ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10(1/3)

Настройки текста
      Трупы.Опять два связанных с делом террористов тела направляются в морг Федеральной экспертной службы.На этот раз новая связка фигурантов Взваров-Омельченко.После инцидента с ДТП генерала отстранили,так как Рогозина вынужденно доложила Султанову об подозрительных переводах на его карточку,предварительно поговорив с самим Валерием Ивановичем.Ещё два дня назад мужчина советовался с полковником о своих дальнейших действиях,так как видел,что против него в том числе ведут игру,а теперь с кольцевидным переломом черепа лежал в чёрном целлофановом пакете,обнадеживающем,не оставляющем шанса.       —Галь,он умер мгновенно.Сама понимаешь..травматическое повреждение ствола головного мозга.       —Н-да,печально.Машина в хлам убита его.Опять авария?—из-под простыни выглядывала рука с проступающим рисунком зеленоватой венозной сетки,—Погоди,Валь,Взваров погиб за несколько суток до?       —Хотела тебя удивить,да не получилось.Верно,его убили раньше,числа 25-26,точнее не скажу.Повреждения от ДТП посмертны,к тому же я обнаружила на руках ссадины,будто от наручников.Скорее всего уже мертвое тело приковали к рулю,а на педаль булыжник или кирпич подложили.       —Автомобиль въехал в заброшенный амбар,преступник мог подготовиться и как раз оттуда взять камень.Там такое ветхое сооружение,от столкновения практически напрочь развалилось.Нужно отправить оперов на место и прошерстить все обломки на предмет отпечатков.И экспертов напрячь,чтоб обувь особенно тщательно исследовали.Пойду Белозерова с Ванькой обрадую.А,кстати,как тогда Валерия Ивановича прикончили?Просто по черепу вертикально ударили,что ли?       —Проведу следственный эксперимент.Думаю,твоя догадка подтвердится—в ране обнаружены частички металла.       —Хорошо,буду ждать подробный отчёт.Алиной Омельченко занимаются пусть пока санитары,ты сосредоточь силы на генерале.Жду результатов,—Галина Николаевна,хмурясь,скинула халат в с плеч и вышла из секционного зала. ***       Два коротких,но настойчивых удара о дверь начальственного кабинета.       —Войдите,—по обыкновению занятая Рогозина сидела в окружении горы бумаг и чашек кофе,сосредоточенная на какой-то блок-схеме в мониторе.Она даже не подняла голову на вошедшую Шустову.       —Галина Николаевна,я увольняюсь,—листок с заявлением медленно опустился на глянцевую поверхность.       Полковник все же отвлеклась.В ее глазах не читалось удивления—лишь какой-то нездоровый блеск на секунду задержался,осветив благородное лицо нехорошей тенью.Тонкие сухие пальцы сложились в подобие домика,а упор тела переместимся на локти—женщина,словно грозовая туча, нависла над собственным столом,выдвинула корпус вперёд.       —Уже нашла себе новое место работы или после ухода займёшься этим?—спокойный тон,ровная линия губ и никаких эмоций внутри.       —Ещё даже не начинала.Не знаю,может вообще из органов в другую сферу подамся.Так Вы подпишите..?—Елена явно стушевалась.С ног сбивало равнодушие всегда участливой руководительницы.       —Подпишу,не сомневайся,—Рогозина почему-то ухмыльнулась,затем замолчала на несколько секунд,как будто специально создавая гнетущую паузу,—знаешь что странно,Лена?Я думала, человек,который переходит дорогу мне ,должен иметь пути отступления,хотя бы теоретические.Но,спросив у знающих людей,убедилась в их полном отсутствии.В одном ты точно права—в другую сферу податься стоит—двери МВД для старшего лейтенанта Шустовой закрыты,—она поставила размашистую подпись,—Не смею больше задерживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.