ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День маскарада уже наступил, и дом Локвудов был заполнен прислугой, чтобы всё подготовить к празднику. Кейтлин договорилась встретиться с Кэролайн, ведь у той большой опыт за спиной по организации мероприятий. Активистка ещё та. Форбс стала менее враждебно относится с Кейт, и они даже, вроде, подружились, чему Тайлер не был рад. После обеда блондинка, словно фурия, влетела в дом, сразу цепляясь за Кейт. —Мне нужна твоя помощь! —Что случилось? - обеспокоенная брюнетка заволновалась. —Я совсем забыла про Елену и Бони. Ты поможешь приодеть и причесать их? - молящий взгляд голубых глаз устремился на Кейт. —Эм... Я не умею делать причёски, но постараюсь помочь. Кэролайн победно захлопала в ладоши, утягивая вампиршу к выходу. Она ещё умудрилась сделать несколько замечаний по декорациям. Кейт лишь улыбнулась, удивляясь такой заведённости Форбс. Она была словно рождена, чтобы стать вампиром. На машине они доехали до поместья, намного больше особняка Локвудов. Кейт даже приоткрыла от удивления рот. —Здесь живут Сальваторе. - объяснила блондинка, заворачивая к дому - Елена встречалась со Стефаном, но сейчас они, вроде как, не вместе, но она постоянно находится здесь. Мне кажется, что это всё из-за Деймона, брат Стефана и настоящий засранец, потому что они слишком близко стали общаться, и мне это очень не нравится... Прости, я наверное слишком много болтаю. - виновато улыбнулась Кэролайн. —Нет, что ты, всё хорошо. Просто я отвыкла от общения... Тяжёлые времена. Форбс понимающе закивала. Они вышли из машины, поднимаясь на крыльцо. —Входи, здесь не требуется приглашение. Кейт вошла, замирая на пороге. Высокий потолок гостиной, крыша которого декорирована деревянными консолями. Внимание привлёк огромный шикарный камин, извергающий языки пламени. Гостиную освещают две огромные трёх-ярусные люстры, но помимо них ещё полно освещения в виде настольных ламп. Пол устлан восточными коврами. Общий интерьер готичен и мрачен - этакий стиль тюдор. —Нравится? - сбоку интересуется Кэролайн. —Впечатляюще. —А вот и мы! - громко восклицает блондинка, ведя за собой Кейт. В гостиной полно антикварной мебели. На диване сидят две девушки: мулатка, с прямыми чёрными волосами и Елена. Её Кейт сразу узнала, потому что Гилберт встречалась с Мэттом Донованом, с сестрой которого Кейт курила травку. Елена нисколько не изменилась. —Это сестра Тайлера, я вам говорила о ней. А это Елена и Бонни - мои самые близкие подруги. —Привет. - улыбнулась Елена. —Рада знакомству. - поддержала Бони. Кейт, глядя на мулатку, не могла понять свои ощущения. Она была не обычным человеком, но и не вампиром, и даже не оборотнем. Что-то внутри заставляло остерегаться новой знакомой, и Кейтлин решила прислушаться. —Давайте уже начинать! - снова воскликнула блонди, подталкивая всех наверх. Второй этаж не уступал декорациям первого этажа. В коридорах висели картины, какие-то портреты, по бокам располагались комоды со всякими безделушками на них. Елена открыла массивную дверь, впуская в просторную комнату. Большая кровать, книжные полки, опять же сплошной антиквариат. Кэролайн достала косметичку, и усадила Гилберт перед Кейт. —Твори! - передала брюнетке тени и кисть. —Я профан в макияже. - смотит на Елену, а та делает намёки, чтобы она молчала. Ок. - Ладно, только потом не закидайте меня помидорами. (🎶 Galore - Dragonette) Кейтлин нанесла немного теней насыщенного коричнего цвета, использовала румяна, черную тушь и блеск. В принципе, Гилберт могла похвастаться красотой и без косметики, но это ведь маскарад, чёрт возьми! Над причёской пришлось помучиться: волосы слишком жидкие, но Кейт удалось сделать высокий пучок, закрепив его шпильками. Кэролайн занималась Бони, каждый раз переделывая стрелки. Вот чего не занимать блонди, так это терпения и кропотливости. Мулатка молча терпела, словно от её недовольства взорвётся вулкан. Ну, если подразумевать Форбс, то она тот ещё вулкан. —Готово! - Кейт придирчиво осмотрела Елену, не замечая изъянов - Принимай работу, шеф! Форбс лишь закатила глаза, продолжая химичить с внешностью Бони. —Кэролайн? Мне кажется, что ей лучше с распущенными волосами. Можно сделать небольшой начёс, а маска зафиксирует его. Бони закивала, устав от манипуляций с волосами. —Думаешь? - блонди повернулась к Елене - Боже. Мой. Ты великолепно выглядишь! Кейтлин фыркнула, отбирая расчёску у Форбс. Она сделала начёс, брызгая лаком, чтобы волосы не потеряли объем. Брюнетка стёрла стрелки, и просто растушевала тени. —Так намного лучше. - улыбнулась Кейт - Ну что, теперь платья? Девушки нетерпеливо заелозили, открывая шкаф. Елена надела бордовое платье в пол, оголяющее плечи. Чёрная накидка дополнила образ. Кейт показалось, что она где-то видела этот образ, но не стала зацикливаться. Для Бони Кэр принесла насыщенно коричневое платье, с небольшим бантом на поясе. Оно было на тонких бретельках, а длина выше колен. Сама же Кэролайн вытащила красное платье, с розой на плече. Небольшой разрез на бедре и образ дополнила красная маска. —Ну всё, вы готовы совращать мужчин? - спросила Кейт в позе эксперта. Девушки засмеялась, радуясь новой знакомой. Для них было удивительно, что у Локвудов есть родственница-вампир. Они думали, что Кейт будет такой же стервозной, как Кэрол Локвуд, но ошиблись.

***

Бал был в полном разгаре. Мэр права, здесь почти весь город. Кейтлин никого не знала, за исключением семьи и новых знакомых, но Кэрол водила её везде с собой, представляя элитам общества. Вообще-то, для вампирши эти связи не были важны, просто она не хотела портить день рождения своей тёти. Глядя на счастливую Локвуд, брюнетка была сама счастлива. Даже Тайлер приветливо общался с Кейт. Стол ломился от блюд и выпивки. Действительно, семья Локвудов умеет удивить. Кейтлин нашла взглядом Елену, с которой нервно разговаривал голубоглазый брюнет. Девушка поспешила пресечь конфликт. —Проблемы? - подходя к подруге? интересуется она. —Нет. Всё в порядке. Деймон, это Кейтлин, сестра Тайлера. Деймон прищурил глаза, сканируя представленную незнакомку. Его опыт позволил сразу определить перед собой вампира. "Довольно сексуального вампира" - подумал парень, ухмыляясь Кейт. Брюнетка же не оценила такой флиртующий жест, взяла Елену под руку и повела в сторону стола с выпивкой. —Сучка... - услышала вслед и обернулась, подмигивая наглому вампиру. Елена облегчённо вздохнула, отпивая из бокала шампанское. —Почему вы боитесь Клауса? - спросила в лоб. —Потому что он безжалостный убийца , Кейт. - нервно твердит Гилберт, осушая залпом бокал - Первородный вампир, который думает, что ему всё позволено. —Знаешь, мы, вроде как, все убийцы... Вампиры - хищники, Елена. —Но ведь ты не убеваешь ради развлечения? - лицо Гилберт насторожилось, а брови нахмурились. "Как знать. Как знать..." —Нет. Но и не пью донорскую кровь, и не убиваю животных. - спокойно говорит Кейт. Елена молча уходит, будто её обида как-то заденет Кейтлин. Наивная святоша. (🎶 Katy Perry - Kiss me) Брюнетка выходит во двор, вдыхая прохладный воздух. Шум, народ и суета - поднадоели и разыграли аппетит. Кейт приглядывает закуску, но замечает младшего Гилберта. Он разговаривает с Мэттом. Чёрный костюм, бабочка и сексуальный взгляд. Наверное, у кого-то будет секс... —Привет. - улыбается Кейт, подходя к парням - Мэтт! Девушка и Донован обнимаются, словно лучшие друзья. Мэтт осматривает брюнетку, не скрывая восторженного взгляда. —Чёрт возьми! Ты ни капли не изменилась! —Спасибо. - снова улыбается, переводя взгляд на Гилберта - Кейтлин. —Джереми. - пожимает в ответ руку - Мы виделись в баре. —Да, точно. Между ними происходит какой-то невидимый разряд и Мэтт это замечает. —Эээ... Пойду ещё возьму выпить. Донован уходит, оставляя друга с Кейт. —Не хочешь прогуляться? - флиртует брюнетка, беря под руку Джереми. Он кивает и они идут в сторону сада. Чем дальше пара отдаляется от особняка, тем тише становится. —Ты ведь не оборотень? - улыбается как-то нервно Гилберт. —Нет. - он облегчённо выдыхает - Я вампир. Джереми напрягается. Его сердцебиение учащается, а дыхание становится прерывистым. —Не бойся. Я тебя не трону. Ты мне нравишься, Джер... Она подходит ближе к парню, опаляя дыханием его губы. Он громко сглатывает, смотря в глаза Кейт. Нет, она не сможет ему внушить, в его кольце вербена. Но её почти чёрные глаза гипнотизируют, и он поддаётся искушению. Целует первый, нарушая оставшуюся между ними границу. Кейт отвечает мгновенно, не сдерживая стон. Ей нравится его целовать, ощущать человеческое тепло кожи. Она притягивает его к себе за волосы, слегка кусая губы. —Ты на вербере? - шепчет сквозь поцелуй. —Её нет в крови. - отвечает тот, прижимая Кейт за талию - Можешь выпить. Кейтлин слегка теряется от такого доверия, но всё же выпускает клыки, впиваясь в податливую кожу. Эйфория захлестывает, словно волна цунами, и она едва не падает, теряя равновесие. Чувствует, что пора и останавливается, глядя затуманенными глазами на Гилберта. Припадает к губам, жадно целуя, расстегивает ремень на брюках, впечатывая парня в дерево. Джереми совсем не против. Он задирает её и так короткое платье, и врывается твёрдой плотью в её горячую плоть. —Аххх - срывается с её губ и тонет в очередном крышесносном поцелуе... Ночь обещает быть длинной и приятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.