ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Как же болит голова! Со стоном открываю глаза и вижу совершенно незнакомый потолок. Слишком светло. Щурюсь, прикрываясь руками от солнечного света. В помещении витает запах крови и смерти, словно я нахожусь на скотобойне. Ко всему прочему, ещё пахнет жареным мясом. Тут воспоминания восстанавливаются, и я едва не рычу. —Кай! Чёртов ты ублюдок! - вхожу в кухню, где он стоит в миленьком фартуке - Ты свернул мне шею! —С добрым утречком, котёнок. - улыбается психопат - По другому ты бы не полетела со мной. Полетела? Шок, отразившийся в моих глазах рассмешил Паркера. —Добро пожаловать в Портленд. Ты у меня дома, и прежде чем что-то в меня воткнешь, я приглашаю тебя на ужин. Сегодня мой самый любимый праздник - День Благодарения. —Портленд? Издеваешься? Ты меня вырубил, чтобы привезти к себе? А по другому нельзя было? —Зачем? - облизывает ложку - Так веселее. —Я тебе сейчас глаза выколю. - хватаю со стола вилку - Это тоже весело, знаешь ли! —Да ладно тебе, милая. - подходит ближе, притягивая за талию к себе - Давай поужинаем. У нас довольно странные отношения, но я не настолько плохой, как ты думаешь. Я покачала головой, тяжело выдохнув. Кай поцеловал меня в щёчку и вернулся к готовке. Я села за стол, наблюдая совершенно необычную для меня картину. Паркер приготовил индейку, салаты и какой-то десерт. Он накрыл стол, разлил вино по бокалам и ушёл переодеться. Я же осталась на кухне, совершенно в неподходящем для праздника виде. Вскоре Кай спустился. Его чёрные джинсы и белая футболка смотрелись на нем идеально. Коварная улыбка, прищуренные глаза - невозможно не влюбиться... Но я его не люблю. —Это для тебя. Прихватил из магазина. Кай отдал мне пакет, в котором было длинное шёлковое платье чёрного цвета. Сбоку разрез, оголяющий ногу. Я переоделась, распустила волосы и вышла к нему. Его лицо выглядело иначе: не было этой сучьей улыбочки, лишь какой-то неизвестный мне взгляд, словно я всё, что он видит. Даже глаза блестели по другому. —Ты красивая, Кейтлин. - прошептал хрипло парень, жестом приглашая меня за стол - Прошу. Я смущённо улыбнулась и села на отодвинутый стул. Как-то всё непривычно. Такое чувство, будто мы в моем времени и решили поужинать. По семейному... Ну да, нашла сравнение. —Как тебе? - интересуется Кай, как только я откусила мясо. —Это вкусно. - улыбаюсь в знак благодарности - Ты превосходно готовишь. —У меня было восемнадцать лет для этого. - с озорством сказал Кай. —Почему ты так относишься ко мне? —Ты мне нравишься. Ну знаешь, не так, как показывают в фильмах. Нет, я не готов сказать, что люблю тебя и всякую эту хрень. Ты просто мне нравишься. Мне с тобой комфортно. Прямолинейность - лучшая черта характера. Вот только порой она вводит в ступор. Как, например, сейчас. Я смотрю на Кая, изредка моргая. Не то, чтобы это удивило, просто неожиданно. —Ешь давай, а то не успеешь к сюрпризу. ... После вкусного ужина Кай вывел меня во двор и поведал о своей семье. В основном рассказ был про убийства и про слияние близнецов, в котором его и засунули сюда. —Я только потом понял, что она сделала. - Кай вытащил из пня нож - Моя сестрёнка переместила магию в него. Он сжал сталь и место их соприкосновения засветилась. Кай высасывал магию. Мощный поток магии. Даже я это ощутила. —Теперь мы вернёмся в Мистик Фоллс. У нас есть все, чтобы отправиться домой. Я засияла, прыгнув на шею Паркера. Он крепко обнял меня и начал кружить. Это самая лучшая новость за это время. —Пойдём? - берёт за руку. Я останавливаюсь, обхватываю руками его голову и целую. Трепетно, говоря тем самым "спасибо за все". Кай отвечает, переместив руки на талию, а затем и на ягодицы. Сжимает их, приподнимая меня вверх. Скрещиваю ноги вокруг его торса, чувствуя возбужденный орган. Он говорил, что боль, страдания, сила - заставляет его возбуждаться, а сейчас не было ни того и ни другого, значит это из-за меня...

***

До Мистик Фоллс я добралась в сознании. Никогда не сидела в кабине пилота, это что-то новое и необычное. Особенно, когда этот пилот несколько раз хотел спикировать вниз. Шутник хренов! Кай забрал свой рюкзак и мы пошли в сторону выкопанной ямы. Паркер что-то повторял про себя, словно заучивал. В пещере мы взялись за руки и Кай вылил из пакета кровь Бонни на Асцендент. Предмет заскрежетал, поменял движение и Кай произнёс нужные слова. Приятное тепло, яркий свет и круговорот. ... Мы очутились возле придорожного кафе. Там играла музыка, смеялись уже пьяные посетители. Голод отразился на моем лице множеством чёрных вен, и я, не раздумывая, выбила дверь забегаловки. Крик, паника, бегство - да! Это то, чего хочет моя дьявольская душонка. —Цццц... - Кай поймал девушку - Куда это ты? Пропустишь всё самое интересное. Смотри - он развернул ее в мою сторону - Страшно? Девушка всхлипывала, пытаясь вырваться, но я уже добралась до неё. —Вот это ты разошлась! - присвистнул Паркер - Так, милая, теперь наш уговор. Да, я помню. Подхожу к нему, кусаю свою руку и подаю Паркеру. Он как-то брезгливо прикасается губами, делая несколько глотков. —Фу! Какая мерзость! - плюется Кай - Надеюсь, что потом не будет таких проблем, ведь... Хруст! Он падает замертво на пол. Я оттащила его в подсобку, а сама села за бар. Хочу выпить, прежде чем нянчиться с новообращенным. Каждый раз я подписываюсь на какую-то ерунду, которая мне не приносит никакого удовольствия. И зачем мне это надо? Не знаю. Осматриваю помещение, но не испытываю никакого ужаса или сострадания. Я - вампир, это моя сущность. Не бывает добрых кровососов. Ан нет, есть один обманщик - Стефан Сальваторе. Черт! Всю одежду испачкала. Надо было сначала взять сменную, а уж потом головы отрывать. Это конечно в переносном смысле, я не потрошитель. Подъехала машина и из неё вышли два парня. Пока они не успели увидеть моё творчество, надо их загипнотизировать. Так, этого возьму себе, а вот этого оставлю Каю, который только что очнулся. —С днем рождения, Малакай. - улыбаюсь, зная, как его это нервирует - Это мой подарок. Перерезаю вены подарку, и подзываю Кая. Он как-то аккуратно слизывает кровь, пробуя на вкус. Видимо, ему понравилось. О, да! Чёрная паутинка вен, острые клыки и последний вздох жертвы. Вот он, мой первый вампир. Чувствую себя мамой... Видеть Паркера в новом амплуа - то ещё удовольствие. Он совершенно другой, и мне это нравится. Я помню, когда меня обратили, и это был кошмар, потому что я просто пировала, пока Марсель не приковал меня цепями. С Каем будет хуже: мало того, что он ведьма, так ещё и вампир. —Это просто Вау! - взмахивает рукой, разбивая все бутылки - Просто нескончаемый поток магии... —Зачем виски то? - возмущаюсь убирая свой стакан Кай, словно только что меня заметил, оказывается рядом за долю секунд. Целует жёстко, сильно, будто никогда не целовал. —Спасибо! - снова целует и исчезает. Зашибись. Вот и создала вампира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.