ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

9(2/2)

Настройки текста
Примечания:
      Их отношения с майором,мягко говоря,напрягали.Любящая четкость во всем,прежде всего в голове,Галина Николаевна ясно понимала чего нужно ожидать от того же преступника,например.Или от Вани Тихонова,который вечно вырезался в стеклянные двери ее кабинета.Но Круглов, будучи вроде незаурядным человеком и заурядным сотрудником,рушил мысленную систему распорядков и границ,правда уже не в профессиональной сфере деятельности,а в личной(все-таки подобный бардак на работе она бы не простила) :то под страстные охи-вздохи они по три раза на дню запираются в подсобке на ключ,то игнорируют друг друга;соглашаются со всем,чем можно и нельзя—грызутся из-за каждого неверного слова..в общем,полный кошмар для такого параноика с эпилептоидной акцентуацией ,как Рогозина.Закономерность никак не выстраивалась..хотя и эту цикличность можно было принять за что-то отдаленно типизированное..с большим трудом и закрытыми глазами.Полковник проводила параллели между собственными жизненными событиями—на ум сразу пришло выхоленное лицо некогда подполковника Колосова—тогда тоже похожий круговорот чувств в природе наблюдался. ***       Москва,2000 год.       —Вот уже полгода прошло с твоего прихода в мой участок, майор.И я,признаться,очень этому рад,—мужчина в костюме вальяжно развалился на кресле,наслаждаясь тем,как его заместитель и любовница в одном флаконе стояла,молча наблюдая за шумной столицей из окон Министерства,—Галь,предлагаю сходить куда-то.Отметим такое дело.       —Миш,я так устала,не хочу никуда ехать,—женщина развернулась,облокотилась на широкий подоконник,посмотрела подполковнику прямо в глаза,—разве что в кроватку..с тобой,—улыбка игривая,озорная,манящая,не смотря на бесконечно долгий трудовой день.Прикушенная губа.Расстегнутые пуговицы на белоснежной рубашке.Об их романе гудит каждая секретарша на Лубянке.       Колосов притягивает ее к себе,жадно целует,старается подчинить.Поспешно,даже слишком,раздевает и раздевается сам.Закидывает невозможно желанные длинные ноги себе на плечи,вновь целует.Сначала дразнит,затем входит,раздвигая узкое лоно,ощущая горячность тела,сливаясь в единое целое.       Обивка многострадального кресла нещадно скрепит от движений двух офицеров,будто аккомпанируя несдержанным стонам Рогозиной.Она на секунду отстраняется от начальника для того,чтобы провернуться к нему спиной;выгибается ещё сильнее,когда снова и снова принимает его пенис внутрь себя,получая долгожданную разрядку от нескончаемого потока жёстких фрикций.       Работать порой бывало просто невозможно—либидо играло ужасную шутку с Галиной Николаевной—постоянно хотелось секса.Казалось бы беспричинно злая,майор шла к непосредственному руководителю снимать напряжение.Иногда жертвуя сном,завтраком,обедом,ужином.Подполковника не устраивало лишь то обстоятельство,что подчиненная никак не хотела развивать их так называемые горизонтальные отношения:близко не подпускает,не рассказывает о себе,не беспокоится о нем в ответ.Только плотские утехи,зато какие.. ***       «Основная проблема—я самодостаточный человек без стремления к глубоким личностным связям.Мне комфортно в одиночестве,а люди почему-то обижаются на это и раз за разом пробуют нарушить сакральные постулаты моего Я.Выходит либо плохо,либо не выходит вообще.От осознания проблемы легче конечно,вот только разобраться за тридцать семь лет до сих пор не вышло по-нормальному с ней.»       Женщина завернулась в махровый банный халат,который вот уже несколько недель как поселился в холостяцком пристанище Круглова..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.