ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
За окном бушует непогода: ливень, гром, всё сверкает. Комната озаряется от яркой вспышки, а затем погружается во мрак. Я лежу на груди Кола, слушая его размеренное сердцебиение. Он спит, а я всё ещё не могу заснуть, прокручивая наш разговор. Кол признался, что испытывает ко мне что-то большее, чем дружба, но не сказал три слова, которые я ждала. Впрочем, мне и этого достаточно. Достаточно знать, что я ему не безразлична. Что будет с нами через лет десять? Мы всё ещё будем вместе? Как вообще вампиры живут парами? Мы будем любить друг друга вечность, или спустя несколько столетий разойдемся? Стоит ли начинать то, что может закончится для меня плачевно? Говорят, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А нужно ли мне это? Хочу ли я быть с ним? Видимо мой нервный пульс разбудил вампира. Он недовольно поморщился, утыкаясь носом в волосы. —Давно не спишь? - хрипит в ухо, посылая миллион мурашек по телу —Минут пять, как встала. - прижимаюсь к голому телу - Не могу заснуть. Кол разворачивается ко мне, заключая в крепкие объятия. Так приятно. Не хочу портить этот момент, пусть он длится вечность. Даже если в этой вечности я всё же останусь одна. Под размеренное дыхание парня я засыпаю.

***

Элайджа позвонил и сказал, что уезжает сегодня в Новый Орлеан. Ребэкка и Кол останутся в Мистик Фоллс, но с условием, если я к ним перееду. Мне ещё нужно проследить, чтобы строительство особняка, после отъезда первородного, продолжалось. Он намерен возвести здесь дом, в котором будет царить мир и спокойствие. Ну да, ну да, так прям вижу, как Никлаус сидит за столом и пьёт чай в окружении братьев и сестры. Тайлер написал два сообщения: в первом он извинился, а во втором обещал привезти машину. Прибью этого гавнюка. Кол уже стоял в моей комнате и собирал мои вещи. Он просто их скидывал в кучу, а у меня от этого вида задергался глаз. —Че творишь? - выхватила блузку - Сама сложу! —Ой, ты как Бэкка! Та постоянно ворчит из-за смятых платьев. —Даже не хочу знать про смятые платья. Аккуратно складываю одежду и застегиваю молнию чемодана. Вроде всё собрала, что необходимо. Уверена, что спать я буду в спальне Кола, мы ведь пара, вроде как. Он забрал мой чемодан, и, насвистывая что-то под нос, вышел из комнаты. Кэрол обняла меня и попросила заглядывать к ней почаще. А как иначе? Она моя тётя и я буду её навещать. Черт! Говорю так, будто уезжаю на другой конец света. Ребэкки не было дома, а значит я смогу спокойно обжить комнату парня. Гардеробная уже местами пустовала, какой заботливый. Я разложила вещи, отнесла в ванную щётку и свои прибамбасы в виде гелей, шампуней и прочей бурды, как назвал это Кол. Ну да, у самого то три полки всяких бутыльков и флаконов. Даже не верится, что я буду жить здесь. Вообще не могу поверить, что могу стать членом этой семьи. Ох, как же отреагирует Деймон и вся команда спасателей. Елена от злости взорвётся, а Бонни вообще желчью изольется. Кстати об этом... Где этот чёртов психопат? Свалил ничего не сказав, и даже не пишет. Какую на этот раз я подала ему идею? Наверное, для меня отведут личное место в аду, или снова запихают вместе с Паркером в тюремный мир. —Привет! - заходит Ребэкка - Я думала, что ты струсишь жить со мной под одной крышей. —Нисколько! - так же саркастично улыбаюсь, прищурив глаза - Тебе ещё не надоело? —Нет, нисколько. Но ты можешь оказаться полезной, потому что двойник тебя недолюбливает. —Аха... Враг моего врага - мой друг? —Вроде того. - она скучающе осмотрела меня - Не хочешь прогуляться по магазинам? Почему бы нет? Всё равно других дел не предвидится, а подружиться с сестрой парня когда-то придётся. Я кивнула, взяла сумку и сели в машину Бэкки.

***

—Алло? - придерживаю телефон между ухом и плечом, одновременно примеряя блузку. —Ты где? - взволнованный голос Кола вызывает улыбку. —Мы с Ребэккой решили сходит на шоппинг, а что? - откидываю в сторону вещь, снимая с вешалки другую. —Предупредить нельзя? - злится - Я разговаривал с Деймоном, он сказал, что в городе появился охотник. Будь осторожна, хорошо? Я слегка напряглась и посмотрела в сторону блондинки. Она мило беседовала с консультантом, попивая из её руки кровь. —Хорошо. Мы скоро будем. Люблю. Сбросив вызов, я направилась к Бэкке. Не боится же, что её могут увидеть за таким делом. —Бэкс! - она поворачивается ко мне - Кол звонил, сказал, что в городе охотник. —И что? - протянула мне руку брюнетки - Присоединяйся. Я закатила глаза, но от еды не отказалась. С утра ничего не поела, даже пакет с кровью лежит нетронутый в сумке. Поэтому я жадно впилась в запястье, делая долгие глотки. Вязкая жидкость наполняла чувством эйфории и энергии, давая миллион возможностей и обостряя чувства. Понимаю, что кровь течёт реже и отпускаю руку. Бэкка даёт ей свою кровь, стирает память и мы, взяв покупки, уезжаем из центра домой. Что-то зачастили здесь охотники, надо сваливать, пока в моей груди не оказался кусок дерева. Хорошо первородным, ведь простой деревяшкой их не убить и многие об этом не знают, лезут нарожон, а потом получают по заслугам. Зная Майклсонов, я убедилась, что просто так они не станут марать руки и тратить свое время. Лучше вообще не переходить им дорогу, да и не связываться с ними. Элайджа позвонил вечером и просто огорошил нас новостью. У Клауса будет ребёнок. Я сначала засмеялась, потому что вампиры не могут иметь детей, но когда до меня дошло, что он ещё и оборотень, то я присела, раскрыв от удивления рот. Ведьмы взяли под контроль беременную волчицу и хотят, чтобы Клаус избавил город от Марселя. Что он успел сделать в моё отсутствие? Ребэкка отказалась верить, что Клаус способен на чувства отцовства и просто ушла наверх, пока я и Кол вели диалог с благородным вампиром. Кол вызвался помочь, но Элайджа сказал, что справится сам, а нам лучше остаться в Мистик Фоллс и охранять Елену Гилберт для Клауса. Чего ее охранять то? —Не хочешь сходить в душ? - Кол убрал волосы в сторону и стал целовать шею, слегка прикусывая кожу. Хочу, ещё как хочу. Обхватываю руками его шею, а ноги сцепляю вокруг торса. Чувствую его возбуждение, и возбуждаюсь сама. Он несёт меня в спальню, по дороге скидывая одежду в виде ненужных лоскутков ткани. Да я не напасусь одежды, если он каждый раз будет её рвать.

***

Сижу за барной стойкой, наблюдая, как Мэтт обслуживает посетителей. У него в друзьях куча вампиров, которые могут помочь финансово, а он работает официантом за гроши. Ну не идиот ли? Не думаю, что он добьётся чего-то большего, чем мог бы в данный момент. Гордость и принципы никогда не были лучшей чертой человека. Сбоку подсел незнакомый парень, заказывая стакан содовой. Я мельком взглянула на него: светлые волосы коротко пострижены, чёрная водолазка облегает выпирающие мышцы, а серые глаза устремлены в сторону столика, за которым сидит Елена и Бонни. От него исходил неприятный запах, словно он сама смерть. Сразу в голове всплыл разговор Кола про охотника. Незаметно достаю телефон и пишу сообщение Гилберт, чтобы та не выдавала себя и не вызывала подозрение. Елена прочитала, засмеялась, нервно, и показала сообщение Бонни. Та тоже улыбнулась, словно они увидели что-то смешное. Рядом сидевший парень хмыкнул, кинул на бар пару купюр и вышел, напоследок взглянув в сторону подруг. Я тут же направилась к ним. —Как ты поняла? - сразу спросила Елена, как только я села за их столик. —От него шёл отвратительный запах смерти. А сегодня Кол сказал, что в городе охотник. Прежде я его не видела, так что сложила а+б. —Не стоит разбрасываться такими обвинениями. - - Беннетт посмотрела на меня, как на врага народа. —Ой! Угомонись, а! Ты меня слишком стала раздражать своей обидчивостью. Мне вообще плевать на тебя и твоё мнение, так что можешь даже не пытаться меня задеть. - поворачиваюсь к Елене - Будь осторожна. А лучше, давай я тебя отвезу домой. Гилберт поджала губы и кивнула. Конечно, жить то хочется. Я решила написать Каю, пусть будет в курсе происходящего, ведь он тоже вампир. Я довезла Елену до поместья Сальваторе и зашла к ним в гости, ненадолго. Деймон сразу обнял с порога и повёл в сторону алкоголя. Он скучал, сразу видно. Конечно, не все смогут терпеть его пьяного, да ещё и слушать пошлые шуточки. Ладно, пару стаканов бурбона не отнимут много времени, а поболтать есть о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.