ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя...

Огромный двухэтажный особняк украшал собой лес. Стены из белого камня сочетались с яркой зеленью вокруг, создавая сочный контраст. Небольшой фонтан извергал тонкую струйку воды, поливая сидевшую на нем русалку. Деревянные беседки украшены цветами, тюлями и подушками, где в летний вечер можно полюбоваться звёздным небом. Красивый балкон с узорчатым ограждением выделялся за счёт чёрного цвета, привлекая сразу внимание. Я закончила проект, и проследила за строительством гнездышка семьи Майклсон. Смотрю на этот шедевр и улыбка не сходит с лица. Снаружи особняк великолепен, а внутри просто шикарен. Элайджа и Никлаус не пожалели денег на антикварную мебель, потому что имена она украшает собой дом. Два этажа музея, можно так сказать. Двенадцать спален, огромная гостиная с невероятно большим камином, где постоянно горит огонь. Мне заплатили приличную сумму за работу, и я могу позволить себе дорогую машину, квартиру и даже личный самолёт. Правда мне это не нужно, потому что я живу в этом особняке вместе с Майклсонами.

***

Деймон заверил, что сегодня сделает Елене предложение и отдаст лекарство, которое я ему передала ещё неделю назад. Он сначала хотел его выкинуть, но в итоге припрятал, потому что Елена не хочет быть вампиром. Гилберт постоянно об этом говорит, когда мы сидим в поместье Сальваторе, и мне её становится жаль. Раньше я считала, что она мученица, вокруг которой вертится мир, но я просто не знала её настоящую, и это была моя ошибка. Кэролайн рассталась с Тайлером. Этот гавнюк ей изменил и решил, что будет лучше, если она узнает подобное от Клауса, который чуть не убил моего брата. Всё же Ник испытывает к барби отнюдь не дружеские чувства. Теперь гибриду открыта дорогу к сердцу Кэр, и если он облажается, то я его придушу. Но пока Клаусу не до этого, ведь у него скоро родится дочь. Я до сих пор не могу поверить, ведь это самое настоящее чудо. Мы с Колом решили взять тайм-аут, вернее он так решил. В последнее время между нами не было страсти, огня, как это было раньше, и Майклсон уехал в Новый Орлеан, чтобы проверить свои чувства ко мне. Я осталась в Мистик Фоллс с Ребэккой. Мы очень подружились и стали близко общаться. Как я и говорила, Бэкка ранимая девушка, которая грезит мечтами о семье и детях. Она призналась, что хочет принять лекарство, но в том случае, если найдёт любовь. Весь день я провела у Кэрол: помогала разобрать хлам на чердаке и окунулась в прошедшие события, просматривая старый фотоальбом. Потом мы расплакались, выпили и так продолжалось, пока тётя не уснула возле коробок. Я перенесла её в комнату, укрыла пледом и легла рядом, потому что она не выпускала мою руку. Рассматривая её лицо, я нашла черты своей мамы и незаметно для себя - уснула.

***

"Вжжжжж" "Вжжжжж" Телефон настырно жужжал под подушкой, вытягивая из сна. Я заворчала, пытаясь его нащупать, но он никак не хотел попадать в руки, пришлось вставать, откидывать подушку и материться на нарушителя покоя. —Да?! —Привет, солнышко! - счастливый возглас Паркера резанул вампирский слух. Я поморщилась. - Ты сейчас где? —Дома. - ложусь обратно, громко вздохнув - Чего хотел? —Увидеться, поболтать... Вспомнил, что давно не заходил в гости, и внутри неприятно стало от этого, знаешь, как будто кто-то царапается в груди. Сначала я подумал, что меня прокляли, но потом вспомнил, что я еретик, и мне никто не страшен. Утром поехал к сестрёнке, правда она не была рада меня видеть, что опять же вызвало это царапанье, и потом она сказала: "Кай! Это чувства!". - передразнил сестру - Скажи, как от этого избавиться? —С каких пор ты стал что-то чувствовать? - на ходу натягиваю штаны - Тебя ударили по голове? —У тебя отвратительное чувство юмора, милая. - томно вздохнул - Извини. Я застыла посреди комнаты, держа в руках блузку. Кай только что сказал "извини"? Мне точно не послышалось, иначе придётся пройти обследование у лора. Вампиры вообще могут плохо слышать? —Ты извинился? - настороженно переспрашиваю. —Открой дверь. Послышались гудки, а затем в дверь постучали. Отложив телефон в сторону, я подошла и открыла дверь, встречаясь с голубыми глазами еретика. Он виновато улыбнулся и развёл руки в стороны. Сначала я недоверчиво покосилась на него, но всё же шагнула в крепкие объятия. Паркер прижал к себе, утыкаясь носом в мои распущенные волосы. Глубоко вздохнул и даже простонал. —Как же я рад тебя видеть, Кейт. - отодвинул от себя, осматривая с ног до головы - Ты такая... красивая. —Да что с тобой случилось, Кай? —Я объединился с братом, другим близнецом, и мне передались его способности, эмоции, поэтому я всё время чувствую вину и хочу извиниться перед всеми, кого когда либо обидел. —Но ведь он не твой близнец. —Знаю. Мне нужна магия Джо, но она и близко к себе не подпускает. Ещё этот Рик, чтоб его. - сел на диван, положив ногу на ногу - Зациклился, что я хочу всех убить и пытался воткнуть в меня кол, представь. Я говорю: "Ты что? Я пытаюсь загладить вину!", а он такой : "Ты выродок и гореть тебе в Аду!". Элементарных вещей не понимают. —Ну да, точно. - саркастично ухмыляюсь и наливаю виски - Ты ведь просишь простить за убийства и мучения, что это они ни как не понимают... Странные. —Вот я о чём и говорю. - возмущается Паркер - Думаю, стоит подарить Джо цветы и сходить к младшенькой. —Лив сейчас ты не нужен, если только для мести, а так - не лезь. —Кстати, а почему ты здесь? - осматривается, сложив ноги на журнальный столик. —Мы с Колом решили взять перерыв в отношениях. - опускаю голову, рассматривая пальцы - Слишком ванильно всё стало. —Он идиот? Или это твоя была идея? —Его. Изначально, его. Но потом я поняла, что нам обоим это нужно. Паркер недовольно цокнул языком и скривил губы. —Два идиота. Да вы прям подходите друг другу, так что ваш этот тайм-аут - показывает пальцами кавычки - бред полнейший. Мне надо кого-то убить. Удивляюсь смене его настроения и закатываю глаза. Сейчас я рада, что он здесь, рада, что пришёл и сидит рядом со мной. Пусть его ненавидят, пусть презирают, но он тот, кому я могу доверить свою жизнь. Я никогда не предам Кая, чтобы не произошло. Паркер выпил бутылку виски и помахал ей перед моим лицом. —Пошли в бар! - поднимается, поправляя своё пальто - Мне нужно расслабиться и напиться. Я приняла его руку и мы исчезли из гостиной Локвудов. То, что он еретик - огромный плюс к его вампирской сущности.

***

Я вызвонила Бэкку и предложила присоединиться к нам. Блондинка даже не стала сопротивляться и брезгливо поглядывать на Кая, как это делали присутствующие Бонни и Мэтт. Ведьма ещё больше невзлюбила меня, но мне просто плевать. Мы сидели за угловым столиком и пили на желание, опрокидывая стопку за стопкой. Скажу так, у Паркера самые извращённые фантазии в отношении меня. Как только приходила моя очередь и я выбирала действие, Кай загадывал то поцеловать Ребэкку, то облапать её... После очередного поцелуя с самим Паркером, я решила, что буду говорить правду. —Итак! - давольная ухмылка Кая заиграла на лице - Скажи, Кейт, что ты испытываешь ко мне? Я возмущённо уставилась в эти голубые глаза, и сложила руки на груди, облокотившись на спинку стула. Бэкка ухмыльнулась и даже перестала ёрзать. А что я чувствую к нему? Мы многое пережили и стали ближе, чем кто либо из моих знакомых. —Я тебя люблю. - говорю спокойно и встречаю его удивлённый взгляд - Что? Мы с тобой созданы друг для друга, Кай. Я рада, что встретила тебя, и всегда буду идти рядом, куда бы не привела тебя дорога. —Эй? - Бэкка ударяет меня в плечо - А как же Кол? —Да не так я его люблю. Кай для меня нечто большее, чем просто друг. Я не могу этого объяснить. Кол мой парень и я его люблю, как самого лучшего в моей жизни. Сейчас я поняла, что безумно по нему соскучилась. Настолько, что готова бросить всё и умчаться за ним в этот Новый Орлеан. Но хочет ли он меня видеть? Вдруг он и впрямь остыл ко мне и больше мы не будем вместе? Чувствую теплую руку и поднимаю голову, смотря в привычные голубые глаза, полные сочувствия, причём искреннего. Ох, я и забыла, что он теперь немного другой. Мы пили до самого закрытия, потом переместились в особняк Майклсонов и принялись опустошать коллекцию итальянского вина. Кай сам выбрал этот напиток, ссылаясь на гейские закидоны Люка. А я и не знала, что Лукас был геем... Дальше мы отправились на цокольный этаж, где была бильярдная зона и огромный бассейн. Сначала я играла против Кая, но тот постоянно жульничал. Потом мы играли с Ребэккой - я проиграла, а она все таки сделала Паркера. Радостная блондинка запрыгнула на еретика и поцеловала его. Кай не остался в долгу и мне пришлось ретироваться в свою спальню. Пусть развлекаются, им нужно выпустить пар. Вот только внутри неприятно кольнуло, напоминая чувство ревности.

***

Мой сон прервал мужской храп и причмокивание возле уха. Я резко, насколько это было возможно, развернулась и едва не свалилась с кровати. Рядом со мной лежал Паркер. Он был в одних трусах и сморщил недовольно нос, потому что я сдернула с него одеяло. Кай схватил мою руку и потянул на себя, заключая в свои объятия. Я как-то не планировала с ним спать. Да и какого лешего он вообще оказался у меня в постели? —Эй! - кусаю его руку и выскальзываю из объятий. Кай смотрит на меня хмурым взглядом и потирает укушенное место. —Это обязательно было делать? —Ты что вообще здесь забыл? - указываю взглядом на кровать. —Сплю. - возводит глаза к потолку, словно я дура и ничего не понимаю - Спал, пока ты меня не укусила. Крови хочешь? —Нет... Да... Чёрт, Паркер! Ты спятил?! А если бы Кол приехал и увидел такую картину?! Он бы убил и тебя и меня! —Я не мог уснуть. А ещё очень хотел тебя увидеть, перед сном. - садится на кровати - Знаешь, у меня из головы не выходят твои слова, ну, что ты меня любишь. Постоянно об этом думаю. Наверное, я тоже испытываю к тебе такие чувства. Не уверен, но ты мне очень дорога. С вампирской скоростью он оказывается рядом со мной. Его глаза смотрят в мои, и я даже вижу в них своё отражение. —И я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Даже если мне придётся убить твоего парня. Кай говорит серьёзно, и я ему верю. Сейчас он похож на того Паркера, которого я встретила в магической тюрьме, но я его не боюсь. Улыбаюсь, глядя на уже родное лицо и обнимаю. Кай обнимает в ответ, кладя подбородок на мою макушку. Немного погодя он отстраняется, прокусывает запястье и протягивает мне. Глаза наливаются кровью и покрываются сеточкой чёрных вен. Впиваюсь клыками, и чувствую, как организм наполняется энергией и эйфорией. Кай аккуратно припадает к моему предплечью и наслаждается моей тёплой кровью. Такое питание стало для нас чем-то нужным, родным. Это неправильно, знаю, но так необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.