ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я весь день была в своих мыслях…Почему я перед ней извиняюсь? Почему? Почему блять она вызывает такие странные чувства? Кто она сука такая? Что со мной происходит? Бляяяять! Это весь день крутилось у меня в голове не давая покоя. -Что с тобой?-спрашивает Катя. -Сама не знаю… -Ладно, пошли, у нас сейчас укр. язык. -сука… -что? -не хочу я туда идти! -надо. Она нас сегодня видела. -лан, погнали. Уже сидя за партой Катя решила продолжить разговор. -почему ты не хотела идти на язык? Ты же вроде как шаришь. -просто она меня бесит! -наша новая классная? -нет, блять, её вторая личность,сука!-Упс, по ходу я сказала это громче чем надо было. -Даниэла! Что это за слова такие? Мы же вроде говорили на эту тему! Или до тебя туго доходит? -Знаете сколько я уже лет Даниэла?Дофига и больше! Слова, обычные! А туго доходит только до вас! -После урока останешься! -фу бля-сказа шепотом я.-бесит! -это ведь последний урок? -Ага. Прозвенел звонок, все вышли из класса. Мы остались один на один… -Даниэла, почему ты так общаешься со старшими? -как хочу так и общаюсь!-грубо отрезала я. -и что же с тобой делать? -любить… -что прости? -что!? -за каждую проделку будешь убирать в классе. -что-о-о?-с удивлённым выражением лица смотрю на учительницу.-Хм…Уверены что буду? -конечно! -нет, не буду! -тогда будешь приходить и помогать мне…например с проверкой тетрадей. -Ладно…И…этот…извините! До свидания! -до свидания! После этого дня я решила посидеть и всё обдумать. -блять, походу я влюбилась…-шепчу себе под нос с улыбкой на лице. Ого, уже 3 часа ночи. Всё,спать! Будильник, дорога, школа. ВСЁ КАК ВСЕГДА! На уроке физры нам учитель предложил поучаствовать в соревнованиях между параллелью. В команду девочек выбрали: меня, Катюху, Лизу(норм девочка) и трёх «крутых битч подружек»(Лена, Вика и Соня).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.