ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
—... а я токой, "Вау", но потом вспомнил, что кроме меня здесь никого, и никто не оценит мой артистизм. - лыбится Кай, сидя в кресле - Но, черт возьми, мне было настолько хорошо, что стало плохо. А вы когда нибудь разговаривали сами с собой? Я последние восемнадцать лет так и делаю. Знаете, порой кажется, что мне кто-то отвечает, словно он поселился в моей голове, и ведёт со мной диалог. Правда потом осознаешь, что это ты, и снова депрессия, но я привык. Раньше, когда... —Да заткнись ты уже! - вспылил Деймон - У меня сейчас мозги поплывут от твоей болтовни! Кай недовольно поджал губы, скривив рот. —Ну не всё же вас слушать. Нет, я, конечно, люблю театры, но ваша драма уже заезженная, как старая пластинка. - сложил пальцы в замок - Мне вот интересно, как вы - два вампира - не хотите перегрызть глотку этой недо... ой, простите, уже полноценной ведьме? Мы с Деймоном закатили глаза и вышли на улицу. Нет, правда, я уже не могу его слушать. Это какой-то кошмар! Он словно повсюду, говорит, говорит, говорит. Деймон его убил, так этот чудик очнулся. Видите ли, смерть на него не распространяется, в отличии от нас. Правда он сам этого не знает, а мы не хотим проверять. —Нужно уговорить Бонни. - устало закрываю глаза - Я не выдержу вечного заточения вот с этим... - смотрю в гостиную, где Кай уже добрался до Беннет - Деймон, я хочу домой, как и ты. —Я знаю, но она не хочет выпускать его. Он, как ты помнишь, убил всю семью... —Господи, Сальваторе! Тебе почти двести лет, и ты хочешь сказать, что был вампиром-паинькой? Сколько на твоей совести убийств? Ты его переплюнул миллион раз! Деймон прищурил глаза и поджал губы. Он знает, что я права. Нельзя судить Кая, имея за спиной свой шкаф со скелетами. Как бы там ни было, Паркер сделал это, и я точно здесь не судья. Но как быть с Бонни? Она такая же правильная, как и Елена. У него вообще рот не закрывается! Деймон снова свернул ему шею. Ну вот, хоть полчаса тишины. Я выдохнула, наливая бурбон. Беннет всё ещё не разговаривала со мной, будто меня это задело. В принципе, мне плевать, я лишь хочу, чтобы она вытащила нас отсюда, вот и всё. —Бонни. Мы можем выбраться сами, а когда придёт время уходить, я его убью. - предложил Дей. —А я помогу. - подняла руку. Беннет молчала, обдумывая наши слова. —Согласна. Только он должен в это верить, что я выпущу его. Она почему-то покосилась на меня. Я что, уже успела накосячить?

***

Мы потратили весь день на поиски волшебного компаса под названием Асцендент. С помощью этой штуки можно вернуться назад. Надо лишь дождаться затмения, произнести заклинание и вуаля... Надеюсь, наш план сработает. Вечером я решила заехать в особняк Локвудов. Здесь, по моему мнению, самый потрясный душ. Пока Бонни ищет заклинание, я расслаблюсь. Непривычно входить в комнату Тайлера, зная, что он не появится. Как там он? Клаус сказал, что у него на Тая другие планы. Я сначала не поняла, а потом дошло: он оборотень, а кровь Елены сделает его гибридом. Если это случилось, надеюсь, что он в безопасности. —Что ты тут забыл?! - злобно смотрю на сидящего Кая —Мне стало скучно... - надул милые губки - Ведьма не хочет со мной делиться информацией, а Деймон свалил в дом Елены. Влюблённый дурачок. Я покачала головой, зная, что его болтовня досталась мне. —Ты пришёл трахать мне мозг? Кай медленно встал, склонив голову набок. Он оглядел меня с ног до головы, сверкая своими глазами и загадочной улыбкой. —Трахать... Но не мозг... Я забыла, как дышать. Этот, совсем недавно невинный мальчик, превратился в брутального мужика. Сколько ему вообще? Он здесь восемнадцать лет... Без общения, без интернета и без секса. Вот это воздержание... —Ты думаешь, у нас что-то будет? - выгибаю бровь - Серьёзно? —Да брось, Кейт, я вижу, что я заинтересовал тебя. Такими взглядами не бросаются. Ты тут уже второй месяц, и ты вампир, а у вас где жажда крови - там жажда секса. Разве я не прав? Ты чертовски прав, парень. Я скоро волком выть буду. Почему нет? Он красивый, сексуальный и он хочет меня. Пофиг! С вампирской скоростью оказываюсь рядом с ним, припечатывая его в стену. Ему не больно, потому что он улыбается, хватая меня за талию, прижимая к себе. В голове что-то щёлкает, и меня накрывает волна возбуждения и жажды. Кай целует уверенно, с напором, так, будто он опытный любовник. Сжимает бедра, словно пытается оставить свои следы. Но я вампир, всё тут же исчезает. Паркер кусает нижнюю губу, а мои ноги подгибаются. Он разворачивает меня, и теперь уже я подпираю стену. Хочу пить... —Возьми. - наклоняет голову, подставляя свою шею. А мне повторять не надо. Вгрызаюсь клыками, чувствую потрясный вкус крови. Боже мой! Не думала, что питье из вены будет равносильно оргазму. Это блаженство. Плюс ко всему, его кровь терпкая, такая, какая и должна быть у сексуального мужика. Отрываюсь от шеи, ловя полный кайф. —Ты вкусный... - облизываю губы. Паркер поднимает меня и усаживает на письменный стол. Его руки везде, где только можно и нельзя. Хотя нет, сейчас можно везде. Нетерпеливо вырываю ремень и разрываю его футболку. Вполне подтянутый, как мне нравится. Кай тоже нетерпелив. Уже через секунду я вскрикиваю от проникновения...

***

—А ну иди сюда! - Деймон тащит меня в сторону гаража - Ты что, переспала с ним? —Да. - пожимаю плечами - Он не плох, вообще-то, к тому же, я хорошо поела. —Ты.... - поджимает губы Сальваторе - Сотрите мне память! А что я такого сделала? Это был выгодный секс без обязательств, оба получили наслаждение, а я ещё и утолила жажду. Неизвестно, вытащит нас Бонни отсюда, или нет. Если мы застряли тут навечно, то почему я должна себе в чем-то отказывать? Кай ходил счастливый, пел что-то себе под носом и всё время улыбался. М-да, представляю, как ему тут жилось без женщины... Он принёс Асцендент, объяснил, как его использовать, но не сказал заклинание. Бонни взбесилась, начала требовать, но тот молча уставился на неё. Ведьма подняла руку, хотела что-то произнести, но Кай перехватил её, сжал и в месте их соприкосновения появилось красное свечение. Бонни стала задыхаться и её начало трясти. —Ты что творишь?! - я оттащила Беннет в сторону, придерживая, чтобы она не упала. —Вот так-то лучше. Сейчас Паркер выглядел, как вчера вечером: не мальчик, а мужик. Да ещё такой взгляд, словно он какой-то супергерой. Кай что-то прошептал и мы с Деймоном упали, схватившись за голову. Невыносимый писк просто разрывал перепонки. —Ты ведьма! - вынесла вердикт Беннет, прекращая наше страдание. —Ага. Только необычная. Могу высасывать магию из всего, в чем она содержится. - он улыбнулся - Я сифон. —То есть, ты всё это время знал, как нам отсюда выбраться, но тупо играл? - злюсь на этого идиота - Да я тебе сердце вырву! Бросаюсь на него, но лечу в дерево. Ауч! Это больно, когда ломается позвоночник. —Да ладно вам, это же весело. Давай, милая, поднимайся, сегодня мы идём домой. Бонни хотела что-то сказать, но промолчала. Как только у нас будет получаться, мы убьём Кая, а сами вернёмся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.