ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
БЛЯТЬ. Фран. Мразь. Сука. Теперь это существо будет сбегать из этого "дома мечты" со мной.О да, прекрасно! Гореть в аду всем. Побег нужно раздумать... Значит, пятнадцатое ноября. Успею. Во первых мне нужно 2 фонарика,во вторых веревка,в третьих, чтобы Франа кто-нибудь убил. Сейчас уже вечер, Фран читает, а я пялюсь на него, просто сверлю его взглядом. -Семпай... Может, вЫ не будете так пристально смотреть на меня? -Я тебя люблю. -Что?-Фран посмотрел на меня. -Хорошая шутка, верно? -Семпай, да вам лечится пора... Хотя,вам уже поздно. -Я и так лечусь, придурок, -я качаю головой,он до жути раздражителен. -Я вижу... -Кофе или чай... кофе? -Что?-Фран в недоумении. -Лошадь. -Семпай, вы совсем ебанулись? Интересная картина, Фран в пуантах выступает на самой главной сцене Большого Театра в Москве. Всего три грамма. И больше не надо. -Семпай?-Фран встаёт и летит ко мне. Господи!Откуда тут такая большая жаба!? -Семпай!Прекратите!-эта жаба тресёт меня и говорит прекратить. А с каких пор жабы разговаривают? Я закрываю глаза, попадая в новый мир. Он неизведанный и прекрасный, манящий и страшный. Но я не умру, не здесь и не сейчас. Прекрасный мир страха, мир ненормального, мир странного и необычного. Всё ещё слышу голос. Противная жаба, сгинь. *** Нет. " Я буду любить тебя даже мертвой. Жить мне осталось недолго. Знаешь,Бельфегор, ты не должен оставаться со мной, помнить меня. Прости, ты потратил на меня годы, а я умираю. Это мои последние слова. Мы же с тобой не знали, что у меня опухоль мозга. Живи. Знай, что жизнь не любит сопляков. Смотри на мир с непривычной стороны. Везде есть две монеты. С любовью, Навеки покойная, но твоя Даша. " *** Я проснулся в своей кровати. Всю ночь мне было ужасно плохо. Снились странные сны и отрывки из прошлого. Чьи-то теплые губы касаются моих. Я открыл глаза. Фран?.. Нет, я не стал брыкаться, я просто утонул. Мне хотелось лежать на этой кровати и думать о прекрасном. Его мягкие губы и были этим болотом. Знаешь, Фран, когда-нибудь я убью тебя. Он отрывается от моих губ и отстраняется. В комнате весит неловкая тишина. -И что это было? -Ты сам признался мне в любви. -WAHT !? -Бел, как можно иметь такую память?-Фран мимолётно глянул на меня. -Мы будем парить в небесах, убивая ангелов, бросая их тела на землю, а мир людей будет гнить, будут гнить корни этого древа, а вся наша жизнь лишь прах в небесах, давай мы не будем верить в судьбу, её нет, никто не в праве предрешать, что будет завтра, мы сами создаём утопию, что губит нас ,-я подхожу к Франу. Тот оборачивается,-а мир гниёт, как... -Как наши души в убийственной темноте, и в скоре будет тлен везде, а в наше мире всё будет чудесно, там будем только мы. Расстояние между нами резко сокращается. -Давай хоть на секунду улетим в небеса, убивать ангелов и сеять хаус в нашем мире. -Хоть на секунду уйти из этого всего: от этих мук, от этого гниющего дерьма. Хоть на секунду.. И мы уже сплетаемся в этом жарком поцелуе, в этом контрасте тел. Мы просто улетаем в небеса. ________________________________________ Ахах,автор упорот. Это наверное промежуточная глава,просто мне не хватает любви и нежности<3 Всем добра~ Пы.Зы: Не хватает нежности? Пиши чаще, и будет тебе нежность. Бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.