ID работы: 11331492

Конец-это новое начало…

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Год спустя* Летом ко мне прилетали родители и купили квартиру в городе. Не далеко от школы. Там уже месяц идёт ремонт. Где-то через месяц уже можно будет заезжать. И так как у меня группа, мотыки мне купили два гаража возле дома. Начался новый учебный год. У нас как всегда концерт. Он прошёл ахуительно! Мы чуть-чуть выпили, посидели и поехали по домам. Стою на улице, одна. Ну да, ебать… Всем ахуенно! Они, блять, на такси домой поехали, а я…А шо я? А я стою бухая возле мотоцикла и думаю куда его деть. Я же бухая по трассе не буду ехать. Конечно мы не много выпили, но если остановят штраф влепят. О, точно! У меня же с собой есть ключи от гаража. Я медленно доехала до пункта назначения и загнала мотык в гараж. После решила посидеть на лавочке возле своего подъезда. Сижу я такая и думаю: «раз уж я поставила мотоцикл, то можно и выпить». С этими мыслями я пошла в магазин. Купив коньяк я решила вернуться обратно. Ну а хули мне? Сев на ту же лавочку я открыла один из лучших напитков в мире и начала пить. Через пол часа бутылка была на половину пуста. Закурив сигарету я продолжила пить. Буквально через пол минуты ко мне кто-то подсел с вопросом: «не найдётся зажигалки?». Мой мозг туго соображал. Знакомый голос, но чей понять не могу. Повернувшись я увидела её. «Чёрт» пронеслось у меня в голове. Дав зажигалку я продолжила пить. -как-то не крассиво с вмаей стороны. Что…Пф, короче, будете?-спросила я протягивая коньяк молодой учительнице. -нет, спасибо, не пью…И тебе не советую.-отдавая зажигалку сказала она. -чё, сопвсем? -да-спокойно отвечает она. -да бросьте! Нате, весело будет. Ну… -Ага, чтобы потом все знали, что учительница укр. языка и укр.лит. пьёт с учениками? -та никто не узнает! -А вдруг я тебе не понравилась и ты меня решила напоить, снять видео и всем показать?-начала смеяться она. -А вдруг наоборот? Тип вы мне понравились, я решила вас напоить и воспользоваться моментом?-а тут начала смеяться я. Её выражение лица в этот момент просто топ. -ахахахп, вы бы видели св…свао…своё лицо. Я же чушу… -чушу? -ой…шучу! Во! Так что? -я бы выпила чуть-чуть, но завтра в школу. -и чё? -через плечо! -если вы не согласитесь, я вас поцелую! -Ладно…А ты тут где-то жи…-договорить ей не дали мои губы. Я еле коснулась её нежных губ и отстранилась обратно. -ха, я же обещала! -дай сюда!-выхватила она у меня из рук бутылку.-ты же это сделала только по тому что я не согласилась выпить с тобой? -конечно!-я посмотрела в её глаза и увидела долю печали. -хорошо…Я выпью с тобой. Только чуть-чуть! -окс) Сейчас 2:37. Мы начали пить в 22:40 где-то. МДА…Чуть-чуть. Мы тупо гуляли по улице и разговаривали не о чём! -где мы?-спрашивает голубоглазая. -та кто его знает.-мы прошли мимо какого-то здания. Я раза два остановилась и узнала его. -Я знаю где мы!-радостно кричала я. -где же мы? -эм…Далеко от вашего дома. -блин, у нас что-то осталось? -нет-грустно сказала я. -выпить хочу!-начала ныть голубоглазая блондинка. -щас всё исправим.-я тащу её в сторону магазина. -ты куда? Он же закрытый! -туда-тыкаю пальцем на магазин. -дура? Я не буду воровать бухло из магазина! -Ладно-с этими словами я подошла к магазину и начала открывать его. Взяв всё нужное мне я вышла на улицу. -вы какие сигареты курите? -winston slims. -ок.-взяв ей сигареты и сложив всё в пакет я вышла обратно. -ты ебанулась?!?-кричала учительница. -да! -блять, теперь мы точно попадём в новости! Бухая учительница с бухой ученицей спиздили бухло с магазина! Пиздец! Знаешь, за то вдвоём сидеть будем! С тобой лучше чем самой. Вообще всегда легче с человеком который тебя привлекает! -ммм…Круто! Стоп, что? -что?! -так…Начнём с того что это магазин моего дяди, у меня есть ключи и мне можно туда заходить когда я захочу! А закончим тем, что… Привлекает?!?? Чё блять?!?? -м…Да!-она резко подошла ко мне и впилась в мои губы. Жаль что завтра этого никто не вспомнит. -может зайдёшь на чай? -ну…ладно, уговорили! Всё равно сегодня на улице сплю! -то есть? -я живу далеко. В такое время меня никто дамой не отвезёт! -а сколько сейчас? -та всего лишь пол пятого утра. -сколько? -пол пятого утра. -ого… -та да… Дверь квартиры открылась и я замерла от увиденного. Двухкомнатная квартира в стиле минимализм. Очень красиво. Мы еле разулись и зашли на кухню. -у вас квартира красивая очень…Но вы на много красивее! -спасибо.-смущённо сказала учительница. Мы выпили чай и она предложила мне остаться у неё. Нам было похуй где и с кем спать, по этому упали на одну кровать. Походу вторник мы проебали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.