ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя...

—Снова твоя стрепня? - сажусь за стол, наливая кофе. Деймон стоит в фартуке у плиты, переворачивая блинчики. —Заткнись, и ешь. - ложит пару штук в тарелку и двигает мне. —Где наша бесполезная ведьма? Дей поджимает губы, смотря мне за спину. Неужели я её не заметила, когда зашла? Точно. Бонни сидит на диване, разгадывая кроссворд. Тоже мне, занятие. Лучше бы тренировалась в возвращении магии. Ведьма сделала вид, что мои слова её не задели, но я то слышу стук её сердца. —Хочу сходить в мед центр за кровью. - убираю тарелку в раковину - Ты со мной? —Нет, нужно в продуктовый заскочить. - Дей указывает головой в сторону пустого холодильника. Он каждый день становится пустым, сколько бы мы его не забивали. Да здесь каждый день один и тот же. Словно пластинку зажевало. Ещё это долбанное затмение. —Ладно, я к вам потом присоединюсь. Беру ключи от машины, и выхожу, слыша недовольное ворчание Бонни. Всё таки мои слова её прилично так задели. Я просто пытаюсь её растормошить, может к ней вернётся магия...

***

Я съела несколько пакетов и нагрузила сумку на день. Завтра все равно придётся возвращаться. Прохожу мимо кабинета врача и замечаю разодранный бинт. Странно. Я не видела его не разу тут, сколько прихожу. Может Деймон или Бонни заезжали? До центра недалеко, добралась быстро. Подозрительно тихо. Обычно Бон-Бон спорит с Деймоном и я их слышу не доезжая сюда. Странно. Вхожу в магазин и офигеваю. Деймон на полу, а Бонни пытается колдовать. Замечаю молодого парня: он сидит на летнем стуле со спинкой и ест... шкварки? —Какого хрена тут происходит? —Привет. - улыбается, заметив меня - Ты вовремя, сейчас Бонни даст мастер класс по магии. Мулатка сжимает руку и произносит непонятное мне слово. Ничего не происходит. Вообще ничего. Парень со шкварками засмеялся, указывая пальцем на неё. —Видела бы ты свое лицо, когда колдуешь... Жуть. - переводит на меня взгляд - Я Кай. Можешь не представляться, я тебя знаю. Вообще, ребят, за вами интересно наблюдать. Месяц хотите выбраться, но Деймон готовит блинчики, недоведьма занята кроссвордом, а ты... На твою голую грудь я готов смотреть вечно. Меня это даже не смутило и не задело. Было бы глупо думать, что он не станет подсматривать. —Как мило... - наигранно улыбаюсь - Жаль, что мне плевать. Ты кто вообще? —У неё проблемы со слухом? - шёпотом интересуется у Деймона - Не знал, что вампиры бывают бракованными... Я ринулась к нему, но он вылил на меня бутылку виски. Вербена. Всю кожу стало жечь, словно я под солнцем, без кольца. Я закричала, оседая на пол. —Какие вы не культурные. Сразу бросаетесь на безоружного человека. Стыдоба то какаяяяяя... Бонни снова что-то произносит, и вокруг Кая загорается пламя. —Бегите. - уверенно говорит ведьма. Деймон схватил меня, и мы исчезли из их поля зрения. Слышу, как он пытается её отговорить, мол всё хорошо, мы же друзья. Кретин! Ожоги затянулись, и я, взяв весло, двинула им Каю по затылку. Тот упал с грохотом на пол.

***

Мы привезли странного парня в поместье и связали на стуле. Пока Бонни его охраняла, мы с Деймоном ушли переодеваться. Этот сукин сын испортил мою футболку. Здесь, в 94, она была самая клёвая, теперь придётся носить бесформенные вещи братьев Сальваторе. Мой собутыльник любезно позаимствовал черную футболку с вырезом. Беннет всё ещё сидела на диване, раз за разом зажигая свечку. Я безумно рада, что к ней вернулась магия, и, возможно, её ведьмы скажут, как выбраться отсюда. Не знаю даже, как там дела? Что с Тайлером и Кэролайн? Сдохла ли Эстер? За Кола не стоит волноваться. Он, наверное, даже не скорбил по мне... —Как закончим с этим... съезжу в магазин одежды. Спасибо на том, что хоть вещи остаются на месте. Странное это место... - сажусь рядом с Бонни. —Чем тебе не нравится моя футболка? - возмущается Дей. —Ох.... - застонал Кай, открывая глаза - Как голова болит... Кто меня ударил столь безжалостно? —Я. - отпиваю бурбон - Это за то, что ты испортил мою одежду. —В этом тебе гараздо лучше. Сексуально смотрится. - ухмыльнулся парень - Прости, может это грубо, не знаю. Я давно ни с кем не разговаривал, так что сейчас просто взорвусь от переполненных меня чувств. Очень хочется узнать, из какого вы года прибыли. Человечество уже летает на машинах? —Угомонись, Мюнхаузен! - Деймон пнул его по ноге - Говори, кто ты и что тут делаешь? Что это вообще за место? —Ауч! - выпятил нижнюю губу - Скажу, когда Кейт меня развяжет. Я приподняла бровь, слегка ухмыльнулась. —Что? - улыбнулся мне Кай - Развяжи меня, накорми и поцелуй. Я встала с дивана, подошла к нему и наклонилась, почти задевая его нос своим. Он облизнул губы, смотря в мои глаза. —Наивный мальчик. Двинула ему по лицу, оставляя приличный отпечаток кулака на щеке. Его голова откинулась, а из уголка губ потекла кровь. Я схватила его за подбородок разворачивая к себе. Черные вены образовались на лице и я улыбнулась, демонстрируя клыки. Он нисколько не испугался. Напротив, его это забавляло. —Если не начнёшь говорить то, чего хочет Деймон, я вырву твоё сердце. —Уффф... - его дыхание обожгло губы. —Ладно, хватит. - Сальваторе отодвинул меня от Кая - Вот как поступим: отвечаешь верно - получаешь шкварку, молчишь - засуну кочергу в твой зад. —Вы в тюремном мире. —Что, прости? - встала перед ним, скрестив руки. —Ты точно бракованный вампир. Что с твоим слухом? - наигранно удивляется Кай - Тюремный мир. Его создал один клан близнецов. Это что-то вроде временного пространства. —О. Мой. Бог! - подходит к нам Бонни с газетой - Я читала про вырезанную семью в Портленде. Один ребёнок исчез, Малакай Паркер. —Кто вообще называет ребёнка Малакаем? - поджал губы парень - Они словно ждали, что я стану плохим. —Ты вырезал всю семью? - смотрю на Паркера —Почти. Некоторых я зарезал кухонным ножом, кого-то повесил, а самого младшего утопил. Правда я питал слабость к одной из сестёр, и вырезал ей только селезенку. Без неё можно прожить. —Ты психопат! - вскрикнула Бонни - Я ни за что тебя не выпущу отсюда! —Так, Бон-бон, Угомонись. - отвожу ведьму в сторону - Мне плевать на него и его семью, ясно? Я хочу вернуться домой, и если есть такая возможность, то засунь свои убеждения куда подальше, и вытащи нас! —Нет! - высокомерно вздернула голову Бонни - Я не выпущу его! Я сжала челюсть, смотря злым взглядом на Беннет, но та вздернула нос, развернулась и ушла наверх. Сука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.