ID работы: 11331039

Бессмертна

Гет
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они увидели девушку мчащую на белом коне с луком в руках. Ветер развивал ее длинные косы и белое блестящее платье. Она хотела остановить коня и он поднялся на задние ноги и громко заржал, стараясь сбросить девушку. Она уверенно держалась в седле. Когда он встал на все ноги она соскочила, бросила сбоку лук и со всех ног побежала навстречу Султану, который в свою очередь тоже слез с коня. Она поднимала многочисленные юбки своего платья, но все равно безжалостно вымазывала его в грязи, а вместе с ним и свою прекрасную белую кожу, ведь девушка была совсем босая. Ахмед уже распростер руки для объятий и радостно улыбался. Никто не делал его таким счастливым, как она. И вот она уже упала в его объятия, она оторвалась от земли, а он закружился с ней. - Анастасия, моя дорогая дочка, я не ожидал что ты меня встретишь. – Вас так долго не было, я не могла больше ждать, – откровенно говорила султана. ♤Flashback♤ - Отец, - в покое султана забежала маленькая белолицая девочка. – Михримах, солнце мое, я рад тебя видеть, идем позовем братьев в сад, – подхватил он на руки девочку. - Хорошо сейчас пойдем, но... – Что? Не стыдись говори моя дорогая, - нахмурился Султан. - С сегодняшнего дня... Я не Михримах Султан... Я Анастасия, - гордо сказала девочка. – Ты знаешь что означает это имя? – уже с улыбкой говорил Ахмед. - Бессмертная, - коротко ответила Султанша. - Да никогда не забывай, Анастасия, ты родилась под солнцем и луной османов ты никогда не перестанешь быть Михримах Султан. ♤Flashback♤ - Я очень удивлен, Анастасия, точный выстрел. А если бы рука дрогнула? – с упреком сказал Ахмед. - Не дрогнула бы, - уверенно ответила Анастасия, задрав подбородок, это ее оскорбило, но она снова изменила тон. - Эта техника называется "скифский выстрел" - выстрел скача верхом на коне, - гордо говорила Анастасия. Султан выслушал ее и загляделся, понимая какой гордый дочери. – Ты так выросла, моя девочка, сильная, смелая, умная, Султанша несравненной красоты. Анастасия, я учил тебя всегда быть сильной, амбициозной и никогда не сдаваться, и я хочу, чтобы ты понимала, что в первую очередь я желаю тебе счастья. Ты не обязательно должен быть властной и могущественной, будь счастливой и не теряй невиновности, Анастасия. Не жертвуй своим счастьем, чтобы оправдать мои ожидания, ведь ты уже давно их превзошла, – спокойно и с любовью, глядя ей прямо в глаза говорил отец. Девушка крепко обняла его, а он ответил на ее объятия. Из ее глаз потекли слезы, и Ахмед это заметил. - Ты чего? Все достаточно, вижу хорошо держишься в седле. Но сможешь ли ты меня обогнать? – перевел тему Повелитель. Он увидел в глазах Анастасии огонь, ему это понравилось. Девушка побежала к своему коню и на ходу запрыгнула на него. - Догоняй!!! – раздался ее звонкий голос. Султан улыбнулся и тоже оседлал своего скакуна. И вот они уже мчались во дворец по лесной дороге, солнце только всходило, а они слышали лишь щебетание птичек, собственный смех, стук копыт и шелест листьев. Повелитель посмотрел на лицо Султанши и увидел там искреннюю улыбку, и загляделся на ее счастливые глаза, словно из нее разливался свет. Ее волосы переливались на солнце, она походила на ангела, казалось она расправит крылья и взлетит на небеса. Анастасия заметила на себе взгляд отца, и без слов поняла его. – Я просто очень счастлива что увижу братьев и маму, я соскучилась за пять лет. Помню, мы с Османом и Мехмедом играли в саду, учились, тренировались стрелять из лука и сражаться на мечах. Мы были неразлучны. Мне интересно, какими они стали. Они уже приехали во дворец. Анастасия спрыгнула с коня и со всех ног побежала туда. Но один и часовых остановил ее. – Ты кто, хатун? – кричал он. Анастасия уже хотела что-то ему сказать, когда заметила в коридоре взволнованного Хаджи агу. - Хаджи-ага, - евнух вернулся, когда услышал свое имя. – Ты что не узнал меня? Чумазая Госпожа... Анастасия, - с надеждой сказала Султанша. Стражник отпустил ее, когда услышал, что это дочь Повелителя. Она забежала в покои, снимая с себя платье, за ней забежали девушки, которые должны были помочь ей привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.