ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кейтлин неспеша поднялась, чувствуя во рту неприятный привкус вербены. И почему у вампиров слабость к этому растению? Не стоило ей вчера провоцировать Кола. Если бы она сразу ушла домой, как только его увидела, то ничего бы не произошло. Теперь же вампир дал слово, что не даст ей спокойно жить. Только вот Кейт никак не могла обмозговать то, что этот первородный обиделся. Душ помог собраться с мыслями, ненадолго позабыв о вечеринке. В доме снова звенящая пустота, от которой становится не по себе. В Новом Орлеане всё было иначе: с утра играла на улице музыка, громкий смех туристов, город жил... В Мистик Фоллс всё иначе. Кэрол снова не было, как и Тайлера. Оборотень, скорее всего, у Кэролайн. Они вчера прилично напились, и, видимо, Тай не смог добраться до дома. Зато Кейтлин сбежала. Позор! Испугалась и сбежала. А кто бы не дал деру, когда тысячелетний вампир вносит тебя в чёрный список? Вот и брюнетка так поступила. Выходить она не планировала, не хотелось лишний раз попадаться ему на глаза. Хрен знает, что у него на уме. Может он свернёт ей шею, или вообще вырвет сердце. Бррр. Девушка поежилась от страха. Жить очень хотелось, поэтому она включила ноутбук и принялась за эскизы. ... Девушка задремала с открытым ноутбуком, и всё же она почувствовала холодный ветерок и присутствие вампира. Резко открыв глаза, Кейт наткнулась на издевательский взгляд Кола. Он держал в руках ноутбук и игриво наблюдал за Кейт. —Что ты тут забыл? - нервно поднялась, пытаясь выхватить свою собственность из его рук - Отдай! —Упс... Удалил... Какая жалость. - наигранно расстроился, отдавая девушке ноутбук. У Кейтлин задергался глаз, когда она обнаружила пустую папку. Полгода работы коту под хвост. Пф, и нету. Брюнетка злобно сверкнула глазами, пытаясь отыграть в голове предстоящие действия. Да он, со своим "стажем", по любому будет на шаг впереди. Остаётся лишь импровизировать и не сдохнуть. —У тебя сейчас сосуды лопнут от напряжения. - ухмыльнулся вампир взяв со стола тетрадь - Интересненько. Ты архитектор? —Типа того. - Кейт взяла себя в руки - Что тебе надо? И как ты вообще попал в дом без приглашения? —Я давно приглашён. - обернулся в пол оборота - Мне стало скучно, а ты сейчас первая в моем списке, над кем я могу поиздеваться. —Да что я тебе сделала?! - не выдержала брюнетка - Найди другую для "издевательств" - пепедразнила вампира - а меня оставь в покое. Майклсон оказался рядом, сжимая её горло, перекрывая кислород. Он вглядывался в её глаза, чувствуя страх и отчаяние. Это стало для него ошибкой. Кейтлин, почувствовав его расслабление, свернула ему шею. Хруст, и тело первородного падает на пол. —Твою мать! - взвизгнула девушка, выбегая из комнаты. Если она сейчас сбежит, то он точно её убьёт, а если останется - всё равно убьёт. Даже билет на другой конец света не поможет. Он найдёт её и грохнет. Вот чем она думала? Правильно, ничем. Это получилось само собой. Адреналин ударил в голову. Кейт вернулась в комнату, поднимая обмякшую тушку первородного и затаскивая его на кровать. Когда её жизнь настолько перевернулась? Сейчас, главное, чтобы он не убил её, когда очнется. Через минут десять Кол открыл глаза, вспоминая, почему лежит на кровати. Верно! Эта мерзавка свернула ему шею. Он резко поднялся, заметив приподнятые вверх ладони, в примирительном жесте. —Не горячись. - говорит она, как с больным - Я не хотела. —Ты свернула мне шею! - едва не рычит вампир, выпуская от злости клыки. Глаза Кейтлин, видя угрозу, наливаются кровью а кожа лица покрывается чёрными венами. Если ей предстоит умереть, то она будет сражаться до последнего. Майклсон, с вампирской скоростью, оказывается перед ней, но девушка, с той же скоростью, отскакивает в сторону. Его рука хватает воздух, но он снова нагоняет её. Дёргает за волосы, заставляя откинуть голову назад, и ударяет об стену. Кейт вырывается, оказываясь позади, выворачивает его руку, бьёт ногой под колено и заваливает на пол. Их глаза горят опасным огнём, нервы на пределе. Он поддаётся, зная, что она слаба. Ему доставляет удовольствие видеть её такой. Девушка сидит сверху, озлобленно скалясь. Кол переворачивает их, меняя позу. —Выпустила пар? - улыбается вампир, облизывая губы. Кейтлин рычит, обхватывая его голову руками и припадает к губам. Он отвечает сразу же, кусая, облизывая, сжимая. Ей ничего не стоит порвать рубашку парня, царапая кожу спины. —Она мне нравилась... - возмущается первородный. —Заткнись! Они перемещаются на кровать, стаскивая друг с друга одежда. Жажда крови, жажда секса... Все, чего хочет она - Кол; всё, чего хочет он - Кейтлин. Вампир покрывает поцелуями нежную шею, прокусывая до крови. Сладкий вкус щекочет рецепторы, нагоняя ещё большего возбуждения. Терпеть нет сил! Он входит, заставляя партнершу вскрикнуть. Она откидывает голову на подушки, выгибаясь, как кошка. Да! Ей это и было нужно. —Кол... - хрипит вампирша, сжимая его плечи. Быстрее, сильнее, чувственнее... Они вместе доходят до финала с протяженным стоном. Кол заваливается рядом, прижимая к себе обессиленную Кейт. —Обязательно было выводить друг друга? - улыбается девушка. —Так намного горячее... - шепчет Кол, целуя её шею. Они снова сливаются в страстном поцелуе...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.