ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Старлей остановил машину возле дома полковника-начальство ФЭС практически вылетело из салона.Документы забрать нужно было какие-то.Срочно.       Приказав их не ждать,мужчина и женщина скрылись в подъезде,будто нарочно держась на почтительном расстоянии друг от друга.Как только тяжелая металлическая дверь характерно звякнула,Рогозина ухватила майора за галстук,с силой потянув на себя.Быть главной она предпочитала везде.Даже в постели.К тому же простить Круглову сегодняшнюю фривольность было нельзя.Ещё никто так нагло не пользовался ее чувственностью.       —Пешком или на лифте предпочитаешь подняться,Николай Петрович?       Круглов чуть не проглотил язык от ,казалось бы,простого вопроса.Совсем недавно именно он заставлял Галину жалобно молить,вырывая порывистые вздохи из ее груди,а теперь,словно кролик,попавший к удаву,был загнан в ловушку неконтролируемого желания.       —На лифте.       —Как тебе угодно,-полковник вдруг отпустила импровизированный ошейник ,легко улыбнулась и нажала кнопку вызова.Транспортирующая кабина не заставила долго ждать.       Когда железные створки закрывались,Рогозина точно случайно задела бедром и без того напрягшийся пах заместителя.Последний упорно хранил молчание-он все же не желал отказываться от ведущей позиции.Мужчина прикрыл глаза,посчитал до трёх и ни черта не избавился от возбуждения,потому как перед потемневшими векам моментально появились максимально непристойные картины вероятного будущего. ***       —Чай?Кофе?Руки можешь на кухне помыть и полотенцем в клетку вытереть,-женщина тем временем продолжала изображать ничего не подозревающую невинность.Войдя в просто огромную сталинку,с видом примерной хозяйки подала тапочки и отправила за стол,а сама куда-то пропала.       —Спасибо,не хочу,-отчего-то вспотели ладони,-в недрах жилища послышались шаги.Николай в ожидании лишь пригладил усы.Появилось ощущение захлопнувшегося капкана .       —И правильно.Все равно что чай,что кофе закончились.Видишь,пусто?       Сказать,что майор был в шоке,значит не сказать ничего.Начальница вышла в одном белье да чулках на восхитительно длинных ногах,повернулась,чтобы показать пустую полку и заодно продемонстрировать себя во всей красе.Ее статная фигура,поджарое тело с рельефными контурами будоражило,восхищало.        —Хочешь меня?        В ответ лишь немой кивок обескураженного Круглова. Как удивительно и удобно вышло: наручники уже лежали на кресле,которое было придвинуто практически вплотную к батарее.       Мужчина,будто зачарованный,сел на кожаное сиденье.Рогозина же следом очутилась на его коленях. Она шустро разделалась с пуговицами на майорской рубашке,не менее шустро отбиваясь от таких настойчиво-дерзких рук.        —Николай Петрович,если ты забыл,то я напомню:вообще-то все ещё рабочий день. Соблюдай субординацию!-начальственный тон плавно перетек в страстное придыхание.Некогда жёсткая руководительница пожирала масляным взглядом подчинённого-ощущение власти над любовниками являлось самым настоящим наркотиком для полковника.Отчего-то и высокопарной спеси Круглова поубавилось.Видимо наконец принял отведённую роль.       Металлические защелки оповестили,что оба запястья Николая находятся в заточении.       —Мы так не договаривались!        —А мы вообще с тобой ни о чем не договаривались,Коля.Тебе понравится ,не переживай,-женщина таинственно улыбнулась и куда-то испарилась из комнаты.Майор напряжённо затих,прислушиваясь к телу-хотелось разорвать оковы и продолжить эту странную игру одновременно.       Кто бы мог подумать,что он окажется в таком положении.Внешняя суровость медленно падала под натиском возрастающего азарта,губящего любопытства.Вдруг стало интересно попробовать нечто совсем иное,нечто из ряда вон выходящее,вытянуть наружу новые,даже самому непонятые ощущения. Холодный трепет стремительно подступал к горлу,образовывая невидимый ком. Что она творит с ним?С каких пор донельзя распоясавшийся и беспардонный грубиян с развращенным сознанием задыхался,натурально задыхался от простых прикосновений и грудного голоса Рогозиной?       «Нужно взять себя в руки.Нужно…но не сейчас!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.