ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кай заставил Деймона и меня копать яму, в прямом смысле этого слова, а сам отправился в город, чтобы собрать припасы. Бонни всё сидела и читала записки, пытаясь найти нужное заклинание, ведь Кай его так и не сказал. Может он вообще его не знает? Паркер пришёл вовремя, когда мы уже закончили копать. Деймон вытряхнул его сумку на наличие ценного, так сказать, груза, но там было одно барахло. Зачем ему в 2012 нужен пейджер? Карточки какие-то, журналы... —Так, уже скоро затмение, спускаемся в пещеру. Он стал нас подгонять, но меня схватил за руку. —Спустимся вместе, не хочу сломать ногу. Жук! Я сжала его руку так, что у него она захрустела, а эта сволочь стал вытягивать из меня магию. Это очень неприятно. Я даже отцепиться не могу. —Не зли меня, милая. - зловеще улыбнулся - Ну давай, обнимемся. Я схватила его, и мы спрыгнули вниз. Действительно пещера. Скорее всего, эти ходы под всем Мистик Фоллсом. Удобное передвижение, если не хочешь, чтобы тебя кто-то нашёл. Мы встали под дырой, и Бонни разрезала свою руку, капая кровью на пружинки. Она произнесла то, что сказал Кай и шестерёнки задвигались. Затмение наступило, а Асцендент стал излучать волны. Я стояла между Бонни и Каем, тот был настолько весел, что не сразу заметил, как Деймон вытащил арбалет. "Вжух" Стрела вошла прямо в сердце, отбрасывая Паркера в сторону. Вот только произошло ещё кое что: меня откинуло назад точно так же, а Деймон и Бонни исчезли в белом свечении. Я отключилась.

***

Как же тошнит. Что за ерунда произошла? Я открыла глаза, смотря в потолок дома Сальваторе. Мы вернулись?! Радостно вскакиваю и вижу спящего Кая. О, нет! Я осталась с ним, здесь. Навсегда? Нет! Нет! Нет! Как вообще так получилось? Мы ведь должны были вернуться домой! Почему я всё ещё в 94? —Проснулась, милая? - улыбается Кай - Ты, наверное, задаешься вопросом, почему ты тут? - я киваю - Видешь ли, я не поверил, что Бонни передумает насчёт меня, поэтому, когда мы с тобой обменялись рукопожатиями, и я высосал немного твоей магии, нас связало заклинание. Дэймон меня убил, и ты уснула. Всё справедливо, котёнок. —Да твою ж мать! - от злости ломаю подлокотник дивана - Ты ублюдок, Кай! Он лишь ещё шире улыбнулся, отрезая ножом яблоко. Выглядит зловеще. —Ты же знаешь, как нам выбраться? - с надеждой спрашиваю Паркера. —Возможно. Я решу, когда ты это заслужишь знать, и, обещаю, мы вернёмся к этому разговору. Вот сволочь! Сукин сын! Выродок! Ненавижу! Чего он добивается? Кай встал с кресла и пошёл на кухню. Он что-то напевал себе под нос, присвистывая. Как же мне хочется свернуть его шею!!! Жаль, что это его не убьёт, а меня лишит возможности вернуться домой. Он просчитал всё с самого начала. Подозревал, что мы его кинем и подстраховался мной, чтобы не остаться одному. Вечность с Каем Паркером... Что может быть хуже? ... Уже прошла неделя, как Деймон и Бонни вернулись домой, а я застряла здесь с психопатом. Правда за эти семь дней мы немного сблизились, и даже перестали друг друга убивать. Это прогресс. Вчера, например, когда я вышла из душа, Кай решил спать в моей кровати, ему, видите ли, некомфортно одному. Восемнадцать лет спал один, а тут стало некомфортно... Паркер стал делиться своей кровью, а взамен вытягивал из меня магию. Он постоянно искал место, где есть большое скопление магической энергии, чтобы высосать её, и попробовать телепортироваться. Асцендент мы собрали, ведь он в тот день развалился на кусочки, но мы смогли. —О чем задумалась? - сел рядом Кай, обнимая меня за плечи. —Когда ты выберишься, что ты сделаешь в первую очередь? —Ну... Сначала я вольюсь в новый мир, а ты мне поможешь разобраться с этим интернетом, телефонами и всякой ерундой. - поцеловал в волосы - А потом я нагряну к своей семейке и убью их самыми жестокими способами, встану во главе клана и у меня будет огромная власть. —Хм... - кладу голову на его плечо - А ты не думал стать вампиром? —Нет. - сморщил нос - Я не хочу быть вампиром, потому что потеряю магию. —Но ведь вампиризм - магия по своему? Ты, став бессмертным, сможешь тянуть её из самого себя... Кай замер, а затем резко развернул меня к себе. В его глазах был самый настоящий восторг. —Когда мы выберимся, ты дашь мне своей крови, и убьёшь, поняла? Я стану вампиром и просто убью их всех! Да! Так и сделаю! Ну вот кто меня опять за язык потянул? Обязательно нужно было это ляпнуть? Тупица! Я, по моему, деградирую здесь. Ещё немного, и буду бегать по городу с палкой... Паркер дотянулся до своего блокнота и что-то записал. Я как-то хотела прочесть, что же такого он там записывает, но этот гаденыш скрыл всё магией, которую, между прочим, берет из меня. Мог бы и поделиться записями сумасшедшего. ... Утром я уехала в больницу за кровью. Кай свалил куда-то вчера вечером, и так и не появился. Надеюсь, он нашёл что-то стоящее и не исчезнет без меня. Хотя, я, если честно, другого не ожидаю. Паркер - социопат. Мне удивительно, что он вообще проявляет какие чувства в отношении меня. Смотрю пакеты с кровью и замечаю знакомую фамилию "Беннет". Интересно, если Бонни активировала Асцендент своей кровью, сможет ли это сделать Кай? На всякий случай возьму один пакет, может именно сегодня он понадобится... В магазине я взяла все самое необходимое, потому что нужно кормить моего тюремного спутника. Алкоголь тоже надо, а то бурбон Деймона уже надоел немного. Как там они? Наверное уже и забыли про меня. Ну да. Кто я такая, чтобы за меня переживала Беннет. Кай пришёл к вечеру. Его футболка была в крови, а лицо сияло, словно он выиграл миллион долларов. —Что случилось? - осматриваю на предмет повреждений, но вовремя вспоминаю, что здесь он бессмертен. —Неудачно залез в самолёт. - хмыкнул парень - Вообще-то, я пытался его поднять, но, видимо, немного разучился летать. —Зачем тебе самолёт? - недоумеваю Вместо слов Кай целует меня, хватая за волосы. Отвечаю, не задумываясь, и зря. Хруст! И я падаю без сознания.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.