ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка открыла глаза, рассматривая знакомый стиль тюдор. Она сейчас в поместье Сальваторе. Более того, она спит в кровати с Деймоном. Кейт заглянула под одеяло, и обречённо закрыла глаза. —Надо прекращать спать с каждым вторым в этом городе. - пробубнила Кейтлин, сдергивая с Деймона тепло, и закутываясь. —Эй... - запротестовал спящий вампир - Не смей забирать моё одеяло. —Что за фигня? - возмущённо топнула Кейт - Почему я голая? Деймон приподнялся на локтях, ухмыляясь и закатывая глаза. Он был голый. Абсолютно голый, как и брюнетка. —Ты думала, что я уложу тебя в свою постель в одежде? - он встал, виляя задом направился к комоду - Здесь никто не спит в одежде. - налил в стакан бурбон, всё так же улыбаясь. Кейтлин едва не закипела от ярости. Она прошла в душевую, скидывая белоснежное одеяло на пол. Горячий душ - то, что нужно с утра вампиру. Ещё, желательно, свежую кровь. Девушка задумалась, есть ли в этом доме она? Деймон не похож на того, кто питается лишь донорской кровью. Сальваторе уже оделся, ожидая свою собутыльницу. Кейт вышла в одном полотенце и потопала, капая водой на пол, к своим вещам, что висели аккуратно на стуле. Деймон игриво наблюдал за ней, лёжа на заправленной кровати. —Хочу есть. - одевшись, требовательно сказала Кейт. —У меня только пакеты. —Фу. - скривилась девушка - Ненавижу донорскую кровь. —Прости, малышка, но ничего больше не могу предложить. - развёл руками парень - Давай, подкрепись, и сваливай. Кейт удивлённо посмотрела на вампира, замечая озорной взгляд. Издевается, гад! Но она не Кейтлин, если не подыграет. Девушка пожала плечами, выпивая стакан крови. Поморщилась, но налила ещё. С утра ей не принципиально, что пить. Затем она поставила стакан и пошла на выход, не говоря ни слова. Деймон заморгал глазами от такого пофигизма. Уже ближе к двери он догнал её. —И всё? - смотрит на девушку. —Ой, не начинай, а. Между нами не было ничего, и быть не может. - она отпихнула вампира, открывая дверь. На пороге стояла Елена. Скорее всего она не поняла, что эти двое прикалываются между собой. Её красноречивый взгляд говорил сам за себя. Она посмотрела на Деймона так, словно он натворил поистине что-то плохое. —Привет, Гилберт. Пока, Деймон. Вампирша решила удалиться, чтобы не быть в эпицентре событий. Кэролайн не говорила, что они встречаются. Да и Деймон, пока они опустошали бар, ничего не сказал. Кейтлин вспоминала про вчерашнюю встречу с первородным. Клаус не предстал в её глазах злодеем. Хотя о чем говорить? Она же была пьяная в стельку. Дома Кейт никого не застала. Кэрол, скорее всего, опять на работе, а Тайлер тусуется с блондинкой. Ох, если Форбс узнает, что Кейтлин ночевала у Сальваторе, а она точно узнает, то проест всю плешь. Елена точно поделится такой новостью с лучшей подругой. Брюнетка уже хотела сходить перекусить, как у неё зазвонил телефон. На экране высветилось "Кэрол" —Да? —Ты дома? —Дома. А что? —Отлично. Я сейчас приеду, поможешь мне с организацией.

***

—Опять вечеринка? - недоумевает Кейт - Откуда в городском бюджете столько средств? —Этот вечер спонсировал Элайджа Майклсон. - чуть тише добавила - Он тоже первородный. —Сколько их здесь? — Не знаю. Надо спросить у Тайлера. Кейт покачала головой, ища нужные элементы декора. Вечеринка посвящена восьмидесятым годам, поэтому и стиль нужен соответствующий. Неужели через лет сто она тоже будет спонсировать вечеринки в стиле двухтысячных? К вечеру всё было готово, спасибо, опять же, Кэролайн. Если бы блондинка не приложила руку, то Кейтлин бы вздернули на рее. Вот спроектировать дом - пожалуйста, а организовать вечер - больше не просите. Форбс сообщила, что пойдёт с Тайлером. Там что-то вроде парной тусовки. Кейт промолчала, ведь вообще не собираюсь туда идти. Вечеринка, выпивка, Кейтлин - стопроцентная пьянка. У вампиров вообще бывает алкоголизм? Всеми руками и ногами она будет против.

***

Заставили. Уговорили. Шантажировали. Гады! Кейтлин надела бирюзовое платье, прямое, чуть ниже колен, а на голове сделала высокий хвост с начесом. Хорошо, что нет чёлки, а то выглядела бы сейчас нелепо, как, например, Бони. Елена пришла в обществе Деймона и Стефана. Брюнет, заметив Кейт, отсалютировал ей бокалом. —Добрый вечер. - поздоровался с ней кто-то. Кейтлин повернулась и замерла. Клаус. Он нагло взял её руку, целуя тыльную сторону ладони, при этом смотря прямо в глаза. —Привет. - неуверенно ответила девушка - Извини за вчерашний каламбур... "Почему она с ним говорит? -голос Елены отвлек. Не знаю - ответил Деймон. Кейтлин улыбнулась Майклсону, ведь он тоже слышал это. —Позволишь? - протянул ей сгиб локтя - Провожу до бара. —Мы сейчас наведем здесь фурор. - смеётся брюнетка - Тебя никто не любит, а я вообще переспала с братом Елены. Она сказала это специально, чтобы это услышал Деймон и Стефан. Первый, кстати, подавился бурбоном под хмурый взгляд Елены. Клаус улыбнулся ещё шире, демонстрируя ямочки. Они прошли к бару и он налил ей виски. —Значит ты сестра Тайлера? —Двоюродная. К оборотням я не имею отношения. - Кейт отпила напиток - А ты, значит, большой и страшный серый волк? Я уже знаю про ритуал. С лица Клауса сошла улыбка, и он сжал челюсть. —Да не парься ты. Мне пофиг на эту пьесу, я всё равно скоро свалю отсюда. - она заметила, что первородный расслабился - Не такой уж ты и злобный... —Ты нас ещё не знаешь, дорогуша. - улыбнулся и чекнулся с ней - Кстати, вот мой младший брат. Кейт повернулась в указанном направлении, и опешила. К ним шёл тот самый Кол, с которым она переспала в Новом Орлеане. Чёрный смокинг, дьявольский взгляд и сексуальная ухмылка. Он подошёл слишком близко к девушке, заполняя её лёгкие своим терпким запахом духов. —Привет, брат. - Клаус легонько стукнул по его плечу - Это моя спутница на этой вечеринке, Кейтлин. Кол притворно улыбнулся, щуря глаза, наклонился, и так же, как тогда, поцеловал её руку. —Приятно познакомиться, Кейтлин. —Взаимно. - выдохнула девушка, успокаивая бешено колотящееся сердце. —Кейт? - подошёл Джереми - Потанцуем? Она лишь кивнула, и Гилберт повёл её в центр зала. Она чувствовала хищный взгляд на себе, заметила, как Кол сжал челюсть, когда Джер немного ниже положенного положил руку не её талии. Она подняла руку парнишки, под его удивлённый взгляд. Кейтлин никак не ожидала, что Кол окажется первородным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.