ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда летучка закончилась, полковник и майор чуть ли не первыми вышли из кабинета. Женщина, дойдя до первого безлюдного коридора, запихнула туда Николая и придавила рукой к стенке.       — Коля..— Рогозина, не сумев точно оформить неожиданный порыв эмоций, которые совершенно вышли из-под контроля, посмотрела заму прямо в глаза и шумно выдохнула.На совещании она будто потерялась от его горячего шепота, забыла своё имя, утратила способность дышать.       Круглов воспользовался своеобразной и такой несвойственной начальнице оторопелостью — теперь уже Галина была втиснута в холодный бетон. Мужские руки быстро очертили подол юбки и с присущей твёрдостью остановились на пылающих бёдрах. Майор улыбнулся в усы, когда нащупал резинку чулок.       — Вот ты и попалась, — Николай Петрович хищно облизнулся, а затем невесомо поцеловал в ямочку на подбородке.Его же ладони продолжали поглаживать, стискивать и ласкать кожу. Затем он поддел край белья — хлопок успел намокнуть от подступившей смазки.       — Доволен?       — Вполне!       — И о чем же нам нужно было поговорить? — с непроницаемым лицом и срывающимся голосом Галина стояла на подгибающихся ногах. Все тело было словно сдавленная пружина, готовая в любой момент распрямиться.        — Как это о чем? Не хочу быть в ссоре со своим непосредственным руководителем.       — Ну, знаешь ли, много хочешь — мало получишь.       — Уверена? — средний и указательный пальцы легко скользнули внутрь сочащегося лона.       Круглов удовлетворенно следил за реакцией, а она была более чем бурной — Рогозина выгнулась в пояснице, а расширенные зрачки будто полностью затопили радужку вечно холодной синевы. Женщина стиснула зубы, чтобы не застонать, и блаженно закинула голову назад.Она с трудом осознавала где и в каком положении находится — все мысли занимал заместитель и сладостная боль внизу живота.       — Да…м-м-м, пожалуйста…ещё, — слова мольбы разрезали покой найденого закоулка. Губы начальства встретились — полковник жадно хватала воздух каждый раз, когда Николай замедлял темп, дразня распаленное нутро.       Он на секунду отстроился и принялся расстегивать пуговицы Галининой рубашки.       — Как же я хочу тебя, товарищ начальница..       — Круглов, я же сейчас…м-м-м,кончу…остановись, прошу..       Неожиданно вдали послышалась череда шагов.Двое напряжённо застыли. ***       — Да уж, сегодня совещание было не из легких. Ещё и Руслан орал!       — А вот по делу, как ты выразился, орал!Эти двое реально задолбали! Сначала глотки рвут,потом чуть ли не лобзаются.И что она нашла в этом бесперспективном старом сухаре?       — Иваныч, только не говори, что завидуешь. С Рогозиной лямур-тужур строить..э-э, себе дороже, короче говоря.       — Плевать!Мне даже шанса не даёт, зато с какими-то обшарпанным майором…Стой, ты слышишь?Там, где-то за поворотами, будто шорохи странные.Вроде ремонт делается, хотя непохоже.Уже смена должна закончиться у бригады.       — Ой,Взвар,успокойся уже.Ты сейчас на взводе. Мало ли, вдруг задержались ребята, не успели доделать чего.Пойдём лучше, вернее поедем, в одно замечательное заведение.Как раз вытесним всю подозрительность из тебя!       —Звучит как тост! Но шорохи там действительно непроизводственные. Ладно, поехали!       Генералы уничтожающе посмотрели друг на друга,секунду помолчали и дружно засмеялись. Оба в развалочку пошли прочь от той, как оказалось, закрытой на ремонт части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.