ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9(1/2)

Настройки текста
       «Авария..ещё и наши совместные снимки попали к Султанову.Как же до ужаса все запутано,чёрт возьми.Самое интересное,что везде мелькает Взваров—в тот промежуток времени только он был в здании,не считая охраны(так,их можно не брать в оборот,ведь Тихонов проверил контакты,перемещения,счета и всевозможных родственников на предмет подозрительных транзакций),а вот у генерала обнаружился перевод на личную карту от некой Омельченко Алины.Более двух миллионов рублей.Спустя три дня после этого родственники подали заявление о ее пропаже..соотвественно в период отправки денег она уже должна была пропасть,плюс-минус день.Нужно запросить подробную информацию по этому делу,чувствую,история мутная выйдет;ну и самого Валерия Ивановича вывести на диалог,расспросить деликатно.Предлог бы придумать какой-то обоснованный…хотя сейчас это явно не основная проблема.Почему вообще в моей голове лишь один подозреваемый?Какие могут быть аргументы в пользу его невиновности?Во-первых,Взваров явно не идиот,а использовать личную карточку в целях получения взятки за компрометирующие меня снимки очень глупо,даже абсурдно.Скорее кто-то либо насмехается,либо очень сильно недооценивает ФЭС(и я,как ни странно,склоняюсь к первому варианту).Во-вторых,ранее подставляя сослуживцев,цель была выбрана подходящая,то есть без покровителей,какого-то веса и авторитета в офицерской среде(пролетаю по всем фронтам).В-третьих,так рисковать ради моей слегка подпорченной репутации нецелесообразно.В-четвёртых,отсутствие мотива как такового.В-пятых..»        Обнаженная женщина лежала,абсолютно погружённая в собственное расследование,которое вела вот уже несколько дней как.Дознавательская личина в любой свободный отрезок времени затмевала собой остальные мысли,упрямо возвращая к набившему оскомину делу.Хотелось прокручивать,прокручивать,прокручивать..в поисках истины она не остановится ни перед чем.        Холостяцкая квартира Круглова.Шум воды,размеренный баритон напевает знакомую мелодию из старого фильма.Скрип двери.Наконец зам появился в спальне с обмотанным полотенцем вокруг бёдер.        —Красавица,не замёрзнешь так?Укрыть тебя?—довольный,раскрасневшийся,прямиком из тёплой ванны,мужчина заботливо посмотрел на полковника.Он с удовольствием отмечал результат проделанной работы:все ещё ватные ноги начальницы,улыбка до ушей,подрагивающие конечности.        —Коль,как думаешь,кто мог нас слить?—ленно,вопреки срывающемуся голосу,Галина Николаевна упрямо гнула линию разговора.       —Давай пораскинем об этом завтра?Сейчас есть занятия..получше,—уже вовсю распаляясь,Николай рывками добирается до кровати,вмиг оказывается рядом—воздух пропитан будоражащим запахом недавней близости.О ней же,о близости,напоминают и разбросанная повсюду одежда,и сметённые документы,из-за которых они,собственно говоря,очутились теперь уже у майора.Не хотелось вновь засиживаться допоздна в конторе,как же.        —Круглов,я вполне серьезно!       —Ты хотела сказать,что серьёзно настолько,насколько позволяет твоё оголенное прекрасное тело,верно?       Рогозина,обидевшись,завернулась в одеяло,встала с постели и,не забыв задрать нос до потолка,удалилась принимать душ.Нужно было освежится,упорядочить мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.