ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Соревнования

Настройки текста
Утро, звонок будильника, лучи солнца лупят прямо в глаза. Сейчас 8:00. Нам в школу сегодня на 9:30 так как соревнования. Я умылась, сходила типо на пробежку, забежала в душ. И пошла в школу. Мы переодетые и готовые выходим на улицу к полю. -ёпт, главное никого не побить!-грубо говорю я смотря на «битч подружек». -та да! Делают вид что крутые, а на самом деле никто.-поддержала меня Катюха. Я с ней согласна. Оно так и есть. Физрук дал команду построиться. Сейчас мы будем играть против «А» класса. Счёт 24:20. Мы впереди. Сейчас моя подача. Бросок, удар, круть верть и ДА! Победа! -слыш ты, играть научись дура тупая!-говорит мне одна из тех курв. -прости, что? Можешь повторить, я не услышала!-с улыбкой отвечаю я. -играть научись! -а ты базарить научись! -что? -что слышала! Она подходит ко мне и начинает меня «бить». Ну а я шо? Я в ответ бью. Как научил тренер) Мы начали драться. К нам подбегают учителя и начинают нас разнимать. -СТОП!-кричит моя классная. -обе в медпункт!-говорит медсестра. -нет-говорит Сановна.-одна со мной, а другая с вами. Чтобы опять не подрались.-Учительница тычет на меня пальцем.-Она со мной, а другая с вами. -хорошо. Она вязала меня под руку и потащила к себе в кабинет. -Может отпустите меня? Я всё таки не маленький ребёнок. И к тому же, вы сейчас будете в крови. -Ага, я тебя отпущу так ты побежишь добивать Вику! -та нет, мне что делать нечего? Отпустите, я не маленькая! -и сколько же тебе,не маленькой, лет? -17…Скоро. -ого… -что? -тебя типо на второй год оставили? -шутя сказала учительница. -хаха, та нет! Просто родители отдали в школу в 7, а у меня в Декабре день рождения. -понятно. -садись-показывает девушка пальцем на своё кресло. Я молча подошла и села. Она достала аптечку и начала обрабатывать раны. -а… -больно? -нет! -сними футболку! -что? Зачем?- испуганно спрашиваю я. -там наверно тоже что-то есть. Вся футболка в крови. -та всё нормально! Я…Я пойду. -стоять! -та всё хорошо. Классная подошла ко мне вплотную и подняла футболку.Я пыталась быстрее сбежать от сюда. Не могу находиться один на один с ней. -ничего такого, просто пару царапинок-шепчет девушка мне в губы и уходит за перекисью и ваткой. -Даниэла, ты же помнишь, что остаёшься сегодня после соревнований? -эм…Зачем? -вспомни наш уговор. -можно на следующей недели, пожалуйста? Я очень занята сегодня. -а завтра? -а завтра меня не будет. -почему? -тоже буду занята. -ну ладно, уговорила, только если ты расскажешь почему вы подрались. -она подошла и сказала: «слышь ты играть научись» и начала обзывать меня. -а ты маленькая девочка, обиделась и пошла бить её? Можно словами ответить. -не перебивайте! Я ответила словами, а она на меня накинулась. Сама виновата. Я слушаюсь тренера, а тренер нам всегда говорит: «никакой удар не должен оставаться без ответа» -А чем ты занимаешься? -хотите узнать? -да, очень хочу! -Кикбоксинг. -Вау, это очень круто! -наверное надо идти обратно. -да, ты права. Мы до конца недели репетировали днями и ночами. Завтра концерт. Всё это время в моей голове была лишь она. Я вспоминала её касания, её действия, её слова. И что в ней такого, чего нету в других?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.