиться. Сам ты придумать ничего не сможешь. Аято: Держи язык за зубами, лисица. Яэ Мико: Я лисица? Тогда ты псина Аято: На псину Горо больше похож. Горо: Эй! Ëимия: Ну не ругайтесь вы. Тома: Щас всех вас заставлю со мной в настольные игры играть 😈😈😈😈😈 Аято: Так нам надо собираться Яэ Мико: Согласна с собакой. Нам надо идти. Горо: И кого ты этим пугаешь? Тома: И так.... Чтобы выбрать. Горо: Понял.

Ххахпхаххахаххп Горо поджал хвост и съебался

Кэйа: хпхпххахахахха

***

Хокори отложил телефон и посмотрел в потолок. Было очень лень вставать, но всё же стоит пойти собираться. До его студии не так далеко идти, да и сам Хокори собирается достаточно быстро, но это не меняет того факта, что придётся собирать Кли. Девочка всегда вела себя очень энергично и каждый поход куда-либо сопровождался потерей дюжины нервов. Блондин встал с кровати и направился в сторону кухни, попутно глянув в комнату Альбедо. Не обнаружив брата Хокори не удивился. Близнец всегда вставал раньше и сразу же начинал хозяйничать в доме. Как и ожидалось в маленькой кухне оказался Альбедо. Парень уже что-то готовил бегая по комнате, пока Кли сидела за столом и стучала ложкой по столу выкрикивая «Кашу кашу кашу» где-то в голове Хокори проскочила мысль больше не включать Кли мультик «Маша и медведь» всё же его уши не готовы к такому балагану. - Доброе утро - поздоровался Хокори и сел рядом с Кли. - Доброе. Кли, перестань стучать. Сейчас уже почти приготовилась твоя каша. Хокори, будешь завтракать? - Нет - парень зевнул - Попью кофе и сойдет. Альбедо в ответ что-то пробурчал про неправельное питание, но громче говрить не стал. Всё же его брат не маленький, должен понимать всё и сам. - Во сколько нам надо в студию? - К часу. Вы пойдете со мной или сами? Я просто пораньше туда должен попасть. Нужно ещё всё подготовить - парень снова зевнул. - Думаю мы сами. Кли тебе там всё разгромит, а нам ещё надо за её подружками зайти. - Саю, Диона и Цици доже там будут?! - подала голос Кли. - Да. Будете у нас там маленькими ангелочками - улыбнулся Альбедо. Девочка захлопала в ладошки и засияла. - Братики, вы самый лучшие!!!

***

- Ого, какая встреча. Здравствуйте, мистер Чжун Ли - рыжий парень подмигнул, подбегая к старшему. - Аякс? Здравствуйте. Тоже направляетесь в студию? - Да. Не желаете ли пойти со мной вместе? - Сочту за честь. Мужчины остановились на светофоре, беседуя на различные темы. Ну будем честны... Чжун Ли просто рассказывал интересные исторические факты, которые давно бы наскучили любому только не Чайлду. Неожиданно их маленькую идилию прервал женский голос. Хрупкая женская рука в золотом браслете постучала по плечу Чжун Ли и мужчина обернулся. - Здравствуйте, мужчина. Можно мне узнать ваше имя? - незнакомка ниже ростом парней на сантиметров двадцать. Её достаточно открытая одежда заставляла поежиться, а как же иначе? На дворе хоть и май, но до ужаса холодный. Не грех и зимнюю куртку в такую погоду нацепить. Чжун Ли кивнул и представился. - Чжун Ли. Приятно познакомиться. Это мой хороший друг - он показал на Тарталью, но его перебили. - О, какое у вас красивое имя. Не желаете пройтись со мной? Погуляем и узнаем друг друга по лучше - Чжун Ли поднял бровь. Тарталья открыл рот в изумлении. - Нет, спасибо. Мы с моим другом уже гуляем. Вынужден отказать - зелёный свет загорелся и мужчины пошли, но незнакомка не отставала. - Чжун Ли, честно говоря вы мне так понравились. Я не люблю торопить события, но не хотите ли вы приехать ко мне на ночь и уединиться? - Чайлд подавился слюной и закашлялся. Когда парень отошёл от потрясения, он вскинул голову и хотел было сказать девушке пару ласковых, но Чжун Ли положил ладонь на его плечо и улыбнулся женщине. - Простите... Мем - за всё это время девушка даже не представилась - Мне очень жаль, но вы немного не в моём вкусе - зелёные глаза девушки расширились и она возразила. - И какие же вам по вкусу? - Чжун Ли улыбнулся и скрестил руки на груди, прищурив глаза. - Рыжие. - Блонд не мой родной цвет. На деле я рыжая. - Сумасшедшие. - Сомневаюсь, что не сумашедший бы подошёл к первому встречному как это сделала я - девушка улыбнулась, думая что выигрывает - Ну что? Сдаётесь? - Хм и чтоб - мужчина выдержал паузу - И чтоб был не меньше двадцати сантиметров. - Что? - Что?! - воскликнули Тарталья и незнакомка. Чжун Ли же как ни в чем не бывало продолжал ухмыляться. Блондинка состроив гримасу ярости развернулась, махнув волосами, и ушла. Тарталья уже валялся на земле от смеха. Брюнет от такой картины прыснул и улыбнулся.

***

В назначенное время все собрались. Пока Хокори схватил Кэйю для первых фоток (под внимательным надзором Дилюка). Все остальные либо подготавливали косплей, либо рассматривали студию. Чжун Ли стоял возле красиво расписанной стены. - Как красиво и утончённо - восхищался мужчина. - И как похуй - мимо прошёл Скарамучча. Около полтора часа ребята фотографировались в косплеях. Когда уже даже Кэйа, Тарталья и Венти выдохлись, Хокори предложил отдохнуть и выпить чаю. Кто-то уселся на кресла, кто-то предпочёл пол, ну а кто-то колени своих ненаглядных. - Я всё ещё не понимаю, почему мы пьем чай, а не вино - пробубнила Розария. - Согласен. У меня скоро на чай будет аллергия - возмутился Венти. - Ага, а за громадное множество алкашки, ты аллергию не подхватишь? - хмыкнул Дилюк. - Жестоко. - Жестоко. - Жестоко. - Очень жестоко. - Ужасно жестоко. - Крайне жестоко. - Вот бы он меня так же жестоко от... - Кэйа!!! После отдыха Хокори предложил сфоткаться без косплеев и все, обрадованные и вдохновлённые, побежали выбирать себе наряду (которых у Хокори в студии оказалось просто до неприличного много). - Так предлагаю вам снять комфортик фоточку. Чжун Ли и Тарталья, не желаете ли мне в этом помочь? - обратился к друзьям блондин. - Конечно, будем только рады. - Без проблем, дружище. - Тогда идём выберем вам одежу и начнём. Выбор пал на одежду в бежевых цветах. Тематика весны. Фотограф предложил выйти на улицу и там посадил парней на лавку. Чжун Ли был в своём темно-коричневом пальто и в бежевом худи. Тарталья в таком же наборе одежда, разве что пальто ему выбрали серое и нос закатали в красный шарф. Посадив мужчин как надо, Хокори отошёл ловить правильный ракурс. При посадке Чжун Ли смотрел на рыжего, пока тот якобы спал на его плече. Люмин и Итэр пищали от милоты, стоя рядом, Сяо рядом с ними пытался сделать вид, что он не с ними. Прохожие ему явно не верили. После милых фото с Чжун Ли и Чайлдом, Хокори перешёл на уже образовавшиеся парочки. Создав прекрасные и милые снимки Чюнь Юня с Син Цю и йога с Беннетом, он перешёл к Кэйе и Дилюку. Но на этих двоих были другие планы. В ходе этих планов Кли, Саю, Цици и Диону выгнали гулять (Чжун Ли хотел отправить на улицу и Сяо, но парень доказал, что он уже взрослый). Кэйа и Дилюк конечно не выполняли роль порнозвёзд, но всё же одежда была достаточно открытой, а позы не совсем приличными. - Кэйа, бро, из-за тебя здесь уже жарко, как в бане! - кричал Венти. - Согласен, от него так и исходит аура сексуальности! - подхватил Чайлд. Сяо весь красный, как рак вышел из помещения. Весь оставшийся день ребята фоткались и веселились. После жаркого «выступления» КэйаЛюков Сяо вернулся и каким-то образом стал нянькой для маленьких девчонок. Подобному очень умилился Итэр. Аято постоянно шутил над Томой (мы понимаем, что шутил, как настоящий мужчина в голубом)), а подобному радовался Син Цю и записывал всё для будущей книги. Яэ Мико ходила ужасно довольная, хотя никто не понимал почему. Под конец Еимия зажгла феерверки.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

20:00

Венти: Вчера было так весело! Кэйа: Ага)

Спасибо Хокори!!!

Хокори: Я рад что вам понравилось) Альбедо: Ты и в правду большой молодец ❤ Хлкори: Как мило, братик 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 Альбедо: Не называй меня так. Это странно звучит. Хокори: Но Кли можно же? Альбедо: Она маленькая. Хокори: Эх. Яэ Мико: У меня для вас сюрприз!!!

Ого

Томо: Интригуешь) Скарамучча: И что же это? Син Цю: Хехе) Беннет: Ох, как интересно) Яэ Мико: Вам должны через пару минут подойти к двери. Доставка принесёт эти сюрпризы)

***

Беннет подошёл к двери. На пороге стоял мужчина, который передал ему две коробки в оберточной бумаге. - Рэйзор, иди сюда! Это похоже для нас двоих! - парень вышел из своей комнаты. - Это что такое? - Сюрприз от Яэ Мико. Давай-ка раскроем. О тут имена написаны, хехе. Парни раскрыли упаковку. Внутри (ну как было у Рэйзора, так как у Беннета в коробке лежало куча защитных предметов) лежала книжка, а точнее фотоальбом. Обложка на половину фиолетовая на половину белая с ветками цветущей сакуры, а по середине имя обладателя. Ребята раскрыли альбомы. На страницах были фотографии со вчерашней фотосессии. А в конце на последней странице фото с их сходок и совместное изображение. А внизу подписано «Голубым Сергеям». Ниже надписи были линеечки, но для чего Яэ Мико их оставила было не понятно.

20:05

Венти: ЯЭ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!

ВАУ ЭТО ТАК КРУТО

Чжун Ли: Впечатляет. Беннет: Ох, спасибо тебе большое. Это так мило ╥﹏╥ Джинн: Но мы наверно должны за это заплатить? Яэ Мико: Не беспокойтесь. Яэ Мико: Я работаю в издательском доме и мне не составило труда напечатать эти альбомы. Пусть это будет моим подарком для всех вас) Барбара: Спасибо тебе большое. Сян Лин: Они очень красивые! Ху Тао: Согласна! Выглядит даже лучше, чем надгробные плиты! Сяо: Спасибо. Итэр: Потрясающе!! Люмин: Прекрасно!! Беннет: А зачем нужны тем линии на последней странице? Яэ Мико: Я вспомнила, как на день рождения Дилюка вы подписывали кофемашину. Вот и решила, что можно так же сделать на альбомах. Печатать ваши подписи не стала. Думаю будет лучше, если вы всё от руки напишите своё имя) Кадзуха: Прекрасная работа. Эмбер: Чудестно!!! Яэ Мико: Да хвалите меня!!!! Аято: Хитрая лисица. Яэ Мико: Хи-хи) Аято: Спасибо тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.