ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Городская трасса.Дымившийся бумер с отлетевшим бампером и менее счастливый старенький Дэу Матиз,сплющенный и покорёженный,освещены сине-красным заревом мигалок ГИБДД и скорой.Довершал картину подбитый столб электропередачи с жутковатым украшением в виде кровавых вензелей .       Патруль спокойно составлял протокол,пока у старшего лейтенанта не зазвонил телефон—тот на секунду отвлёкся,выслушал указания и лаконично ответил: «Есть!»       —Лёха,бэха генеральской оказалась.Взваров,вроде.Мне только что позвонили из управления,поэтому давай быстро оформляй документы лихача-хэтчбека,а командира отпускать надо .За ним сейчас служебная приедет,там совещание какое-то срочное.       —А с тачками че делать?       —Обе в ФЭС сказали передать—наверху,как я понял,не исключают возможность спланированного ДТП.Хотя,как по мне,просто слабость конструкции из-за некачественного ремонта и очередной «герой асфальта» столкнулись в неравной битве.       —Нихерасе выдал.Хоть сейчас для паршивеньких заголовков используй,на цитаты разбирая.Главное,чтоб тут журналюг не оказалось,иначе проблем не оберемся..       —Верно,сержант.В общем,заканчивай тут,я пойду пока встречу..—старлей размазано и как-то развязно поднял указательный палец вверх,удаляясь в противоположную сторону.       Через пару минут из подъехавшего тонированного внедорожника выбралась Рогозина.Она,будучи все ещё в форме,показала удостоверение и направилась к относительно целому и невредимому Валерию Ивановичу.Глаза метали молнии—офицерский состав перепугался,да так сильно,что бессознательным коллективным выбрал на место происшествия отправить не шофёра,а полковника.       —Вы как?Идти можете?—Галина Николаевна окинула генерала оценивающим взглядом,полным холодного расчета,приобретённым ещё во время Первой чеченской.Видимых травм не наблюдалось,осталось убедиться в отсутсвие того же сотрясения,например.       —Спасибо за беспокойство,все нормально,могу,—чуть потерянный,до сих пор не до конца оклемавшийся от аварии,мужчина шагнул навстречу.Держался он не совсем уверенно—Рогозина подала руку. ***       Лаборатория.Шустов и Тихонов обработали поступившую информацию все по тому же делу—они наконец-то вышли на якобы последних арендаторов.Позвонили полковнику,отчитались,теперь сидели со спокойной душой,переводя дух.       —Товарищ капитан,а ты чего такой понурый?—Иван ещё вначале дня,даже замыленным со сна взглядом,заметил отвратительное расположение духа баллистика.Тот несвойственно молчал,то и дело порываясь проверить уведомления на мобильнике.       —Да так,не бери в голову,ерунда.       —С Леной поругались?       Программист,будучи очень любопытным человеком(в глубине души—даже сплетником),с утра успел посмотреть рабочий график.Когда же обнаружилось заявление Шустовой об отгулах,вместе с недовольной Гордеев впридачу,картинка сложилась.       —И откуда ты такой умный взялся на мою голову.Представь себе,устроила мне скандал из-за того,что:«На Рогозину облизываешься!»—дословная цитата,между прочим.Собрала вещи,послала далеко-надолго,уехала к матери в пригород..Самое обидное-то что?Я даже не видел этих кадров,просто имел наглость при дорожащей супруге изъявить желание взглянуть!Ну,как они там с Петровичем,кхм..зажигали.       —Изъявлять желание,то есть метафорическая инициатива, наказуемо,как известно!       —Да иди ты..Лучше б показал из-за чего меня так круто опрокинула жена,чтоб не зря хоть!       —А вот шиш тебе!       Оскорбленный Ваня с видом непризнанного философа удалился пить чай,естественно не забыв показать язык на прощание. Игорь лишь театрально вздохнул—семейная жизнь давно перестала ассоциироваться с оплотом спокойствия и уюта,поэтому к подобным размолвкам не привыкать.В последнее время с Еленой вообще стало очень трудно,она то и дело находила беспочвенные причины для недовольства(по крайней мере в реальности капитана все выглядело именно так).Не устраивали даже ,казалось,невинные перешептывания с коллегами противоположного пола!Особенно драконило старлея общение между мужем и полковником.Уж больно часто они стали мило беседовать в отдалённых коридорах службы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.