ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

6(2/2)

Настройки текста
      —Белозёров,подъем!        —А?Что?Я не сплю!       —Ага,ещё скажи, просто задремал.       —Лена,вот будут у вас с Игорем дети,поймёшь!Да,представь себе,просто задремал.У малого целую ночь температура держалась,пока сбили..        —Серёжа,не кипятись,мы ж пошутили.       —Ладно,только вы варите мне кофе!       Чета Шустовых дружно засмеялась.Да уж,с коллегами по утрам лучше не разговаривать,особенно с Рогозиной,Белозёровым и Аристовым,себе дороже выйдет.Семья вернулась из двухнедельного отпуска,немного позабыв правила ФЭСовской общины.       —Здорово,други,-как всегда,навеселе,бахнув стеклянным дверьми комнаты отдыха,завалился Майский,-голубки,я и забыл о вашем возвращении!Как там на морях и океанах?       —Не знал,конечно,что в Адлере есть океан,но очень даже недурно.Стандартная программа была,никаких курьёзов.Выспались наконец,свет дневной увидели.Лучше про службу,которая и опасна,и трудна,как говорится,расскажи.По-любому где-то успели тут накуралесить без нас?       —Ох,Игорь,какое слово-то подобрал.       —Какое это?       —Точное!Реально накуралесили.       В комнату отдыха своей фирменной яростно-энергичной походкой влетела полковник,мигом приостановив разговоры одним только взглядом.Было понятно,что лучшее решение на данный момент—пожелать доброго утра,а потом тихо покинуть помещение.       Наконец начальница осталась одна.Внутри все клокотало . ***       —Чего с ней такое?Аж руки подрагивали от гнева.       —Это все Взваров.Короче,передали нам дело,заебистое такое,зараза.Оказалось,два мужика убитых—в розыске федеральном,террорюги матёрые.Вот и приставили к нам этого генерала,чтоб ему пусто было,из ФСБ.Хрыщ кабинетный все соки из Гали выжимает,вечно у них что не день,то разборки.       —Ага.Если ещё Николай Петрович присоединяется,вообще беда.До ручки бедную Галину Николаевну доведут.       —Та не ,не доведут.Она как-то работала совместно с ОБЭП,вот где настоящий вынос мозга был .Сейчас перебесится и пройдет,как обычно,в принципе.       —А Петрович чего?Так они и грызутся?       —Тут такая история на днях произошла малоприятная.Кто-то запечатлел,как наше обожаемое начальство прям в кабинете Рогозинском это-того-самое.Султанову слили,во крику он дал.Теперь эти двое шарахаются друг от друга,будто черт от ладана.       —Да ладно?!И вы молчали??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.