ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       —Товарищ полковник,разрешите обратиться?       —Разрешаю,майор.        —Мы сможем поговорить после совещания?       —А есть о чем?Вроде все дела урегулированы.        —Галина Николаевна,это не касается служб..       —Личное мы ,кажется,обсудили,четко обозначив каждый свою точку зрения,поэтому не вижу в этом особенного смысла.       Водитель служебного автомобиля недели две наблюдал подобную картину—начальство ФЭС вели холодную войну против друг друга.Побеждающей стороной была Рогозина,она же и задавала правила данной извращённой игре.       По-началу была сухая ничья:оба деланно спокойно и равнодушно кидались дежурными фразами,говорили исключительно о рабочем да и вообще старались лишний раз не пересекаться ни словесно,ни физически.       Можно справедливо заметить,что и раньше взаимоотношения этого «коктейля Молотова»,как ранее окрестил их Султанов про себя,были далеки от идеала-даже генерал иногда закипал из-за непрекращающейся ругани.Сейчас же Круглов заметно сдал позицию-первым заговорил,ещё и быстро сдался,прекратив дискуссию;замолчал под гнетущей аурой начальницы.Будто затух очаг пожара-ледяные женские глаза жидким азотом уничтожили всю жизнь на поле сражений.       Но майор был бы не собой,так просто отступив.По его лицу с неглубокими,но уже заметными морщинами пробежала тень ухмылки,длиной буквально в секунду..и этого шофёру стало достаточно,чтобы понять—представление только началось. ***       Его прикосновения,легкое дыхание у самой шеи возле чувствительного места за ухом,проникновенный,похотливый взгляд—Рогозина постепенно сходила с ума.Во время оставшегося пути до Лубянки майор заставил начальницу нервно сглатывать и молиться об окончании возбуждающей пытки.       Сначала выглядело совсем невинно: мужчина потянулся за дипломатом с отчетом и будто случайно задел рукой коленку полковника,обтянутую тёмным капроном.Женщина оторвалась от собственных документов и растерянно посмотрела на Круглова,а затем снова вернулась к написанному,словно ничего не произошло.Получив удовлетворявшую ожидание реакцию,Николай Петрович убедился в верности своих наблюдений-Галина Николаевна действительно была крайне восприимчива к любым тактильным ощущениям.       —Товарищ полковник,тут на протоколе Вашей подписи нет,—заместитель подал Рогозиной ручку,правовой же акт остался лежать на его коленях.Она вынуждено наклонилась.Он с жадностью изучал ее лицо преисполненного сосредоточия.Сбившееся дыхание коснулось ворота формы. Алеющие женские губы приоткрылись.Подписав злополучную бумагу,женщина выпрямилась.Их взгляды встретились. ***       —Приехали,—молодой лейтенант был безумно увлечён происходящим на задних сиденьях,поэтому несколько раздосадовано оповестил офицеров о прибытии.       —Ну что,Галина Николаевна,готовы?       Майор вышел,открыл дверь со стороны начальницы и как-то по-особенному посмотрел.Ничего не ответив,полковник,изящно изогнувшись,покинула салон служебной легковушки.Круглов же подал руку и на мгновение приставил вторую ладонь к узкой спине,провёл линию от лопаток до поясницы.Он почувствовал,как тело Рогозиной незамедлительно отреагировало—мурашки и учащенно бьющаяся жилка послужили отличной наградой.       Как только пара отошла на приличное расстояние от парковки,но ещё не настолько близко приблизились к Министерству,Галина резко остановилась.       —Что ты творишь?Только не делай вид,будто не понимаешь о чем речь,-привычную сталь голоса разбавляли помутнённые от желания глаза.       —А тебе разве не понравилось?       Оба сейчас откинули осточертевшее выканье.Офицеры,дрожащие от накатившего вожделения,стали посреди тротуара и замолчали.Рогозина—из-за ярости на зама,его нахальство и дерзость,а ещё на подведшее в неподходящий момент тело.Круглов же занял позицию выжидания. ***        Совещание тянулось бесконечно долго,особенно для двух представителей Федеральной Экспертной Службы.Мужчина и женщина были заняты исключительно друг другом—их молчаливый зрительный контакт практически не прерывался.Майор под предлогом поправить выбившийся волосок из идеальной прически прильнул к Галине.       —И все-таки мы поговорим.       Полковник прикусила губу,чтобы хоть немного отвлечься от порочных мыслей,но зам министра решил справиться с этой задачей куда эффективнее.       —Круглов,Рогозина,ну вы вкрай охренели! Целую планёрку сидите и пялитесь друг на друга,теперь вот…это..короче!Совсем распоясались!—Султанов прямо кипел от негодования.Лицо генерала побагровело,желваки на лбу готовы были лопнуть от напряжения.       Через пять минут начальство несколько сконфужено встали со своих мест-очередь докладчиков перешла к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.