ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я никак не могла дозвониться до Деймона. Скорее всего, он сейчас пытается сделать что-то менее полезное и смертельное для себя. Да я в этом просто уверена! Елена слишком важна для него, хотя я всего и не знаю, да и знать не хочу, но он словно одержим ею. Если Сальваторе захотят спасти Дженну, то вместо неё Клаус убьёт кого-то из них, а не хочу пока терять собутыльника. Тайлер куда-то пропал и не отвечает на звонки, что, собственно, только подливает масло в огонь. Если вы поняли, то огонь - это я. Надеюсь, Клаус не станет его трогать. Сидеть на месте я тоже не могу, нужно срочно что-то придумать. —Я сейчас занят, милая. —Клаус, стой! - на фоне послышалось рычание - Это Тайлер? —Нет. Твой волчонок вместе с Кэролайн в безопасности. Извини, но я не могу говорить, ведьма злится. Ведьма? Он имеет ввиду Эстер? Или Бонни? Ох, а если эти двое спелись, и хотят убить Ника? Мне то какая разница? Никакая, верно? Хватаю ключи и выбегаю из дома.

***

Эстер стоит над Клаусом, Бонни и Деймон лежат в стороне, у первой, кстати, кровь бежит. Не долго думая, я побежала к ним, ведь связываться с могущественной ведьмой я не намерена. Прокусываю руку и даю Беннет, та не задумываясь пьёт. Правильно, жить то хочется. Дей в отключке, видимо свернули шею. —Что произошло? - помогаю Бонни сесть. —Она появилась с каким-то артефактом и напала на Клауса. Деймон хотел помочь ему, потому что тот укусил Стефана, но Эстер его вырубила. Я решила, что смогу с ней тягаться, но она намного сильнее. —Я попробую! С вампирской скоростью нападаю сзади, и прокусываю её плечо. Взмах руки, и я лечу к друзьям. Хотя-бы дала фору Клаусу. Он сбежал. —Мерзавка! - шипит ведьма - Из-за тебя всё пошло наперекосяк! Ты заплатишь за это! Она что-то шепчет, вскидывая руку, Бонни пытается противостоять, но слабо выходит. Тут просыпается Деймон, и, открыв глаза, пытается добраться до Эстер. Она снова его вырубает, концентрируясь на нас. Что-то происходит. Словно вот вот всё померкнет, я даже перестаю слышать звуки. Бонни потеряла сознание, а затем злая ведьма свернула мне шею. Тьма.

***

Клаус успел добраться до особняка, где его уже поджидал Элайджа и Кол. —Что с тобой? - подбежал к брату первородный. —Мама решила, что я не достоин существовать. - нервно усмехнулся - Беннет пыталась ей помочь, но я успел подстраховаться, поэтому ей пришлось встать на мою сторону. Правда я не ожидал, что Эстер слишком могущественна. —Ты снял проклятие? - интересуется Кол. —Да, брат. Сейчас мне нужно свалить подальше в лес, иначе я вас разорву. - с каждым словом у Ника ломались кости - Ох! Как же это приятно! —Уходи, Клаус. Мама не должна тебя здесь увидеть. —Не думаю, что она вернётся. Ведьма пыталась запихнуть меня в какой-то мир, но подоспела Кейтлин, и дала мне убежать. —Там была Кейт?! - вскочил Кол - Где она? —Не знаю. Младший за секунду оказался рядом с братом, ломая тому руку и ударяя в челюсть. Кол был взбешен, что не подумал про Палмэр. Она пришла спасать своих друзей, героическая дура! Майклсон умчался на место ритуала, но не нашёл там никого. Лишь факелы, пентаграммы и какое-то устройство со множеством пружин и шестеренок. От злости Кол сломал предмет и выкинул его в сторону леса. Эстер убила Кейт, а теперь он станет кошмаром для всех.

***

Башка болит ужасно, словно мне только что ударили ломом по ней и проломили череп. Брррр. Открываю глаза, и понимаю, что мы всё ещё в лесу. Неужели эта ведьма решила нас пощадить? Бонни рядом лежит, а Деймон валяется чуть подальше. С него и начну. —Эй? Сонный хряк! Подъем! - пинаю друга и тот реагирует. —Я вырву твой язык! - ворчит Сальваторе, поднимаясь на ноги - Что произошло? —Эстер дважды ломала твою шею. Мне посчастливилось раз. Бонни тоже без сознания, надо её разбудить. Я дала ей кровь, и если та ведьма её убила, то я не завидую Елене. Тормошу Беннет, и та начинает шевелиться. —Моя голова... - скулит ведьма, пытаясь встать. Помогаю ей, и придерживаю, чтобы та не свалилась - Где все? —Я тоже в замешательстве, что нас никто не ищет. Достаю телефон, но нет связи. Что за ерунда? Пытаюсь вызвать экстренные, но без толку. Даже гудков не слышно. Вообще ничего не слышно. —Деймон? —М? - отвлекается Сальваторе от очистки своих джинс. —Ты что нибудь слышишь? Деймон прислушиваться и его лицо напрягается. Бонни это заметила и занервничала. —Идём в город. Мы выходим на тропинку, и шуруем в сторону Мистик Фоллс. Абсолютная тишина, даже не слыхать гула машин. Мне всё больше это не нравится. Как только мы вышли в город, я застыла: в улице нет никого. Ни одной живой души. Машины стоят абсолютно пустые, словно за их руль никто и не садился. —Что за чертовщина тут творится? - с рыком Сальваторе исчез в направлении поместья. Я умчалась за ним, оставляя Бонни позади. Сама доберётся, я ей не такси. Дверь быра раскрыта, а Деймон метался по комнатам, постоянно выкрикивая "Елена", "Стефан". Я зашла следом, замечая совершенно нетронутые бутылки бурбона. А ведь мы с Деймоном осушили их ещё дней пять назад. Разглядываю гостиную и зацепляюсь взглядом за незнакомые мне подушки. Сколько мы были в отключке? Бонни заходит в дом, с видом это_же_элементарно_дебилы! Она разворачивает газету и указывает на дату. 10 мая 1994 год —Какого хрена? - ошарашенно смотрю на ведьму. —Эстер пыталась запихнуть сюда Клауса, но мы помешали. - Бонни зыркнула на меня - Это ты её укусила. Из-за тебя мы здесь? —Что, прости? Я пыталась вам помочь! —Нам? - нервно хихикнула - Ты спасла Клауса, того, кто убил тётю Елены, а не нас. —Да мне плевать на Елену и её родственников! - повышаю голос - Если ты помнишь, то я дала тебе свою кровь, потому что твоя залила всю траву под тобой! А сейчас ты говоришь, что я ничего для вас не сделала? —Эй, девочки, спокойнее. - между нами встал Деймон - Никто ни в чем не виноват. Сейчас не время выяснять отношения, нужно узнать, как отсюда выбраться. —Если это вообще возможно. - фыркнула Беннет - Я пойду осмотрюсь. Бонни ушла, а я налила себе выпить. Как вообще такое возможно? Нас отправили в другое время... Это нереально! Почему именно 10 мая 94 года? И одни ли мы здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.