ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6(1/2)

Настройки текста
Примечания:
      Вечер.Коридоры службы за пятнадцать минут из оживленных превратились в опустевшие—даже вечно семенящие лаборанты куда-то испарились,как капли росы под палящим солнцем.Лишь два охранника на посту остались нести бремя обороны,понемногу засыпая от неожиданно подступившей тишины,и,конечно же,начальство ФЭС,тихо корпевшее над отчетами.       —Галь?       —М?       —Ты меня игнорируешь?       Полковник помолчала секунд десять,затем нагнулась настолько близко,насколько смогла,и тихо,со свойственным самодовольством протянула : «А почему я должна с тобой вообще общаться,не напомнишь?» ***       Донельзя уставший генерал прямо-таки плёлся по зданию.Его выдернули в разгар рабочего дня,оторвав тем самым от важного расследования,ради каких-то разборок наверху.Теперь возможность изначально неустановленного контроля в Рогозинской конторе была совсем упущена,он это прекрасно понимал.        «Эти совещания меня в гроб загонят..и многоуважаемая Галина Николаевна со своим характером,чтоб её!»       Взваров заметно удивился сонным лейтенантам,которые как-то вяло отдали честь,будто в никуда.Он отругал их,выдохнул,затем с чувством выполненного долга пошёл дальше.Безлюдье.        Вдруг его внимание привлёк приглушённый звук чуть вдали.Какая-то возня вперемешку с еле слышным придыханием,шорох одежды и звуки..поцелуев?!Пройдя чуть дальше,Валерий Иванович увидел неплотно закрытые жалюзи в кабинете полковника,так и манившие заглянуть в образовавшиеся просветы.Как последний партизан,затаив дыхание,мужчина пригнулся и увидел следующую картину: полуобнаженная начальница сидела на коленях у Круглова,шептала ему на ухо,вероятнее всего,что-то очень неприличное,ведь с каждым новым словом одежды на ней становилось все меньше ,а положение тела стремительно менялось на горизонтальное.       Рука генерала тут же потянулась к карману брюк.Сделав несколько снимков на телефон,багровый от ярости и желания,он выбежал на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.