ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сквозь приоткрытую штору просочился лучик солнца. Он скользнул по стене, на кровать, где мирно спала Кейтлин. Она зажмурилась, когда что-то яркое засветило в глаза. Девушка нервно дёрнула рукой, задевая нечто живое сбоку, потому что оно тут же издало протестующий звук. Кейт моментально вскочила, смотря на лежавшего рядом Гилберта. Воспоминания роем пронеслись в голове, и она устало плюхнулась на смятую подушку. Вампирша осмотрелась, понимая, что находится не дома. Джереми завертелся, поворачиваясь лицом к Кейт. Взгляд скользнул по милому детскому лицу, останавливаясь на шее, испачканной в крови. Она его пила, и не раз. М-да, внешность бывает обманчива. Вроде ребёнок, а трахается, лучше брутальных мужиков. За дверью послышались шаги, и Кейт накрылась с головой, почти заползая под голого Гилберта. —Джереми! - голос Елены резанул острый слух, заставляя помрщиться. —Елена! - заворчал младший Гилберт - Хватит врываться в мою спальню, как в свою! Уйди! —Как черта, Джер? Видимо Елена заметила неладное под одеялом. Кейт зачем-то решила подлить масло в огонь: она медленно провела рукой по внутреннему бедру парня, чувствуя, как он напрягся. Продолжая манипуляции, она стала целовать его живот, спускаясь ниже. —Елена! - чуть не зарычал Гилберт - Свали из моей комнаты! Дверь захлопнулась, и парень раскрыл одеяло. Кейт улыбалась, довольная своей выходкой, а Джереми был возбужден. Он навис над вампиршей, потянувшись за поцелуем, но Кейт выскользнула из объятий, с вампирской скоростью забегая в ванную. —Это нечестно! - ворчит Гилберт, вставая следом. Кейт уже наслаждалась горячей водой, омывая тело мужским гелем, и почувствовала его руки. Парень медленно провел по бедрам, поднимаясь выше, задевая плоский живот и сжимая аккуратную грудь. —Зачем ты так? - шепчет возле уха, слегка прикусывая - Возбудим и не дадим? Кейт резко развернулась, припечатывая парня к стенке душевой кабинки. —Ты ведь не расчитываешь на что-то, кроме секса? - смотрит в глаза. —Это было бы глупо. - улыбается тот, толкаясь вперёд бёдрами, задевая возбужденым органом её живот - Секс и ничего более. Кейтлин закрывает глаза, чувствуя, как на лице зашевелились вены. Она голодна и возбуждена. Джереми подставляет шею, и вампирша вгрызается в неё, как утопающий хватается за соломинку. Ей приятно, ей хорошо. Особенно, когда парень двигается, и уже её спина встречает душевую преграду. Она пьёт, а он приподнимает её ногу, и резко входит, заставляя оторваться от трапезы и негромко вскрикнуть.

***

—Ты переспала с Гилбертом? - удивляется Кэролайн, наливая бурбон - Он же... Боже! Он ведь ещё ребёнок! —Вообще-то, ему шестнадцать, и он трахается, как Бог. - ухмыляется Кейт, забирая из рук подруги стакан. —Не могу поверить! Что скажет Елена, когда узнает? - паникует блондинка - Ты хоть представляешь, какого она будет мнения о тебе? —Да мне как-то плевать. - безразлично поджимает губы, отпивая алкоголь - Она мне не нравится. Кэролайн села на диван, смотря на вампиршу. В её голове до сих пор не укладывалось, что Кейт совратила Джереми. А о высказывании про Елену, Кэр вообще забыла, как говорить. Ну не привыкла она, что кто-то не любит Елену Гилберт. —Что? - недовольная Кейт уставилась на собеседницу. —Ему шестнадцать... —И? А мне семнадцать. Я старше его на один год, так что, формально, мы не нарушили закон. Половой жизнью можно жить с шестнадцати. —Боже! Мне нужно выпить. Кэролайн делать с горла несколько глотков и успокаивается. Всё же, интерес и любопытство берут вверх. —Он и впрямь, как Бог? —Да, Кэр, как Бог. Девушки ещё долго болтали, пока их идиллию не нарушил Тайлер. Он в своей манере прошёл мимо Кейт, будто её и нет вовсе, и поцеловал Форбс. Всё же, внутри что-то неприятно зашевелилось, некая обида, ведь Кейт ничего не сделала младшему Локвуду. Она даже не знает, из-за чего он так с ней поступает. Парочка закрылась в комнате, а Кейтлин решила прогуляться до бара. Чем чёрт не шутит, может она встретит этого Клауса лично. Ей было любопытно, какой он. Все описывают его монстром, убийцей, а вдруг он обычный мужчина, сентиментальный и плачет под Хатико. Надев платье и ботинки, Кейт закрыла за собой дверь. В Мистик Гриль было нелюдно: пару столиков занято и двое за барной стойкой. Брюнетка прошла к бару, не обращая внимание на любопытные взгляды. Ей было плевать на окружающих всегда. Даже будучи человек, она никогда не прислушивалась к чужому мнению. —Привет. - заулыбался Мэтт, протирая бокалы - Что налить? —Виски. Ты здесь давно работаешь? —Почти два года. - отзывается парень, ставя стакан перед Кейт - Ты надолго приехала? —Пока не решила. Кэрол попросила задержаться, нужна какая-то помощь с эскизами. Некто влиятельный хочет отгрохать здесь дом, а мэр всегда готова помочь. - отпила напиток, улыбаясь другу. —Вы вчера с Джером... А, знаешь, не важно. Это не моё дело. - нервно хмыкнул Донован. —Эй, блондинчик. - рядом послышался голос - Бурбон. Кейт повернулась, встречаясь с голубыми глазами вампира. Деймон театрально удивился, смотря на брюнетку. Его эта сучья улыбочка и прищур глаз... —А вот и наша забияка. Как дела? —Нормально. - отмахнулась Кейт - По крайней мере, было нормально. —Ой, это я что-ли испортил твой день? —Чего тебе? - развернулась в пол оборота. —Хочу подружиться. Ну, знаешь, питаю слабость к подобным мне. —Это к каким же? —К сволочам. Кейтлин приподняла бровь, наклонив голову в бок. Её забавляло поведение Деймона, но она подозревала, что он старше, а значит сильнее. Вступать с ним в схватку - самоубийство. Поэтому лишь ухмыльнулась, соглашаясь с его высказыванием. —Значит мы поладим. - чокается с ним, выпивая залпом виски. Во взгляде Деймона отразились чертята, и он проделал тоже самое. —Мэтт. Дай, пожалуйста, бутылку. - девушка кладёт на стойку купюру, и бармен отдаёт ей выпивку. Она поворачивается к вампиру - За знакомство? Тот лишь улыбается, подставляя стакан. Кейт нашла себе собутыльника, как и Деймон.

***

—Серьёзно? Ха ха... - заразительно смеётся девушка - Я думала, что животная диета - слухи. Боже, бедные белки. —Это ничего. Он ещё и записывает всё в дневник. —Хаха... - Кейт смахивает выступившие слезы - Хватит, Дей, я уже не могу. Сальваторе смотрит на брюнетку и удивляется, как за один вечер она смогла засесть в его душу. Обычная девчонка, но есть в ней что-то, что притягивает и даёт надежду, что она не предаст. Впервые Деймон столкнулся с таким, и его это слегка пугало. Он теперь осознал, какая дружба была между Стефаном и Лекси. —Ещё по одной? - крутит пустую бутылку Кейт. —Виски больше не осталось, как и бурбона. - ворчит Мэтт - Да и мы закрываемся. —Ну Мэтти... Ещё только... А сколько вообще времени? - пытается увидеть цифры, но они расплываются - Черт! Срочно нужно на воздух. Кейтлин выходит, врезаясь в кого-то сходу. Этот кто-то не даёт ей упасть, придерживая за плечи. Брюнетка поднимает голову. На неё смотрит блондин, с выраженными чертами лица. Синие глаза разглядывают её с интересом. Волосы слегка волнистые. На губах кривая ухмылка. —Высокий... - шепчет Кейт, всё ещё повиснув на незнакомце - Хорошенький. Незнакомец что-то хотел сказать, но устремил взгляд за её спину. —Деймон. - губы расплылись в улыбке. —А мне так не улыбнулся... - ворчит девушка, пытаясь отстранится, но снова падает. —Прости, милая, исправлюсь. - посвящает ей искреннюю улыбку. —Что ты тут забыл? - голос Деймона совершенно трезв, в отличии от Кейт. —Эй?! - опять возмущается вампирша, крутясь в руках блондина - Где твои манеры? Между прочим, этот синеглазый ангел спас меня от падения. Позади мужчина усмехнулся, помогая принять ей стойкое положение. —Это Клаус. - морщится Сальваторе - Он дьявол, а не ангел. Кейтлин развернулась к спасителю, слегка опешив. Ей говорили, что он монстр, но она никак не ожидала увидеть такого мужчину. Да это ведь сущая разница: описание и реальность. —Так вот какой ты... - вытягивает губы уточкой - Вполне симпатичный. Деймон хватает её за локоть и тянет в сторону. Кейт пытается сопротивляться, но Сальваторе закидывает непослушную на плечо, неся к машине. Нашла, кого называть ангелом. "Идиотка!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.