ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы лежим с Франом на одной кровати, мы под кайфом, я не знаю, как он его достал, тот героин, что был на позапрошлой неделе мне принес Дэйсон, а вот у лягушки откуда, я не знаю, да и не особо важно. -Ляга, вот и свершалось, завтра мы выбираемся из этой дурки. -Да... -И что ты будешь делать? -Я думаю, что поступлю в художественную школу, надо же развивать талант,- он лениво поворачивает и смотрит в мою сторону. Я улыбаюсь. -Хм, твои картины - нечто странное, притягательное, необузданноея Я твоф фанат, ишиши, - так же поворачиваюсь и смотрю на него. Фран тянет руку к моему лицу. -Сколько времени? -Одиннадцать часов вечера, принц вантусов. -Сейчас допрыгаешься! -У нас осталось всего каких-то четыре часа вместе,- у земноводного холодная рука, ледяная. -И я избавлюсь от тебя. Странно, но на этих слов я почувствовал лишь некое дуновение, такое чувство, что я никуда не денусь от него, никогда не расстанусь этим чертовым парнем. Это пугает. -С радостью. Фран докуривает сигарету. Я пялюсь в потолок. Скоро мы исполним свою мечту, мы выйдем отсюда . А что будет дальше ? Какие пути ? Какая жизнь? -Семпай, хотите?-он протягивает мне сигарету, свою не докуренную сигарету. Пепел летит на пол. Опять молчание. Напряжение. Каждый думает о своем. Жаль я не могу читать мысли, сейчас это как нельзя кстати. Что же в его голове творится? -Я думаю, Бел, что мы больше никогда не встретимся, а если и встретимся, то я поверю в судьбу. -Можешь в нее не верить, я сам тебя найду, если это будет нужно. Фран прикрывает глаза. Он расслаблен. Нас не отпускает. Столько вопросов в голове. Мыслей. Руки Франа всегда холодные, ледяные. У нас с ним прекрасный контраст. Я бы был с ним, я бы жил с ним... Наверное. Мы слишком разные, как огонь и вода. Франа всегда окутывает туман. Этот туман никогда не рассеется, он будет вечно преследовать его. Всю жизнь. -Ты ураган,- выдыхает лягушка. Наверное, он прав. Время близилось к двенадцати. Пора. ___________________________ О ГОСПОДИ! Свершилось! Я написала вам эту главу ,да детка:) Извиняюсь за долгую задержку:< У автора не было вдохновения и вообще он перестал любить реборн х) Но не могу же я их оставить,только вот проблема ,никак не могу решить описывать ли их побег или же нет....хм. Ждите новую главу, надеюсь до января ее напишу :3 P.S Бетка все проверила. Гаечным ключом тебе для вдохновенья, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.